ID работы: 9287374

А если бы?..

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Angela Li бета
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало Второй Мировой (6)

Настройки текста
      1941 год… Начало второй Мировой войны. По-сути она началась ещё в 39, когда Нацистская Германия ввёла войска в Польшу, тогда то на сторону бедной страны встали Великобритания и Франция. Правда они не вели каких-либо военных действий с наци. Иногда конечно были стычки в водах, но это не приносило результата. После к Третьему Рейху присоединился ещё и Совет. И вот тогда Польша и потеряла свою независимость…       В стране началась анархия, но Рейху это нравилось. Единственные чего не хватало нацисту, так это земель… Тогда то Рейх со своими солдатами начал разрабатывать план покорения Европы.       После разгрома Польши, Германия пошла на Данию. Прошло не так много времени, как страна сдалась… После фриц отдал приказ захватить Норвегию. И вот… Меньше чем за месяц норвежцы сдались… Смысла не было сопротивляться.       Союз вместе с Великобританией и Францией всеми силами старались остудить пыл нациста. Но ему вскружило голову мировое господство. Заголовки газет пестрили о великих захватах Нацисткой Германии. Наци был вне себя от радости. Правда он все равно находил повод наорать на своих подчиненных…       Но немец не хотел останавливаться… После вторжения в Бельгию, Нидерланды и Люксембург он буквально перестал считать других за людей. Нацист хотел сделать этот мир совершеннее, хотел исполнить клятву которую дал когда-то в юности. И пока всё получилось…       Рейх уже предвкушал, как Союз бросится к нему в объятия. Но социалист был против этого. И как только в состав Совета вошли такие страны, как Прибалты, наци сильно разозлился. Он старался доказать коммунисту свое первенство, но видимо второй был другого мнения.       После переговоров на счет территории Румынии, на которых присутвовал Рейх, Италия (Фашистская) и сам Союз, всё пошло по наклонной… До Союза резко дошло, что в планах у его, когда-то лучшего друга. Он старался убедить его не делать этого, но конечно же ничего не поменялось.       В конце переговоров Румыния всё же лишилась части своих территорий. Коммунист был в шоке от своего друга, а двое довольных фашистов ликовали своей победе (Я знаю, что фашизм и нацизм это разное, но в данной случае я могу упоминуть это слово).       Также Германия захватила часть Франции… Это и было точкой кипения… Великобритания был зол на немца, и о каких-либо переговорах и речи быть не могло… К мнению своего отца присоединился и США. Союз долго думал, что же делать со своим союзников, ведь он не хотел предавать Рейха, но его агрессия хоронила всё хорошее отношение…       Вкоре нацисты напали на Великобританию. Тогда-то, Союз всё же решил переубедить Рейха. Он лично направился в Германию, где конечно же и был безумный немец. Русский почти бегом дошёл в штаб немца. Солдаты долго не хотели пускать его, но всё же.       Коммунист с ноги открыл дверь в кабинет своего друга. На него сразу же посмотрело несколько солдат, которые были в кабинете, а также сам Рейх. Офицеры неодобрительно осмотрели его, а Рейх лишь хищно улыбнулся.       — Alles raus (Вышли все), — прошипел он. Нацисты незамедлительно покинули комнату, с такой же злобой смотря на Совета.       — Здравствуй, дорогуша, — продолжил немец, усевшись на стол и растянув улыбку ещё шире.       — Что ты хотел? Я весь во внимании, — сладко пропел он, закинув ногу на ногу и согнув голову на бок.       — Что ты творишь? — гаркнул Союз, не в силах переступить порог комнаты.       — А что ни так? — протянул наци, скребя ногтями по столу.       — Зачем? Зачем ты устраиваешь массовой геноцид? Зачем убиваешь другие нации и страны? — сжав руки в кулак продолжил заваливать Рейха своими вопросами Совет.       — Просто я хочу, чтобы этот мир был лучше, — как-то хищно улыбнулся второй.       — Хочу чтобы была одна раса, одна нация, один язык, одна страна. И ты знаешь, я добьюсь этого, — улыбка Рейха стала безумной.       — Да ты больной! Ты убиваешь других лишь по своей прихоти! — сорвался на крик социалист.       — А ты разве не такой?! — прошипел нацист. Улыбка спала с его лица, оставив лишь ухмылку отвращения.       — Ты за любую ошибку людей к стенке ставишь, и как говорится, на расстрел! — сказал немец, подняв руку вверх.       — За ошибку, а не просто так. Тем более, я даю им шанс на исправление, — пытался оправдываться мужчина.       — Шанс?! — смех Рейха эхом отразился от стен комнаты, что фактически не возможно. Коммунист мог поклясться, что никогда не слышал ничего страшнее.       — Кого ты обманываешь? Ты такой же, как я, мы созданы друг для друга. Почему ты не принимаешь это?! — смахивая слезу с глаз, сказал фриц.       — Да пошёл ты к чёрту! — закричал Совет, так и не начав переговоры. Да и какие тут переговоры, если тут просто поговорить нельзя.       — Не так быстро, Liebling (любимый), — крикнул Рейх и по щелчку пальцев, дверь в кабинет закрылась, чуть не придавив русскому нос и ноги.       — Ich werde dich zu meinem machen (Ты будешь моим), — пропел нацист, встав со стола и подойдя к ошарашенному Совету. Он потянул его за руку к столу, осторожно посадил на мебель и устроился у него между ног. Русский же был где-то в облаках, не понимая действий наци. Но как только до него дошло, что происходит, он постарался вырваться.       — Нет, прошу! — кричал социалист, стараясь вырваться из этих «объятий». Но немец не слушал его, кусая ключицу русского и блуждая руками по его телу. Коммунист резко удалил наци в живот. Тот отошёл и упал на колени. Было больно, поэтому он обхватив свою талию тяжело дышал, уставившись в пол. Союз же быстро слез со стола, схватив первую попавшуюся под руку веревку-шнурок попытался связать наци. Тот также пыхтел, тихо проклиная русского.       — Зачем ты делаешь всё это?! — срываясь на крик, спросил коммунист.       — Да пошел ты! — прошипел Рейх не поднимая глаз, тихо посмеиваясь.       — Ни куда я не пойду, пока не узнаю причину твоих действий! Ты нападаешь на моих союзников, убивая солдат, мучаешь голодом людей, а также сжигаешь города и сёла! Что ты хочешь доказать этим?! — не унимался Союз, сжимая волосы на голове Рейха.       — Я хочу, чтобы они знали, какого-то это… Хочу, чтобы перенесли всё то, что чувствовал я. Хочу чтобы меня боялись и уважали, — говорил Рейх, заливаясь смехом. Внутри Союза что-то похолодело. Он и представить не мог, что когда-то такой милый немец, станет таким чудовищем… Рейх немного помолчал, а потом продолжил, подняв голову, смотря на Союза:       — А ещё я хочу, чтобы ты заметил меня, — на лице Рейха появилась безумная улыбка. Руками он сжимал свою одежду, пытаясь разорвать её и качаясь из стороны в сторону.       Союза буквально затрясло. Он было хотел открыть рот, но Рейх продолжил.       — Да-да, ты меня правильно понимаешь. Всё это из-за тебя. Люди умирают в крематориях, мучаются в психбольницах и операционных, перенося на себе жуткие мутации. Всё это я делаю лишь для того, чтобы ты заметил меня. Я буду идеальным, я захвачу этот мир, я стану лучшим! — нацист кричал не в силах сдерживаться. Союз побледнел, ему стало страшно. Он выбежал из кабинета, а после и самого здания, расталкивая немецких солдат.       Через какое-то время он уже был в своей стране, думая над состоянием Рейха. Русский понимал, что его, уже не совсем друг, страдает одержимостью, а также другими психическими болезнями, но что он мог сделать? Перед ним Рейх буквально падал на колени, а других за людей не считал, сжигая за любое неугодное ему слово. В таких мыслях он и провёл остаток дня. Немец же, весь день просидел в своем кабинете, раскачиваясь из сторону в сторону, думая о совместном будущем с Союзом.

