ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сёго

Настройки текста
Какого это быть любимой игрушкой главного злодея человечества? Ты очень странная девушка, сколько бы боли не причинял тебе Макишима, ты все равно шла за ним, как верная собачка, неспособная прожить без хозяина. Вот и сейчас ты идешь в направлении компьютерного класса, в котором Сего засел с очередным недозлодеем. Открываешь дверь, и видишь что он уже один, подходишь и обнимаешь со спины. Водишь ручками по груди мужчины, требуя от него внимания и ласки. Сёго улыбается кончиками губ, разворачиваясь к тебе, и вот твои губы уже в плену его губ. Его руки скользят вдоль твоей спины, опускаясь на ягодицы и сжимая их, протяжно стонешь прямо в губы альбиносу. -Моя маленькая собачка –произносит Макишима в твои губы, снова сминая их своими. Твои ручки начинают расстегивать его рубашку, водишь холодным ладошками по обнаженной груди, спускаясь к брюкам. Разрываешь поцелуй и присаживаешься перед Сёго на колени, расстегиваешь ширинку и стягиваешь брюки вместе с нижним бельем. Мужчина, довольно улыбаясь, наблюдает за твоими действиями. Нежно касаешься пальчиками возбужденной плоти, сжимаешь её у основания, губами касаясь головки. Из груди Макишимы вырывается тяжелый выдох. Его рука сжимает твои волосы на затылке, и он помогает тебе с темпом. Свободной рукой обнажаешь свою грудь, отпускаешь половой орган мужчины из плена своих губ, зажимая пульсирующую плоть своей грудью. Чувствуешь жар исходящий от мужчины, который уже не сдерживает легких стонов. Неожиданно тебя тянут за волосы вверх и твои губы сжимают властные и нетерпеливые губы твоего хозяина. -Ты сводишь меня с ума, проклятая девчонка –рычит мужчина, на секунду прерывая ваш поцелуй. А сможет ли сам хозяин прожить без своей собачки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.