ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дино

Настройки текста
Ресторан, свечи, ужин. Напротив сидит твой любимый мужчина, но не все так идеально, как тебе бы хотелось. -О чем задумалась? –Спрашивает Дино. -Помнишь, ты обещал поехать в особое место, ну*пауза* вот это и есть то, о чем ты говорил? –спрашиваешь ты. -Да, а что? –удивленно отвечает мужчина. -Нет просто, нет, все здорово отлично, просто хотела убедиться, просто воот. –С частыми остановками, отвечаешь ты. -Похоже, ты хотела чего-то другого, да нет ? –спрашивает Кавалонне. -Ладно, честно говоря, не думала, что все будет так. –выдыхаешь ты. -А что предлагаешь ты? –твои глаза загораются а ты воодушевляешься. Вскакиваешь с места, хватаешь Дино под локоть и тащишь к машине. Через полчаса вы стоите на берегу озера. -Ужин из коробки в машине, ты серьезно? –сверля тебя взглядом, спрашивает, сидящий за рулем Дино. -Мне кажется, ты упускаешь самое главное –отвечаешь ты. -Правда? –удивленно спрашивает кареглазый. -Да –тянешь ты. -Да? –все так же не веря. -Да, то есть мы же одни так? -Да –не понимая к чему ты клонишь(или только притворяясь, что не понимает), отвечает блондин. -Одни так? Одни в машине –произносишь ты отставляя коробки с едой на переднюю панель, и перебираясь на колени к любимому, обнимая его за шею. -Ммм так вот чего ты хотела? Плохая девочка –шепчет Кавалонне тебе на ушко, опуская свои руки на твою попу, сжимая ягодицы. Твои ручки расстегивают рубашку блондина, массируя его грудь. Поцелуями спускаешься от шеи к обнаженной груди, и кусаешь любимого за сосок, из-за чего со стороны Дино слышится громкий выдох. Его руки массируют твою талию, поднимаются к лопаткам и вновь опускаются на попу. Кавалоне стягивает с тебя, через верх, платье, и ты остаешься перед ним в белье. Впиваешься в его губы поцелуем, а он снимает с тебя лифчик. Оторвавшись от твоих губ, Дино проводит влажную дорожку до груди, обводит языком сосок. Прижимаешь голову блондина к своей груди, выгибаясь в спине. Языком он продолжает мучить твой левый сосок, а правый зажимает между средним и указательным пальцами, оттягивая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.