ID работы: 9287374

А если бы?..

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Angela Li бета
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 141 Отзывы 54 В сборник Скачать

Стресс и умиление (5)

Настройки текста
      Сказать по правде, не только Союз устал от этих переговоров. Рейху тоже было не лучше… Как же он злился на поведение Совета (Или Советов… Как правильно то? Ой да без разницы, я всё время первый вариант пишу…)… Этот коммунист даже в его сторону не смотрел. Он просто пялился в стену. Потом ещё и глупыми вопросами решил завалить… А Рейх всё надеялся, что тот подойдет к нему… Но потеряв последнюю надежду, решил не разговаривать с мужчиной, всем своим видом показывая безразличие.       И вот, вернувшись с пактом и недовольным настроением в свою страну, немец буквально рвал и метал. То ему не нравится вкус кофе, то он мог придраться к внешнему виду. А порой его агрессия доходила до точки кипения и он вспыхивал от одного только роста солдата.       Вобщем, не знали бедные немцы ни сна, ни отдыха с таким лидером. Только вот никто не противился, ведь знали, какую цену придется заплатить.       И вот, сидя в своем кабинете, нацист разбирал документы по оформлению стран Оси. Несмотря, что союз стран был создан достаточно давно, официальным он ещё не является (Он вошёл в силу в 1940 году… Я описываю пока только 39…). Рейха вся эта суматоха сильно нагнетала, но ему нужны были союзники. Вернее ему нужны были люди, которые пойдут за ним чтобы он не сделал. И такими оказались Фашистская Италия, Хорватия, Румыния, самый преданный союзник — Венгрия, ну, а самый полезный Японская Империя. Были также и финские добровольцы, но пользы от них было не так много.       Рейх знал, что эти страны зависят от него, потому и мог позволить с ними вести себя как угодно. Он мог пнуть Италию, раскритиковать Румынию, ну, а иногда доходил и до Японии. Правда это было редко, ведь женщина всегда всё делала наилучшим образом.       Сидя за этими документами немец слабо слышал стук в дверь. Он не придал этому внимания, продолжив читать текст. Стук повторился, но уже более грубый и настойчивый. Рейх покраснел от злости. Он еще никогда не видел такого, чтобы солдаты так ломились к нему в кабинет. Он встал из-за стола и пошёл к двери, с диким желанием вмазать тому, кто там находится.       За дверью стоял обеспокоенный врач. Он жестами показал, что наци нужно идти за ним. Сначала немец не понял, но потом до него дошло, ведь он ждал ребенка (вот только не говорите мне ничего, я писала об этом.). Немец побелел. Не такое сейчас было время, чтобы детей растить. Но время назад не повернуть, и он медленно пошёл за доктором. Ну как медленно. Рейх был достаточно высокий, потому любой его шаг можно было приравнять к метру. Поэтому доктор буквально бежал за ним, хотя в данной ситуации спешка не была лишней.       Выйдя из здания и сев в служебную машину, двое мужчин отправились в больницу. Они молчали всю дорогу. Рейху было не о чем говорить с врачом, да и заботила его сейчас только политика. Врач же боялся посмотреть в глаза фюреру. Хоть он был рассудительным, умным и начитанным человеком, была у Рейха такая особенность. Он был вспыльчив. Об этом знала вся Германия, поэтому люди старались не говорить с ним, чтобы не сказать чего лишнего.       Доехав до больницы, наци с таким же невозмутимым лицом вышел из машины. Мужчины направились в приемную палату, где и располагалась роженица. Женщина выглядела плохо, видимо бессонные ночи и боль после родов сильно сказались на ней. Рейх посмотрел на неё недовольным взглядом, а после прикусил губу. Сама же женщина широко распахнула глаза, прижав голову к плечам, а ноги согнув в коленях. Через несколько секунд немец вышел из палаты, не в силах там находится. Доктор пошёл за ним.       — Wo ist mein Kind (Где мой ребенок)? — спросил Рейх. Голос его звучал грозно и строго. Казалось, что в любую минуту мужчина наброситься на доктора и перегрызëт ему сонную артерию. А зная какие челюсти у нациста, сделать это было проще простого.       — Nach mir fragen (Следуйте за мной), — тихо приговорил врач, нервно сглатывая.       Мужчины направились в бокс. По дороге они также молчали. Единственное что нарушало эту неуютную тишину, так это постукивание каблуков наци. Может быть в этих сапогах, а также при наличии талии и бёдер, он был похож на заядлую шлюху, но немец не собирался снимать эту форму. Она была удобной и очень стильной, а ещё страсть как подходила к нему.       И вот, зайдя в помещение, Рейх подошёл к одному ребенку. Это оказался мальчик, и он был похож на своего отца… Такая же бледная кожа, хотя нормальные дети рождаются с другим оттенком кожного покрова. Такой же прикус, как у наци… Его острые зубы были слишком заметны, чем очень пугали врачей, ведь обычно дети рождаются без них. И эти зелёные глаза… Такие же как у его папы. Они так хитро смотрели на родителя… Теперь-то Рейх был полностью уверен в том, что это его сын. Этот взгляд он узнает из миллиона, ведь подобный есть только у него. Рейх хищно улыбнулся. Он был рад рождению своего сына.       — Ich nehme es gerade (Я заберу его сейчас), — сказал Рейх. С его лица не спадала улыбка. Потом он повернулся к ребёнку, и вместо того, чтобы зарыдать, ребенок лишь засмеялся. Врачи были напуганы до предела, но никто смел перечить немцу.       — Sind sie sicher (Вы уверены)? — тихо спросил врач, боясь вздохнуть. Ответом на его вопрос был взгляд наци, который открыто кричал, что ему лучше не протестовать. Помолчав минуту, врач сказал:       — Gut, Aber was ist mit der Mutter (Хорошо, А как же мать)?       — Sie lebt immer noch nicht lange (Ей не жить долго), — улыбка немца становилось всё шире.       — Aber sie ist nicht krank (Но она не болеет), — тихо сказал врач, отходя к стене.       Рейх не выдержал. Он за несколько секунд преодолел расстояние, схватил бедного мужчину за вторник и посмотрел на него. Мужчина нервно сглотнул и тихо сказал что-то вроде «Gut (Хорошо)». После он вышел из комнаты, а Рейх же снова пошёл к ребёнку, наблюдая за ним.       Когда же все документы были готовы, то Рейх решил навестить свою ненаглядную. Зайдя в палату, он быстро подошел к её койке и тихо сказал:       — Was für einen Tod willst du (Как ты хочешь умереть)? — на его лице снова появилась безумная улыбка. Он был в предвкушении слёз и боли… Женщина лишь зарыдала. Она знала, что немец не лжёт и решила промолчать, чтобы не злить его ещё больше. Ведь даже в такой ситуации Рейх мог избить до полусмерти. А ведь раньше он был не таким…       Через несколько минут нацист покинул палату и направился к регистратуре. Там он поставил свою подпись и довольный покинул больницу. Как сказал сам наци, роженицу заберут, но только чуть позже. Но мы прекрасно знаем, куда он её денет…

