ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шинья

Настройки текста
Примечания:
Ты шла в сторону спортзала, хотела немного поупражняться перед сном. Ещё из коридора слышишь звуки борьбы: «Кому это не спиться, в такой поздний час?» -думаешь ты. Открываешь дверь и видишь, как инспектор Когами встает с побежденного тренажера. Когда мужчина выпрямляется, смущенно отводишь взгляд в сторону. «Боже как же сексуально он выглядит, а эти капельки пота, стекающие по его поджарому телу… Все хватит об этом думать!» -хлопаешь себя по щекам, чтобы привести мысли в порядок. Почувствовав на себе чужой взгляд, Шинья поворачивается к тебе, и увидев твою реакцию, ухмыляется. -Эй стажер, подай мне полотенце –обращается к тебе, протягивая руку в твою сторону. Встрепенувшись, от звука его голоса, берешь полотенце и подносишь его инспектору, все так же краснея от смущения. -В-вот –мямлишь ты, передавая полотенце. -Спасибо –опускаясь к твоему лицу, на ушко шепчет Шинья. С твоей стороны слышится глубокий вдох. -Н-не за что –тяжело выдохнув, отвечаешь ты. -Если хочешь, можешь потрогать –довольно произносит мужчина, все так же опаляя твою шею своим дыханием. Ты становишься ярко пунцового оттенка, в это время мужчина берет твою ручку и проводит ей по своему рельефному телу, с твоих губ срывается стон удовольствия. Когами улыбается твоей реакции, и припадает губами к твоей шее. Свободной рукой скользит по внутренней стороне бедра, кончиками пальцев касается промежности. -Ты уже такая возбужденная – ухмыляясь, шепчет мужчина, оторвавшись от твоей шеи. Ты ещё больше смущаешься, когда чувствуешь под своей ладошкой, что-то большое напряженное и пульсирующее. -Поцелуйте меня, инспектор –тяжело дыша, просишь ты, и тут же чувствуешь на своих губах чужие губы. -Я уже еле сдерживаюсь –произносит мужчина, выдыхая в твои губы –скажи мне, чего ты ещё хочешь? -В-вас, инспектор. Я хочу вас –умоляюще смотришь в глаза Когами. Мужчина расплывается в улыбке, подхватывает вас под коленки, перекидывая через плечо, и неся в сторону матов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.