ID работы: 9287582

The bonds of family

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Ферна соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
- Аарон, добрый день! – Минсок, еле дождавшись полудня – времени, на которое они договорились созвониться сегодня с юристом, точно после двенадцатого удара набрал номер законника. Пару дней назад адвокат собственноручно позвонил ему с тем, что, кажется, обнаружил кое-что насчёт Чон Джунга, поэтому все эти сорок восемь часов мафиози сидел как иголках в ожидании чуда в виде содержательных наводок или продуктивных сведений. Даже мучавшие его боли после недавнего удаления зуба мудрости и жалобы Донуна на то, что Бэкхён съел все «Нет, господин Ким, я не преувеличиваю – все!» печенья, находившиеся в запасах особняка, не произвели ожидаемого эффекта и были притуплены нетерпением в получении какой-то новой, а главное – полезной зацепки. - Здравствуйте, господин Ким, - судя по сопутствующему голосу стуку клавиш, Минсок отметил, что мужчина на другом конце провода находится за компьютером. – Я недавно говорил Вам о всплывшей в узких кругах – под этим я подразумеваю сокрытие информации от широких СМИ – новости о найденном неподалеку от главного городского канала портфеля с документами – а именно, паспортом, в котором прослеживались инициалы нужного нам человека, однако листы были испорчены временем, проведённым в воде. Сегодня пришли результаты технической экспертизы. У меня две новости: плохая и не совсем плохая. С какой начать? - Начни с той, за которую я буду злиться на тебя больше, чем за другую, - процедил Ким. Нервы предательски сдавали, поскольку шёл уже третий месяц поисков, а у них на руках пусто как у банкрота в кошельке. - Этот документ принадлежит не Вашему брату. - Прекрасно. И чем же лучше вторая? - Сегодня также обнаружили тело человека, чей паспорт проверяли эксперты. Утонувшему (или утопленному) тридцать три года, он натуральный блондин, а зовут его Чак Джонс. – Мафиози лишь сдавленно выдохнул в микрофон. С одной стороны, очень хорошо, что это не его младший брат сейчас лежит на столе у патологоанатома с распоротой грудной клеткой, но с другой альфа злился на адвоката за ложную надежду. Он прекрасно понимал, что не во власти юриста так просто взять и отыскать внебрачного ребёнка Хюншика, но обнадёживающее сообщение двухдневной давности садистски играло на моральном состоянии Минсока. - Хорошо, я тебя понял. Других новостей, я так понимаю, нет? - Прошу прощения, но нет. - Позвони, если будут. – Ким сбросил вызов и с глухим стоном откинул голову на спинку кресла. Вся сумма, завещанная бывшим главой мафии своему незаконнорожденному сыну, была переведена Минсоком на нужный вклад в указанный в завещании срок. Однако по прошествии полутора месяцев со счёта не было списано ни одной условной единицы. Это значило три варианта: либо Чон Джунг не знает о существовании банковского аккаунта на его имя, либо у него пока нет нужды брать какую-либо сумму, либо он уже покинул этот мир и находится в том же месте, где их отец. От последнего мафиози старательно пытался отбрыкаться и не допускать даже мысли о смерти брата. Средний вариант тоже не казался альфе похожим на правду, поскольку по крупицам данных, которые они смогли добыть о папе Джунга, семья Чон не была состоятельной и влиятельной – омега работал в ресторане, владельцем которого был один из тех бизнесменов, с кем следовало наладить контакт для реализации отрабатываемого в своё время проекта. Оставляло право на существование лишь первое предположение. У