ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5 Это ты?!

Настройки текста

за 5 часов до этого pov Санс Санс спокойно ехал с работы домой. Наконец-то у него появилась возможность взять отпуск. Работа главным детективом выматывала, а больная спина давала о себе знать, прося хотя бы день отдыха. Парень снова вспомнил, как доставая коробки с верхней полки, уронил стеллаж. Вспомнил напуганные глаза Фриск и её слёзы. В какой-то момент он стал жалеть, что не обнял её в тот момент. — Так, парень, какого чёрта тебя тревожит состояние этой девахи? Она просто твоя коллега — повторил старший Видингс себе под нос. — я знаю почему… она дочь Азгора. Человека, спасшего мою маму и я поклялся, что когда-то спасу и его семью — успокоившись сказал он. Говорить с самим собой была его глупой привычкой, порой это помогало справиться со стрессом или грустью, так же как и сейчас. Доехав до дома, не успел он выйти из машины как раздался звонок — Хей, Санс! Раз у тебя отпуск, пошли в клуб-кафе Грилби? МТТ угощает! — раздалось на том конце трубки Услышав имя заедлого друга Папса — Метатона, нос Санса поморщился, но идея была хорошая. Бесплатно выпить и поесть парень любил. — окей, в 11 я за вами заеду — сказал старший и сбросил трубку. — окееей, идём собирается! — потягиваясь сказал Санс. Через 3 часа старший заехал за братом и МТТ. Парни направились к Грилби, всю дорогу слушая то, насколько удачно идут рейтинги шоу Метатона. Вот они и приехали. Парни зашли в клуб, выбрали самое неприметное место и начали разговор. — Санс, дорогуша, бери всё что захочешь~ — сладко произнёс МТТ — ну можно немного пива. Скоро Санс сидел с Стаканом пива и слушал спор Папса и его друга Метатона. С ними было весело, на самом деле. Наши ленивые кости очень давно не ходил в такие места. — Санс! — резко вскрикнул младший, — ты же что-то говорил, что хочешь девушку? — от этих слов Санса помутило. Он и правда давно хочет чистой любви, после расставания с его первой девушкой, которое было 3 года назад. — Неужели? Взгляни на этот клуб! Тут полно красавец! — произнёс МТТ, показывая рукой на «заек» — они все… пустышки — пробормотал Санс, — терпеть таких не могу! Перекаченные жопы, огромные сиськи. Мне бы самую простую, чтобы любила, чтобы можно было просто спрятать её у себя под рукавом. Договорив свою фразу, Санс уткнулся лбом в стол и провалился в думы. Вылез оттуда он из-за того, что Папс стукнул по столу. — А вон та? Она без сисек и задницы, мило выглядит — говорил Папайрус показывая на девушку, стоящую возле барной стойки. — ничего такая, но они все тут шлюхи! Реально. у каждой в дырке побывало хуева туча мужиков! — со скорченным лицом начал говорить Санс. — Ты хоть бы попытайся, что-ли — подбодрил его МТТ Решено, парни подозвали к себе эту девушку — что будете заказывать? — моим друзьям по пиву с классической закуской, а мне… — Санс взглянул на друзей и, увидев их подмиг, сказал — а мне вас. Видимо девушка его не услышала и переспросила, повторив заказ. Не теряя надежды, голубоглазый опустил её голову на свой уровень и повторил — а мне вас. Видя, в каком ступоре находилась девочка, он немного заволновался. Когда она ушла МТТ добавил. — эта девушка — точно ещё не тронутая, все реагируют играюче на это, а она вошла в ступор и покраснела! Когда заказ был принесён она сказала: — Ваши два стакана пива с классической закуской и… я. Не теряя времени Санс встал и улыбнулся своим друзьям, услышав краткое«удачи, бро!» Он взял девушку за руку и пошёл в комнаты уединения. Сердце колотилось с безумной скоростью, будто вот-вот выпрыгнет. Найдя свободную комнату, он завёл туда девушку и закрыл дверь. Комната была тёмная освещаемая слабым розовым светом, весь пол был устелен большими мягкими подушками, как огромная кровать из подушек. Играла тихая эротическая музыка. — честно, я не знаю что делать сейчас — сказал Санс, почёсывая затылок. Он взглянул на девушку, которая продолжала стоят рядом с