ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Такеши

Настройки текста
Ты сидишь на трибуне и наблюдаешь за региональным соревнованием по бейсболу. Игра была напряженной, ибо после девятого ининга счет был равным, и настало время дополнительного ининга. Команда Такеши играет в нападении и сейчас он выходит на позицию бьющего. Питчер подает мяч, но Ямомото, почему-то не делает замаха, чтобы отбить мяч. Зрители начинают голосить и ругать Такеши, но тут судья объявляет «Бол», и все восторженно аплодируют. Ты цокаешь языком и думаешь: «Вот придурки, ещё минуту назад вы хаяли его, а теперь хвалите». Питчер замахивается для броска и подает крученый мяч, Такеши отводит биту, удар и мяч летит высоко над землей и это хомран. Это приносит победное очко команде нападения, и все члены команды несутся поздравлять своего капитана, хватают его на руки и подбрасывают над полем. Сейчас ты пробираешься по коридору в раздевалку бейсбольной команды. Проходишь в сторону душа, снимаешь одежду и залазишь в кабинку к брюнету. Обнимаешь его со спины, ручками блуждая по его сильной груди и кубикам пресса. Чувствуешь, как твои руки накрывают его ладони, он поворачивает голову через плечо, смотря на тебя. -«В.И.»-чан, что ты делаешь? –Смущенно спрашивает Такеши, заметив, что вы прижимаетесь к нему обнаженной грудью. -Ты заслужил награду, за сегодняшнюю игру –говоришь ты, привставая на носочки, чтобы поцеловать парня. По вашим обнаженным и разгоряченным телам бежит вода, а вы, не обращая на это внимания, исследуете тела друг друга руками, и вот Ямомото поднимает вас и прижимает к стене, устраиваясь между ваших ног, тут же обвиваете руками шею брюнета, и прижимаетесь бедрами к его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.