Минсока иногда сосуды в глазах лопались, настолько он не мог поверить, что человек может абсолютно незаметно и бесследно испариться. Иногда разум подкидывал конспирологические теории о не существовании этого парня как такового, однако фактом, подтверждающим наличие у Хвин Ю ребёнка, служила актовая запись в одном из роддомов города. Чон Джунг появился на свет двадцать девятого ноября тысяча девятьсот девяносто третьего года. В графе «Отец», ожидаемо, прочерк. Более документов по ним в архивах различных учреждений найдено не было. И это выводило из себя. Почему они исчезли с радаров? Прятались от кого-то? Хотели забыть о том, что имели к семье Ким какое-то отношение? Мафиози зарылся руками в отросшие волосы и хрипло вздохнул, перебирая возможности выходов на дополнительные источники. Главным вопросом оставалось, на какие именно. - Минсокки, я нашёл такой кайфовый канал на видеохостинге! – дверь еле удержалась, чтобы не слететь с петель от такого резкого и внезапного Бэкхёна, но всё же «взяла себя в руки» и лишь неодобрительно скрипнула. – Один омега шьёт потрясные комбинезончики и вяжет милейшие пинеточки, давай сделаем заказ в пудровом цвете? – ошалело улыбаясь, Бён ткнул телефоном в нос отцу своего будущего ребёнка, но, заметив поверх края экрана взгляд с отсутствием энтузиазма, отложил устройство на стол. – Снова никаких новостей, или Аарон сообщил что-то ужасное? – в миг потеряв весь свой задор, омега уселся на край стола и взял альфу за руку. - К счастью, ничего плохого, но к несчастью, и ничего хорошего, - мафиози вновь откинулся в кресле, но переплёл пальцы жениха со своими. - Тебе нужно развеяться, Минсок, – утверждающе произнёс Бэкхён, - и я говорю это даже не для того, чтобы ты провёл время со мной, я о тебе волнуюсь, заметь! – переведя взгляд на такого важного Бёна, с серьезным лицом поднявшего вверх указательный палец, альфа не сдержал смешка, после которого улыбнулся и сам омега. – Хотя, по правде, очень бы хотелось. Мы давно никуда не ходили. - Да, просто все эти тупики в поисках брата высасывают из меня все соки. - Так нельзя, Мин, - судья покачал головой, - ты ищешь иголку в стоге сена, а не картофель на рынке. Это может занять больше двух месяцев, года или того дальше. – Бэкхён слез со столешницы и присел на корточки перед женихом. – Я понимаю, насколько это важно для тебя. Но, как бы неправильно это ни звучало, жизнь на Чон Джунге клином не сошлась. Я всегда буду поддерживать твои действия, но хочу попросить тебя не забывать ни о себе, ни о папе, ни о братьях, ни обо мне. О нас, - поправился Бён, положив свободную руку на свой ещё не заметный живот. – Могу я украсть тебя у депрессии на пару часов? – омега принял вертикальное положение и слегка потянул мафиози за руку. – В городе недавно открылась новая кофейня, по отзывам там делают очень вкусный глясе без кофеина. - Могу поспорить, ещё там подают какой-нибудь сверхприторный торт с миндалём и карамелью? – усмехнулся Ким, поднимаясь с места и следуя за судьей. - Естественно! И манговое мороженое! – каждый раз видя столь по-детски счастливое выражение лица уважаемого госслужащего, Минсок понимал, почему он не никогда не мог отказать ни в чем этому несносному омеге. - Хорошо, твоя взяла, поедем дегустировать мороженое с тортом, - альфа притянул любимого к себе, - моей карточки нам хватит или мне одолжить ещё одну у Чунмёна? – Бэкхён, находясь в слишком приподнятом настроении для язвительного ответа, лишь пожал плечами и, игриво ухмыльнувшись, поспешил наверх, переодеваться.

