ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Рин

Настройки текста
Сейчас вы сидите на лекции антидемонической фармакологии, вашим соседом по парте является Окумура старший. -«В.И.» -чан, у тебя есть ручка? –ты молча подала ему ручку.-Ммм «В.И.»-чан, у тебя есть ещё одна? –Снова, без лишних слов, подаешь ему предмет канцелярии. А когда он уже в седьмой раз спрашивал у вас ручку, вы не выдержали. -Окумура, ты что ешь их что ли? –соскакивая с места и оборачиваясь на брюнета, кричите вы. -Рин и «В.И», сегодня остаетесь дежурить! –произнес Юкио, смотря на вас. Когда вы поняли, что прокричали на всю аудиторию, ещё и на занятии, очень смутились. -Это все из-за тебя, Рин! –уже протирая доску, после занятий, бубнишь ты. -А я-то в чем виноват? –вскидывая бровь, сидя на парте, отвечает демон –Это ты раскричалась ни с того ни с сего! -А кто у меня в седьмой раз ручку попросил? –возмущаешься ты. -Я тренировался в контроле над пламенем –смущенно отводя взгляд, говорит Окумура. -Ладно, прости –отворачиваясь говоришь ты. Встаешь на мысочки, стараясь дотянуться до верха доски, чтобы помыть. Неожиданно чувствуешь, как сильные руки приподняли тебя за талию. -Ч-что ты делаешь? –спрашиваешь ты, смущенно смотря на парня. -Помогаю тебе дежурить –спокойно отвечает парень –Ты собираешься её мыть? -Ах д-да, конечно –отвечаешь ты и как можно быстрее отмываешь доску –Все, можешь опускать –обращаешься ты к синеглазому. -Ты так вкусно пахнешь –произносит юноша, опуская тебя вниз. Тебе неожиданно захотелось скосплеить помидорку. -С-спасибо –не зная, что ещё можно ответить в таком случае, говоришь ты. -Могу я прикоснуться к тебе ещё? –спрашивает Рин, уже зажимая тебя между доской и собой. Касается твоей ладони и ведет вверх к шее, не чувствуя сопротивления, подается ещё ближе. Когда его ладонь оказывается на шее, ты громко выдыхаешь и прижимаешься к брюнету. Рин улыбается и опускает свою руку на твою ножку, заводя её себе за спину, второй рукой начинает расстегивать блузу. Твои руки ласково скользят по накаченной спине парня, изредка сжимая ткань рубашки. Его губы ласкают твою шею, плавно переходя на ключицы. Вскрикиваешь, когда парень нечаянно прокусывает твою кожу. Рин тут же начинает зализывать ранку, а ты притягиваешь его к себе для поцелуя. Окумура выдыхает тебе в губы, когда ты не осознано прижалась к его паху. -Пора заканчивать прелюдию –возбужденно говорит брюнет, подхватывая тебя за ягодицы и усаживая на стол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.