***

      Домой Рейх приехал довольный. Он держал на руках маленький комочек… Так нежно и трепетно, боясь сломать его… Его сынок был единственным, кого он так сильно любил. Конечно в этот список можно добавить и Союза, но так как это безответная любовь этого тут не будет (вернее будет, но я расскажу позже). Слуги, которые на тот момент были в особняке сильно удивились такому, но решили промолчать. Ведь обычно за это они могли не хило получить.       Положив полусонного ребенка на кровать, так как комната для него и другие вещи были не готовы, Рейх принялся думать над сотрудничеством стран Оси. Если уж ему в штабе додумать не дали, то он продолжит это занятие дома. Конечно, немец понимал, что ребенку нужна няня, но времени найти её у него не было. Поэтому он быстро нацарапал письмо, в котором рассказал о своем сыночке и о его потребностях и попросил одного из слуг отправить его по нужному адресу.       Наконец завершив свою работу, Рейх решил лечь спать. Конечно было ещё рано, но нацист редко спал, поэтому никогда не отказывался от такой возможности. Он просто лег рядом со своим сыном и заснул. И как ни странно, всю ночь ребенок спал, а не кричал каждые два-три часа. Видимо Герман (а именно так и звали сына) был на редкость спокойным мальчиком, ну либо понимал свое положение…

