ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хаято

Настройки текста
Не сказать, чтобы ты была глупа, но вот с математикой у тебя не сложилось. Завтра у вас будет промежуточный тест по этому предмету. Ты очень усердно к нему готовилась, и какова была твоя радость, когда пришли результаты. -Сдала? Сдала! С первой попытки –обрадовалась ты, и сразу побежала рассказывать Хаято о своих достижениях. Ещё один поворот и ты видишь его. -Хаято! Хаято! –кричишь ты кидаясь на шею к пепельноволосому –Смотри, смотри, я сдала! –искренне радуешься ты. -Глупая женщина, отпусти, задушишь! –пытаясь отодрать тебя от себя, говорит Гокудера. Убираешь свои руки, оказавшись на полу, отводишь взгляд и надуваешь щеки. -Бука –тихо бубнишь ты. Хаято вздыхает, смотря на надувшуюся тебя, треплет волосы на макушке. Тут же поправляешь волосы, направляя гневный взгляд на зеленоглазого, но не успеваешь моргнуть, как он затягивает тебя в пустой класс. -Хочешь, чтобы я похвалил тебя? –шепчет на ушко парень, усаживая тебя на парту. Впивается в твои губы поцелуем, рукой придерживая за шею. Его свободная рука скользит по твоей обнаженной ножке, нежно поглаживает внутреннюю сторону бедра. Ты стонешь сквозь поцелуй, когда Хаято надавливает на твою промежность. Парень приподнимает твою попу и снимает с тебя белье, теперь ничто не мешает ему прикасаться к твоему лону. Зеленоглазый отрывается от ваших губ и опускает их на вашу шею, рукой расстегивая свои брюки, а вы запрокидываете голову, выгибаясь в спине, издаете стон предвкушения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.