***

- Нам нужен рецепт этого пирога! Я готов есть его вечно! – отламывая вилкой большой кусок черничного тарта, Бэкхён с таким аппетитом поедал выпечку, будто до этого не опустошил добрую часть верхней полки витрины с десертами. Минсок, мирно довольствующийся единственной большой чашкой капучино, на это лишь закатил глаза и улыбнулся. - Если наши повара будут готовить тебе всё это двадцать четыре на семь, для ребёнка в твоем животе места не останется. - У меня отличный обмен веществ, - поглотив последний кусочек, Бён гордо вскинул голову. - Не спорю – с таким рационом многих бы уже давно раздобрило на десяток кило, а тебя всего на три. - Но я всё равно так же строен и прекрасен! - Особенно со слегка наетыми щёчками. - Так, всё, хватит! – омега звонко отодвинул от себя пустую тарелку под гаденькое хихиканье альфы. – Расскажи мне, - водрузив на стол локти и опёршись на сложенные ладони подбородком, омега придвинулся поближе к Киму, - что ты собираешься делать дальше? Я имею в виду, могу ли я помочь тебе хотя бы в направлении мысли, куда двигаться и что предпринять? - Кажется, ты пытался вытащить меня из этих раздумий, - Минсок приподнял бровь и сложил руки на груди. - Конечно, но когда мы вернёмся домой, ты снова утонешь в пучине отчаяния от собственной беспомощности и в конце концов помрёшь под грудой разочарований из-за незавершённого дела. - Миленькое будущее ты для меня предрёк. - Именно поэтому я и пытаюсь помочь, дабы избежать судьбы вдовца и папы-одиночки, - Бён хмыкнул и отпил из своего бумажного стаканчика, - что мы имеем? - Ноль в квадрате, - мафиози очень пожалел, что в меню напитков этой кофейни отсутствует алкоголь. - Не утрируй, - Бэкхён поморщился и задумчиво посмотрел на белоснежный навесной потолок, - мы знаем, где родился пацан. Обычно детей регистрируют в районных отделах записи актов гражданского состояния по месту жительства родителя. - Да, мы проверили собственников всех квартир и домов на этой территории, никакого Чон Хвин Ю и Джунга там нет и никогда не было. - Они могли не быть владельцами жилого помещения, просто проживать. Значит, малец должен был ходить в детский сад или школу в том районе. - Во всех четырёх детсадах информации о нем нет, в школах тоже, кроме одной – она сгорела не так давно, со всеми архивами. - Прости, но я начинаю думать, что скрывать следы им помогал дьявол, - омега поёжился и дёрнул плечами, - но прописка у ребёнка должна была быть. - Липовая, - Ким сложил руки в замок, окружая чашку с остывшим кофе, - он был зарегистрирован в центре, но не жил по тому адресу – то была квартира папы Хвин Ю, который умер ещё десять лет назад. Соседи говорили, что сын иногда приезжал к нему на такси – личной машины он не имел, ребёнка тоже видели пару раз, но их постоянное местонахождение, естественно, не знают. - Хорошо, медучреждения, полиция, суды? - По первым слишком большой разброс, и не на все базы у нас есть выход. По судам пусто. Хоть ты у нас и непосредственно близок к системе, а твой знакомый Тао – заместитель начальника следственного управления, мы не сможем залезть в засекреченный доступ всех подразделений, на это уйдут месяцы и ощутимые затраты. Кто бы мог подумать, что и внутри родственных структур есть тайны, – больше с сарказмом произнес Ким, опустив голову. - Был бы у нас знакомый хакер. Хоть разведывательную группу подкупай и ломай национальный аналог пентагона, - омега всплеснул руками и откинулся на спинку стула, в то время как альфа медленно поднимал голову и круглыми глазами смотрел на Бёна. – Что? - Ты – гений. - Ну наконец-то ты признал очевидный факт! – рассмеялся Бэкхён. – Что удумал? - Разведка имеет свой штаб взломщиков – без них у военных не было бы возможности отслеживать каналы связи противоборствующей стороны. - И? У нас, что, есть знакомый