ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бел

Настройки текста
Твой парень весьма специфическая личность, и это ещё мягко сказано. Очень часто после одной ночи с ним, ты ещё месяц меняла повязки на своих порезах, некоторые из которых приходилось зашивать. Это тебе надоело, и потому ты поставила его перед фактом, либо он не использует свои стилеты либо у вас вообще не будет секса. С момента ультиматума прошло чуть больше месяца, Бел старался, как мог, но в момент вожделения у него неизвестно откуда появлялся стилет, в итоге ты отталкивала его и уходила. И вот он уже неделю не предпринимает попыток уложить тебя на лопатки, что наводит на мысли о появлении другой девушки. Сейчас ты идешь в направлении спальни его высочества с одной конкретной целью. -Бел –милым голоском говоришь ты, открывая дверь. -Шишиши принцесса ищет принца? –раздается со стороны кровати. -Я соскучилась –говоришь ты, запрыгивая на край широкой кровати. -Но принцесса сама сказала, что не позволит принцу прикоснуться к ней –отвечает Бел, принимая сидячее положение и пододвигаясь к тебе. -А сейчас она очень соскучилась по своему принцу –произносишь ты, беря руку Бела и прижимая её к своей груди, тут же чувствуешь, как он сжимает её. -А если будет больно? –спрашивает блондин, опуская вторую руку на твою ножку. -Ммм похоже, с тобой я стала мазохистской –произносишь ты запрокидывая голову, выгибаясь в спине. Его губы прислоняются к твоей шее, он притягивает тебя к себе, умещаясь между твоих ножек. Твои руки сжимают волосы на его затылке, и ты протяжно стонешь, когда его половой орган касается твоей промежности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.