***

      Вы спросите, что же за план прорабатывали немцы до прихода Союза? Это план по покорению его земель… Рейх давно понял, что не добьется согласия коммуниста, поэтому решил захватить его. На самом деле такие мысли давно посещали нациста ещё в 25 году, но он правда не думал, что всё дойдет до такого…       Тогда нацист принял решение разработать план нападения на Совета. План Барбаросса полностью отвечал всем требованиям больного нациста. Но для его осуществления немцам необходимо было перебросить войска на Балканы. И вот, с помощью Италии эта миссия была выполнена. Немец уже чувствовал вкус победы. Конечно, он ещё не определился во всеми тонкостями, поэтому и не спешит нападать, ведь такие мелочи могли лишить его победы.       Каждый день он совершенствовал свой план, мучая им своих солдат, но это того стоило…       После Рейх захватил Югославию и Грецию, с помощью Италии и Венгрии. Там они и оставил свои войска… Союза пугали такие действия своего «союзника», поэтому он и решился навестить старого друга. Но идея оказалась неудачной, и мы прекрасно помним, чем она закончилась.

***

      Спустя несколько дней Рейх уже сидел в своем кабинете. Ему было тошно… Он хотел заполучить свою прелесть, но русский ломался. Тогда немец думал, что же ему сделать… Он стучал концом ручки по столу, подпирая голову рукой и напевал мелодию какой-то немецкой колыбельной. Кабинет наполнялся приятной мелодией.       — Sie haben eine schöne Stimme, mein Herr (У вас прекрасный голос, мой господин), — радостно сказал один из немцев, который зашёл в кабинет.       — Wurde dir das Klopfen beigebracht (Тебя учили стучаться)? — прошипел Рейх, сжимая ручку с такой силой, что из нее брызнули чернила.       — Entschuldigung, ich bin mit einem Fall (Извините, у меня дело), — также радостно сказал солдат, подходя ближе к Рейху.       — Was erlaubst du dir (что ты себе позволяешь)? — зашипел фюрер, ударив кулаком по столу. Солдат лишь продолжал улыбаться, держа в руках какой-то документ. Он подошел к лидеру, и протянул эту бумагу ему. Рейх вырвал листок у него из рук и стал бегать глазами по строчкам. Смяв бумагу в руках и тихо усмехнувшись Рейх сказал:       — Sie verstehen… Angriffsplan ist fertig (Они понимают… План нападения готов)? — спросил он, размахивая рукой с сторону, и смотря на солдата.       — Fast, Sir (почти, сэр), — негромко сказал солдат. Тогда Рейх встал из-за стола и схватил бедного мужчину за шею. Улыбка с лица бедолаги быстро пропала.        — Wiederholen (Ещё раз)? — зашипел немец, сжимая горло солдата.        — Entschuldigung (Простите)… — тихо ответил солдат. Его лицо немного посинело, но он все равно не мог притронуться у руке фюрера, чтобы освободиться из его хватки.       — Raus (Выйди)! — прошипел немец, толкая мужчину в сторону двери. Солдат лишь кивнул и быстро удалился. Рейх несколько раз прошёл из одного угла комнаты в другой, наслаждаясь цоканьем своих каблуков. Потом лег на пол, смотря в потолок. После щелкнул пальцами и решил прогуляться. Ведь чистый воздух был полезен для здоровья, да и эта обстановка нагнетала немца. И вот, уведомив одного из подчиненных, немец покинул здание.       На улицах не было людно, ведь был рабочий день… Все работали, либо учились. Конечно немцу попадались люди, но они сразу опускали голову, боясь смотреть в глаза наци. Тот лишь ухмылялся, идя вперед. Он пришел в парк, где уселся на первую попавшуюся лавочку и стал осматривать его. Просто голые деревья… Он рассматривал их, думая о том, как хорошо будет, когда он придет в этот парк летом со своей любовью. И он знал, что это произойдет. Рано или поздно русский покорится ему. Ну, а пока приходилось только мечтать, но Рейх был не против этого.       Сказать по правде, немец уже продумал их свадьбу. Продумал какие костюмы будут на них. Продумал что будет потом, и куда они отправятся. Он даже представил какие у них будут дети, что чисто физически невозможно… Но почему бы и нет?       Из мыслей его вывело воспоминание о своем ребёнке. Ведь он так давно не видел свое чадо. А раз уж выдался момент, то почему бы не навестить своего сыночка.       Дойдя до штаба, Рейх отдал приказ, выдать ему служебную машину и через несколько минут уже ехал к себе домой. Всю дорогу они молчали, ведь шофер несколько раз пытался разговорить своего фюрера, но каждый раз получал либо упрек, либо кулаком в живот…       Как только он доехал до своего дома, то быстрой походкой подошёл ко входу. Ему даже стучаться не пришлось, ведь слуги видели, как к зданию подъезжает машина. Дом находился в лесу, поэтому никто кроме Рейха, не мог сюда приехать.       Зайдя во внутрь дома, на немца сразу налетел довольный Герман. Он так давно не видел папу, что буквально не хотел отрываться он него…       — Vati! Vati (Папа, папа)! — радостно кричал сын, стараясь залезть к нему на руки. Рейх осторожно поднял свое чадо, нежно прижимая к себе. Слуги были в шоке от такой нежности, но все же были рады, что этот, по их мнению, монстр не ударил сына. Хотя Рейх никогда и не бил его.       — Du warst lange weg (Ты долго не был дома)… — грустно сказала няня. Она была единственной, кто мог обращаться к Рейху на «ты». Да немец и сам позволял ей это, также как и Союзу. На остальных он буквально шипел, если они смели так сказать.       — Ja (Да)… — тихо протянул наци, ещё крепче прижимая к себе сына. После они прошли в гостиную. Там Гера старался что-то собрать из кубиков. Также на полу лежала книжка с большими красочными рисунками. Хоть такое и было тяжело найти в то время, нацист ничего не жалел на своего сына… Ни времени, ни денег. Хотя первого на своё дитя у немца все же не хватало.       Пока ребёнок играл, наци непринужденно говорил с женщиной, обсуждая политику и действия Вермахта. Как ни странно ей он доверял это, не боясь предательство. Да и женщина была не из рода шпионов. Она лишь мило улыбалась, кивая на слова Рейха. Так и прошёл остаток дня у немца.