генерал? - Лучше. Полевой агент департамента вооружённых сил. И сейчас мы имеем полное право обратиться к нему. – Омега замолчал на долгие несколько минут, сверля взглядом озаренное счастьем лицо любовника. - Минсокки, я, конечно, всегда был уверен, что умнее тебя, но ты, что, совсем тупой?! Как ты мог забыть, что у нас есть свои люди в таких органах, как?! - Во-первых, я не тупой, во-вторых, не ори. Не стоит говорить об этом здесь, - поднявшись из-за стола, Ким подал руку Бёну и вывел того на улицу. Убедившись, что людей поблизости нет, альфа продолжил. – Я не столько забыл, сколько отодвинул на столь крайний случай, который предпочёл игнорировать. Ты не знаешь всех тонкостей ведения теневого бизнеса, в том числе, правил взаимодействия с такими людьми, как первоклассные шулеры, воры и убийцы. С ними нельзя связываться по пустякам и с завидной регулярностью. Их легальная жизнь может пострадать так же, как и наша, почему стоит избегать совместных проектов. Среднестатистические семейные дела не подходят под задание чрезвычайной важности, но в данный момент – после двух месяцев просиживания штанов – у нас есть необходимость в подобном содействии. Кроме того, нам нужен только выход на хакера, не более того. По этому обстоятельству нужного человека будет легче уломать на сотрудничество. - Я так понимаю, он – не шулер и не вор, - на минутку судье стало страшно: убийц он привык видеть за решёткой, а не при исполнении специфических поручений. С остальными как-то попроще – они хотя бы не простреливают людям головы. Обычно. - Да, но, поверь, он занимается этим не чаще, чем Чунмён – делами мафии. – Истерический смешок дал Минсоку понять, что успокаивает он хреново. – Не волнуйся. Мой отец доверял ему, значит, он того достоин.

***

Вернувшись в особняк, Минсок сразу же направился в кабинет на поиски номера телефона агента. Бэкхён не удержал себя от любопытства и желания поприсутствовать при разговоре, поэтому последовал вслед за мафиози, а на вопросительный взгляд лишь махнул рукой и беззвучно показал, что «я остаюсь здесь, не колышет». Просмотрев отцовский органайзер, собственноручно составленный телефонный справочник и вкладыш в папке «только для чрезвычайных ситуаций», альфа не обнаружил искомой информации, после чего остановился посреди комнаты и почесал затылок, скрупулезно думая о том, где ещё может быть записан номер. - Посмотри документы в сейфе, - предложил Бён, пытаясь грациозно усесться в кресло, но в итоге просто плюхаясь на сидение. - Там только наши паспорта со страховками, немного денег и пара пистолетов. - Тогда посмотри там, где должны храниться личные дела всех имеющихся партнёров и потенциальных целей. - Вы в судах так же вооружены и храните информацию? – усмехнулся Минсок, одобряя направление мысли омеги. - Почти. Из оружия у нас только ножик под столом, и то в качестве оберега. Спустившись в подвал, где располагался архив, собираемый Хюншиком всю жизнь, у Кима ушло порядка получаса для того, чтобы найти нужную папку. Поднявшись обратно в кабинет, альфа кинул бумаги на рабочее место, а сам полез по ящикам в поисках «рабочего» телефона. Бэкхён подошел к столу, открыл первую страницу досье и, пробежавшись глазами по фото и анкете, недоверчиво посмотрел на мафиози. - А мы точно хотим воспользоваться его услугами? Он меня пугает. – Минсок, найдя смартфон, подошёл к омеге и приобнял того за талию. - Бэкки, тебя сейчас страшит всё, даже кролики в вольере. – Мужчина поцеловал Бёна в складку между бровями. - Один чуть не укусил меня за палец, когда я кормил его морковкой! – омеге это казалось убедительным аргументом боязни пушистых зверьков. - Не волнуйся, я защищу тебя и от наёмников, и от зайцев, и даже от чёрствой корочки, чтобы не подавился, - альфа набрал номер и вслушивался в гудки под