ID работы: 9287536

Безмолвный Крик

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Этот мужчина продолжал крепко сжимать мои волосы, но через пару секунд ослабил хватку, а после и вовсе отпустил. Я услышал отдаляющиеся шаги и резкий хлопок двери, который заставил меня дёрнуться от неожиданного звука. Я не знал, да и никак не мог знать, на долго ли он отдалился и уж тем более, для чего. Я хотел увидеть хоть что-то, хоть какой-то фрагмент комнаты, ведь у меня не было ни единого представления о том, где я нахожусь, что очень пугало. Проходило, похоже, много времени, как мне казалось. Однако дверь была не тронута, насколько я мог знать. Когда я понял, что он не возвращается, я устал ждать и уже практически засыпал, я ничего не мог с этим поделать, меня тянуло в сон от усталости.

***

«But nothing could ever stop us From stealing our own place in the sun We will face the odds against us And run into the fear we run from»

Я сонно открывал глаза, снова услышав эту песню, которая до этого играла в машине. Сейчас она звучала, наверное, из соседней комнаты. Ему она так нравится? Впрочем, не важно. У меня перед глазами всё так же была темнота, иногда я даже не мог понять, закрыты у меня глаза или открыты, а верёвки продолжали стягивать мои запястья, хотя, если честно, я почти привык к этому чувству. Пока что я был уверен в том, что всё хорошо, потому что его рядом нет, и это было единственное, что меня это успокаивало. Но тут же я задумался, действительно ли его нет рядом? Я насторожился и прислушался, пытаясь услышать хоть какой-то шорох или, может быть, его дыхание. А что, если он стоит прямо здесь, передо мной?

«It has begun Into the dark below Evading shadows Blind in a rabbit's hole»

Песня продолжала играть и мешала мне сосредоточиться, я не мог быть уверен в том, что в самом деле не чувствую его присутствия. Как вдруг я ощутил голод. — Эй, хватит делать вид, будто ты спишь, — хоть я и думал, что он может быть здесь, голос прозвучал для меня неожиданно. Да и мой желудок, нежданно для меня самого, издал бурлыкание. Мужчина, наверное, почувствовал, как я удивился, и судя по его следующим словам, на его лице явно была улыбка. — Ты голоден? — он провёл ладонью по моему животу, я тут же кивнул ему в ответ. Он посмеялся. — Что это за кивание? Если хочешь есть, попроси меня, — после этого я услышал его тихий шёпот, прямо рядом с моим ухом, от которого меня слегка пробило дрожью. — Зови меня «господин». Он всё ещё хотел, чтобы я заговорил. Я улыбнулся, сам не очень понимая, почему. Мне просто стало смешно. Как вдруг моя улыбка пропала после резкого удара. Он ударил меня по лицу. Я снова издал тихое мычание, поскольку мне было больно. — Раз не слушаешься меня, то и есть ты не будешь! — он так твёрдо это сказал. Всё бы ничего, но я в самом деле очень голоден. Мне необходима еда! Я поджал губу. Сейчас мне, как никогда, нужен был голос. Моя жизнь начала зависеть только от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.