ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Фран

Настройки текста
Сегодня на своей кровати ты обнаружила очень интересное приглашение: «Увидимся на краю света… Фран». Этот парень является твоей первой любовью, и ты хочешь показать ему, что для тебя ваши отношения очень серьезны. Собравшись к назначенному часу, идешь в сторону парка, в котором вы всегда проводите время, путешествуя по миру иллюзий. Уже видишь ворота парка, ускоряешь шаг, но тут тебя останавливают, хватая за локоть. -«В.И.» -чааан, зачем ты так несешься? –растягивая гласные, спрашивает Фран. -Франческо! –восклицаешь ты бросаясь в объятия парня, но его лицо по-прежнему ничего не выражает. -Я тоже рад тебя видеть –отвечает зеленоглазый, поглаживая твою спину. Прижимаешься к нему ещё сильнее, полностью повисая на нем. -У меня для тебя сюрприз –говоришь ты, с загадочным прищуром. -Что ты задумала, «В.И.» -Чан? –недоверчиво спрашивает молодой человек, не изменяясь в лице. Привстаешь на носочки и целуешь, Фран отвечает, углубляя поцелуй. И вот вы уже целуетесь посреди белых и пушистых облаков. -Я хочу сделать это с тобой –смущаясь говоришь ты, разорвав поцелуй. Видишь, как на щеках зеленоглазого появляется предательский румянец. -Уверена? –спрашивает юноша, киваешь в ответ. Чувствуешь, как его руки касаются твоих оголенных плеч, стягивая бретельки. Его губы нежно накрывают ключичную ямку, твои ручки начинают снимать его плащ. Вскрикиваешь, когда Фран слишком сильно сжал твою грудь, но юноша тут же начинает целовать её, как бы извиняясь, и болезненное ощущение сменяется приятным. Внизу живота начинает шевелиться зверек возбуждения, и ты роняешь парня на мягкое облако. Оказавшись на его бедрах, начинаешь ерзать, срывая с губ парня возбужденные выдохи. Не успеваешь моргнуть, как оказываешься под парнем. Его руки изучают твое, уже полностью обнаженное, тело. А ты слегка покусываешь его за шею, что вызывает у парня невероятные ощущения. -Я хочу войти в тебя, будет немного больно -нежно шепчет Фран тебе на ушко. -Я готова потерпеть, ради тебя -притягивая его для поцелуя говоришь ты, и чувствуешь разрезающую боль внизу живота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.