***

      В доме Союза же всё было иначе… Он пытался разобрать уроки с Украиной и Россией, временами помогал Беларуси с шитьем куклы, а также каким-то образом успевал играть с Казахстаном. В общем, терпение у Совета было таким же обширным, как и его территории…       Когда же домашние дела были закончены, а это произошло примерно через два часа, коммунист решил выделить немного времени для себя. Он решил выйти на улицу, ведь так давно там не был.       И вот, сидя на лавочке около дома, он размышлял о своей жизни. В его руках была маленькая книжечка, что-то вроде личного дневника, в которых он записывал дневные события. Сейчас же Совет думал о том, как быстро ломается его жизнь… Как лучший друг порабощает мир, как падает экономика, как волнуются дети, которые видя состояние папы, заваливают его вопросами.       Недавно русский проиграл спор с Италией и наци. А это значило, что Союз проиграл поддержку Балкан (ов)… Русский понимал, что вскоре нацист нападет на него… Хоть немец и клялся ему, что никогда так не сделает, что всегда будет поддерживать его… Но слишком уж много указывало на предательство. Войска на Балканах и Югославии, которые Рейх бы просто так не поставил там, увеличение армии Вермахта, а также разведки. Но все же, Союз надеялся, что всё обернется иначе и всеми силами старался отсрочить возможную войну…       Так коммунист и сидел, делая пометки в книжке, размышляя о событиях, и думая как всё исправить. Только вот время не повернуть вспять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.