ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4 Неужели так?...

Настройки текста
      Как же чертовски быстро проходит время. Был уже конец июля и многим выдали отпуска. Фриск повысили с младшего детектива до среднего, чему она была рада, т.к теперь могла принимать участие в расследованиях. Шатеночка всё так же подрабатывала в клубе-кафе" 100 и 1 ночь", на удивление всё шло очень хорошо, кроме того момента, когда какой-то пьяный мужик шлёпнул её по жопе, но она дала ему пощёчину в ответ, поэтому даже гордилась этой ситуацией. О её подработке знала только Чара, они доверяли друг другу свои секреты, о чём с 15-ти лет мечтала Фриск. О лучшей и верной подруге.       Говоря про отпуска, туда уши Фриск, Чара, Санс и ещё пара коллег с их работы. Всё шло своим чередом и всё очень даже устраивало нашу девочку. И вот, снова смена кариглазки. Она идёт на свою тайную работу. В наушниках играет спокойная мелодия, а за спиной болтается рюкзачок. Ничего не предвещает беды.       Дойдя до кафе, Дримурр обошла его вокруг и зашла через специальный вход, попадая в раздевалку. Раздевалка была светлая, как в каком-то спортзале, с шкафчиками и скамейками. Фриски одела свой костюм зайки, сделал пучок и нацепила маску. Проходя в зал её сердце всегда сжималось, коридор был тёмным с иногда мигающим светом, но клубная музыка могла и подбодрить.       Вечер прошёл, начиналась ночь. Именно в это время "заек" начинали разбирать парни лет 20-30 и мужички лет по 40, но шатеночка, как обычно стояла и ждала пока кто-то подзовёт её, чтобы сделать заказ. И вот, классика жанра, трое парней сидят за столом в слабо-освещённом месте и подзывают к себе Фриск. Она взяла меню и пошла к ним. За столом сидели два беловолосых парня и один с чёрными, большего через маску было не разглядеть. - Что будете заказывать? - спросила Фриски доставая свой блокнотик и ручку. Говорить начал беловолосый парень, он сидел напротив своих двух друзей. Голос его показался девушке знакомым, но из-за музыки она не смогла понять на чей голос он похож. - моим двум друзьям по стакану пива с классической закуской - начал говорить парень, - а мне... - он перевёл взгляд на своих друзей и те ему подмигнули. - а мне вас В этот момент музыка усилилась поэтому Фриск переспросила - два стакана пива с классической закуской и что ещё? - сказала она как можно громче. Парень, делавший заказ, взял шатенку за руку и наклонил к себе. - а мне вас - прошипев эту фразу он отпустил её. Фриск встала в ступор, она знала, что нужно делать в этой ситуации, но она в ней никогда не была. - х-хорошо, ожидайте заказ - пробормотала зайка и пошла к бару. - Грилби! Два стакана пива с классикой! - выпалила вся краснющая Фриск бармену. Как же ей хотело чтобы бармен делал заказ дольше, но он был уже готов. Она шла к столику, опустив голову в низ и смотря на свой поднос. - два стакана пива с классической закуской - говорила она ставя стаканы и тарелку к парням. Положив поднос на специальную тумбочку она повернулась к парню, делавшему заказ - и... я. - она всё ещё смотрела в пол. Услышав краткое " Удачи бро!" Фриски поняла, что всё началось. Парень встал из-за стола, взял её за руку и повёл в самый дальний коридор клуба, где находились Комнаты уединения. - " Ну что же, Фриск Дримурр, пришёл твой час прощаться с девственностью (да ей 21, и что?). Неужели это произойдет с незнакомым для меня парнем? Он так крепко держит мою руку.. Такие чувства испытывают зайки когда их крадут волки?" - думала Фриск. Она верила, что потеряет девственность с любимым человеком, но кто знал что так не будет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.