***

      На следующий день у входа в дом уже стояла женщина, с большой сумкой в руках. Видимо она и была возможной няней ребёнка. Рейх лично открыл ей дверь, уведомив о том, что в ближайшие дни закупит всё нужное для ребёнка, ведь времени у него не так много. Женщина лишь покачала головой, но отчитывать его не стала. Она спокойно прошла в дом, заходя в комнату к мальчику. Немец сказал женщине, что собирается уехать ненадолго, что этого требует работа и тому подобное. Мадам лишь презрительно посмотрела на него, но согласилась.       И вот, собрав сумку, Рейх уже собирается в аэропорт. Он собирался к русскому, ведь ему срочно нужно было поговорить с ним. Работы там и в помине не было, но все же… Дождавшись машины, нацист сел в неё не говоря ни слова.       — Ein Kind ist so glücklich, ja, mein Führer (Ребенок это так прекрасно, да, мой лидер)? — радостно проговорил шофёр, надеясь не получить за это по шапке.       — Ist das wichtig (Это важно)? — задал ответный вопрос Рейх.       — Entschuldigung, wohin soll ich gehen (Простите, куда нужно)? — быстро сказал солдат.       — Also ist es besser (Так лучше), — пропел Рейх.       — Und du kennst den Kurs (И ты знаешь курс), — продолжил он.       — Ja, mein Herr (Да, мой господин), — тихо ответил шофер и поехал в сторону аэропорта.       Так как от дома Рейха до ближайшего аэропорта, да и вообще города было далеко, час они точно проездили. Нацист зашёл в здание, попутно бронируя билеты и ожидая прибытие самолета. И вот, довольный он уселся в салон и стал ожидать отправления.       Через какое-то время Рейх уже был в России (СССР) и быстро пытался дойти до дома Союза. Правда ранить свои нежные ножки он не хотел, поэтому и вызвал машину.       Как только он приехал домой к своей любви (Нет), то сразу же вошёл в дом. Коммунист никогда не закрывал дверь в дом и был рад каждому гостю. Да и смысл ему их закрывать, если к нему все равно никто не сунется? Его все боялись, либо уважали. Рейх иногда пользовался этой хитростью, с ноги выбивая дверь в дом и налетая на злого Союза.       Но в этот раз всё было иначе. В доме не было ни детей, ни социалиста… Постояв немного у входа, нацист не разуваясь, прошел на кухню. Там никого не оказалось. Побрёл в гостиную. Там тоже никого не было. Рейх уже начал волноваться. На последок он решил проверить комнату самого русского, ну и конечно там никого не было.       Злой нацист выбежал из дома и приказал шофёру ехать в мэрию. Сказать, что человек был удивлен, так это ничего не сказать… Какой-то мужик, остановил его, накричал, а теперь ещё и приказы отдаёт. Вот это наглость.       Но по виду этого мужчины (Рейха) можно было понять, что он достаточно богат, да и речь у него была далеко не русская. Водителю пришлось поехать на заданный курс, под злобный взгляд наци.       В мэрии нацист долго пытался доказать, что ему нужно видеть Союза. Что у него есть к нему дело и так далее. Но максимум, что сделали для него люди, так это дали адрес нынешнего нахождения Совета. И вот, довольный Рейх поехал туда. Ну как довольный… Ему уже надоело кататься туда-сюда, но встреча с коммунистом радовала его сердце.       Примерно через полчаса, нацист уже стоял перед особняком. Сначала Рейх удивился, ведь знал, что Союз не любит готический стиль… Он долго думал, чей это может быть дом, но не вытерпев, пошёл к двери и постучался.       Дверь ему открыл РИ, который в момент приветствия что-то рассказывал России.       — Приветствую вас, — начал империалист, нежно улыбаясь.       — Guten Tag (Добрый день), — сухо ответил Рейх.       — Кто вы, и зачем приехали сюда? — спросил монарх, смотря немцу прямо в лицо. РИ подметил, что у этого человека интересные глаза. Рейх же подметил, что РИ достаточно молодо и прекрасно выглядит.       — Кто это? — Вылез из-за отцовского плеча сонный Союз. Видимо он только что проснулся, хотя время было ближе к обеду.       — А это ты, Рейх, — сонливость коммуниста как рукой сняло.       — Рейх? — удивленно переспросил РИ. Конечно он знал, кто такой этот немец, но представлял себе его немного иначе. Даже можно сказать, немного хуже, чем он выглядел.       — Ну раз уж с моим именем вы определились, то это тогда кто? — едко шипя, спросил нацист, подходя к отцу социалиста, обнимая его за талию и прикасаясь указательным пальцем другой руки к губам.       — Дерзость! — прошипел империя и быстро вырвался из своеобразных объятий, сделав шаг назад.       — Знакомься, — грустно сказал коммунист.       — Это мой отец — Российская империя, — На что РИ шаркнул носком ноги по полу и слабо согнул шею головы.       — Приятно познакомиться, — ответил немец, слабо прищуриваясь.       — Взаимно, — проговорил монарх.       — Пройдете? — спросил он и отошёл от двери вместе с сыном.       — Не откажусь, — ухмыльнулся Рейх и сжал кулаки.       Через несколько минут наци уже сидел в гостиной, смотря в окно. К нему подошёл монарх, предлагая чай или кофе. Немец выбрал второе, спокойно дожидаясь момента, когда ему принесут напиток.       И вот РИ с милой улыбкой удалился на кухню, по пути проверяя детей, которые играли в одной из комнат.       — Так это и есть он? — с ужасом проговорил отец.       — Да, — Протянул Совет, хватаясь руками за голову.       — Тяжело же тебе отбиться от него будет. А быть с ним ещё тяжелее…       — Я знаю…       Когда напитки были готовы, русские пришли в гостиную. Чтобы не сидеть в тишине, империалист начал разговор о погоде, который в последствие перешёл к политике, а после и к детям. Рейх промолчал про свое чудо, не желая рассказывать про него и его, уже не живую, мать.       Тогда-то монархист и вспомнил про то, что в комнате, где находятся его внуки была одна важная вещь. Он оставил мужчин, чуть ли не бегом идя туда.       — Неужели я настолько противен тебе, Союзик, — Протянул немец, подсаживаясь к русскому.       — Не начинай, пожалуйста… Только не здесь, — взмолился Совет.       — Всё будет намного проще, если ты станешь моим, ~ — пропел Рейх, заваливая Союза на спину и случайно выливая на него немного горячего кофе. После слабо усмехнувшись, наци убрал чашки с напитком на ближайший столик и продолжил своё занятие. Он старался поцеловать Союза, укусить за шею и тому подобное… На возню пришел отец русского, предварительно сказав внукам не покидать комнаты. Какая же интересная картина ему открылась… Его сын, облитый кофе, на котором сидит Рейх и по видимому пытается вывернуть запястья…       Это удивило хозяина дома, и он попытался разнять их. После, конечно же решил выгнать Рейха, но тот не соглашался… Естественно, потом дошло дело до жарких криков и визгов… Спорили в основном РИ и Рейх, а Союз по прежнему лежал на полу, прижав руки к груди и замолчав.       В конечном итоге монарху удалось выгнать незваного гостя, а после принявшись успокаивать сына и внуков. И если первого чуть не отымели на глазах у родственников, то вторых просто напугал крик, ведь они были совсем детьми.       Во время своего уходя Рейх буквально проклинал род русских, а по дороге придумывая план нападения. Только вот не на коммуниста, а на других стран. Чтобы наконец получить уважение со стороны социалиста и добиться от него согласия. Рейх понимал, что это будет сложно, но он добьётся этого во чтобы то не стало.

***

      Через день Рейх уже обсуждал со своими генералами план захвата Франции и других европейских стран. Пока всё шло хорошо, даже очень.       Стратегия должна была вступить в силу как только немцы накопят достаточно сил для нападения. А как показала статистика, ждать нужно было недолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.