ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX - бой

Настройки текста
Над лесом нависает темная туча говоря о том что скоро тут будут нешуточные бои. Холодный ветер проходит по деревьям и останавливается у белоснежных волос развивая их. Руки сжаты в кулак, а глаза смотрят прямо. В глазах монстра можно увидеть все твои страхи от чего кулаки заметно трясутся. Сейчас никто не видит как тело девушки покрывается мурашками и это увы не ветер. Винстон впервые видит таких монстров, она лишь изредка слышала об этим монстрах от старейшины и больше никогда. — Даша, успокойся. — Впервые за месяц или чуть больше, Винстон назвала себя своим настоящим именем. Как же она скучает по родителям и её младшему брату и старшей сестре. Как же ей хочется вернуться в то время когда она училась в военном и в вставая в 6 часов утра смотрела концерты бантан, а не спасала их от недоглавной героини. На глазах наступают слезы что убирает сильный порыв ветра. Только сейчас она понимает во что вляпалась когда попала в этот чертов мир. Убила своих родителей, брата, соврала «лучшей подруге"об фамильяре. Как же ей противно от самой себя. — Я ужасный человек — сказав это, девушка прикрыла глаза чтоб успокоиться и тихо прошептала «Юнхо». Тут же-как только волк появляется, Винстон сразу же активирует режим мага. — но я хочу это исправить. Я одержу победу над тобой. Юра. Как только слова были сказаны, а слеза с Вин коснулась земли, она напала, но сразу была откинута в сторону ломая собой деревья. Если бы не хвосты и режим мага то та бы уже блевала кровью. — Кхе. . .а я недооценивала тебя — скривившись от боли, Мин встала после чего хрустнув пальцами, напала. Монстр сразу попытался блокировать атаку, но девушка перепрыгнув того ударила по спине от чего сейчас монстр отлетел, но на более сильное растояние. Пока чудовище приходило в себя, Вин не медлила и сразу напала отрывая монстру руку от чего по всему лесу прошел рев боли. — Юра, она внутри. Надо её как-то достать. — бормотала девушка уклоняясь от атак чудовища. — Ладно! Прийдется! Все равно Тэхен и Юнги скоро прийдут Слова сказаны, а катана создана. Резкими движениями девушка направилась на монстра и проткнула ему грудь вместе с предплечьем Юры. Сделать большой надрез та повалив монстра, начала шывыряться во внутренностях чудовища пытаясь отыскать такого человека как Юра. Она даже не заметила как на место боя пришли Юнги и Тэхен вместе с Чимином, Хосоком, Намджуном и Джином. Как только рука девушки была ухвачена, Мин резко вытащила тела из монстра что уже разлагался становясь пеплом и разлетаясь из-за ветра. — Винстон, ты в порядке? — спрашивает Чимин видя Мин всю в синей крови чудовища. — Да, Тэхен, вылечи её руку — сказала как отрезала, она с помощью хвостов подняла тушку Юры и и положила на землю возле шокированного Тэхена. — Так ты была права, ты настоящая владелица девятихвостого — с усмешкой сказал Нам. — Ага, — так же усмехнувшись, девушка слезла с чудовища и положила Юру рядом с Тэхеном. — Лечи Тяжело дыха, говорила Винстон садясь на землю. Хоть бой и был коротким, но до ужаса выматывающим. Постепенно хвосты начали уходить означающее то что режим мага отключен и теперь возле неё сидит Юнхо. — Винстон, наконец-то я могу больше не ходить к ней. — шептал Юнхо ближе прижимаясь к телу своей хозяйки. — Прости, Юнхо за то что я столько на тебя взвалила. . . — Ничего, ты должна была это сд- — увидя на лице Мин грусть, он попытался её приободрить, но тут его перебили. — МЫ УЖАСНО ИЗВИНЯЕМСЯ! — сейчас перед Винстон стоя на коленях головой к земле, извиняются 7 парней. — МЫ ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ВСЕ ЧТО НАТВОРИЛА ЮРА И НАГОВОРИЛИ МЫ — Ох, вы не причем. Лучше в знак извинений, давайте обнимимся? — увидя негодование в лицах парней она лишь посмеялась и раскинула руки говоря этим что она в серьез хочет в качестве извинений обнимашки. Сперва пришел в себя Чимин и сулыбкой на лице, напрыгнул на девушку сжимая ту в своих объятиях. После подключились и остальные. Сейчас Винстон просто улыбается, но Даша внутри неё пищит и радуется как не знаю кто. Тысячи бабочек распахнули свои крылья и запорхали в животе той. На лице улыбка расцветает все сильнее чем радует и остальных парней. — Ты ведь долечил Юру? — тихо спрашивает Намджун пока все молча стоят и обнимаются, он кстати тоже. На вопрос Намджуна последовало лишь молчание и Тэхен что убежал лечить Юру. На это все лишь рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.