ним. Её трясло, неизвестно, от волнения или страха, но трясло. — хей, малышка! Иди сюда… — сказал Виндингс, прижимая девчонку к себе — Я не сделаю тебе больно, не изобью, ничего плохого, правда! Пожалуйста, не бойся. Это твой первый раз? — он смотрел на неё в надежде на ответ. Из её уст послышалось тихое «Да». Её голос подрагивал. Санс взял её на руки и улёгся с ней на подушки — если не хочешь, мы можем просто полежать тут. Здесь уютно, вполне — тихо произнёс Санс держа зайку за руку. Она пошевелилась, привстала и легла рядом. — будь нежен, прошу — тихо пробормотала та. Парень навис над девушкой, пытаясь разглядеть через маску её глаза, но ничего не вышло. Он мягко наклонился и просунул руки под её хрупкую спинку, ища замок от одежды. Найдя, Санс плавно расстягнул его. Девушка не сопротивлялась, но от неё всё ещё исходил страх. Костюм зайки был снят с девушки и она лежала под парнем в одном белье. — я не знаю тебя, но я был бы безумно счастлив, если бы моя девушка была такой как ты — красивой принцессой — произнёс Санс с мягкой улыбкой. — поможешь мне? pov Фриск «Я боялась. Я дрожала как зайчик, которого вот-вот съест серый волк. Он попросил помочь снять его футболку, но я не могла отказать. Ну вот и сняла её. Пока снимала футболку, я почувствовала его торс. У него такая нежная кожа! Его запах… от него пахло корицей, боже как приятно!» Фриск медленно обвила его тело руками и дала понять, что хочет его обнять. Так и произошло. Парень мягко обнял девушку, давая ей достаточно пространства, чтобы дышать и двигаться. Отпускать его не хотелось. Он снова навис, чуть наклонился, и от подбородка до чёрного бюстгальтера, покрывал тело Фриск обжигающими поцелуями. Настолько горячими, что кажется она таяла в местах прикосновения. И вот, бюст был благополучно изьят с тела Фриск. — принцесса, — обратился парень к Фриск, — можно ли снять маску и увидеть твоё лицо? Фриск задумалась. Если бы он был обычным парнем, то она бы давно уже была выебана, грубо и жестоко, и лежала бы одна. Но он, он был чутким, старался максимально не причинить вреда, будто даже защищая от самого себя. — да — произнесла девушка, — но мы оба закроем глаза. Парень согласился они оба закрыли глаза, Фриск щёлкнула застёжкой маски и убрала её. — на счет 3, откроем — сказала Фриск и они начали синхронно считать: — раз — два — три Они оба открыли глаза. — С-Санс? — дрожащим голосом спросила Фриск. — Фриск? Санс недоумевая смотрел на свою коллегу. Фриск же, немного опомнившись, положила руки на грудь, чтобы хоть как-то уменьшить смущение, но не вышло. Видингс взял её руки и прижал к подушкам. Он оказался совсем близко. — ты разрешишь мне сделать это? Фриск сглотнула, Санс был симпатичен ей, когда она пришла на работу, но сейчас, не видя его, она влюбилась. Санс же ценил её, как дочь спасителя его матери, но видимо это их судьба — влюбиться, пока они были слепы. — я разрешаю — стоило ей договорить фразу, как к её губам прильнул Санс. Этот страсный горячий поцелуй длился, кажется, вечность. Парень быстро снял с себя остатки одежды и сделал тоже с Фриски. Принцесса уже сжалась от нахлынувшего волнения. — прошу, расслабся, если будешь нервничать, сама себе сделаешь больно — мягко сказал парень и когда она успокоилась он начал медленно входить. Первые секунды было нормально, но потом стало больно. Боль была терпима, но было не до этого. Руки Фриск сошли сума, они не знали что делать. Она прижала парня к себе. Первый её стон был громкий и болезненный. Привыкнув к ощущениям, зайка ослабила хватку и просто сходила сума. От новых чувств, от любви, от запаха корицы, который исходил от Санса. — С-санс, я люб-блю тебя — дрожащим голосом простонала та. — я тебя больше. прошёл уже час, как парочка лежали вместе под одеялом и не хотели уходить. всё обошлось хорошо, ничего не запачкано, девушка не будет беременна и т.д …Прижавшись в Сансу Фриск уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.