истеричное «теперь у меня новая фобия, спасибо!». Пришлось прикрыть Бэкхёну рот ладонью, когда на другом конце провода приняли вызов. - Да? - Здравствуйте. Вы – Крис, верно? - А Вы? - Ким Минсок, капомафиозо семьи А. Вы знали моего отца, Ким Хюншика. - Слышал, что он умер недавно. Мои соболезнования. - Благодарю. – Бён, став тише воды и ниже травы, присел на ближайший стул, внимая словам жениха и отголоскам из динамика. – В настоящее время я как его преемник веду дела группировки. - У вас какая-то просьба или Вы позвонили лишь в целях оповещения? – мафиози беззвучно чертыхнулся, забывая правило общения с такими людьми, которому его учил отец: «сначала – дела, потом – «ля-ля». - Я бы не подумал отвлекать Вас по пустякам. Мне нужна помощь в вопросе содействия с хакерской группировкой. Требуется специалист для поиска информации. - Какого рода? - К сожалению, своими силами нам не удается найти одного человека. Знаем лишь имя и дату рождения. - Иными словами, Вы владеете полным пакетом данных. – Шёпот «Он тут, что, самый умный?!» вынудил зажать микрофон и шикнуть на Бэкхёна. - Как я уже сказал, мы не смогли напасть на след в открытых базах, нам необходим доступ ко всем возможным засекреченным источникам. Цену можете назначить сами. - Дело не в деньгах, Вы должны это прекрасно понимать. Вопрос в крайности мер. - Для Вас не будет достаточно того, что мы два месяца топчимся на месте, исчерпали все возможные ресурсы и не имеем иного выхода, как задействовать особые связи? Я считаю это достаточным для подпадания моей ситуации под категорию «крайних мер». - А я - нет. - Послушайте, нам всего лишь нужно сведе́ние со специалистом, владеющим возможностями выхода на источники, не более того. Вас это не затронет ни коим образом, лишь материальным обогащением. - Я уже говорил Вам о соотношении цены и основания. - Что Вы прикажете делать, если другие варианты у меня отсутствуют? - Обратитесь за помощью к иным посредникам, меня аргументы не устраивают. - Отлично, Вы мне очень помогли! Все доступные выходы я проверил, обращусь к экстрасенсу и гадалке с вопросом «Где же находится Чон Джунг», может, энергетика от камней будет сговорчивее, чем Вы. – Бён уже успел мысленно попрощаться с родными и близкими, выбрать надгробие на могилу и завещать всё приданое друзьям. Осталось написать заявление на отставочную компенсацию. - Повторите. - Что? Про магические штуки-дрюки? - Назовите имя и дату рождения искомого человека. - Чон Джунг, двадцать девятое ноября тысяча девятьсот девяносто третий. – Крис замолчал, а Минсок подумал, что он либо записывает данные, либо незаметно сбросил звонок. – Вы меня слышите? - Я подъеду к Вам субботу. Адрес тот же? - Э-эм… Да, особняк Ким, территория… - До встречи. Ким послушал парочку гудков и оторопело опустил телефон, а омега окончательно побледнел и растёкся по столу. - Он, что, сюда придет? - Походу. Сам не в восторге. Это достаточно необычно, предыдущие дела, особенно заключающиеся в сводничестве сторон, решались удалённо. Личное присутствие Криса – что-то из ряда вон. - Папочки… - Бэкхён только хотел удариться в типичное паникёрство, как вдруг встрепенулся. – Кажется, Крис знает о Чон Джунге? Он хотел отфутболить тебя, но как только ты назвал его имя, передумал. - Кажется, очень даже кажется. Ещё не понял, хорошо это или плохо, но то обстоятельство, что мы, пусть и случайно, но вышли на человека, владеющего какими-то данными… будоражит. – Альфа облегчённо выдохнул и улыбнулся. Успех пьянил похлеще алкоголя, отчего Минсок не удержался и потер ладонями друг о друга, закусывая губу от предвкушения. – И убедили его помочь. - Не то, чтобы я очень рад подобной версии существующего расклада, но счастлив, что ты вынул первый кирпичик из неприступной стены. – Бён успокоился, глядя на своего возлюбленного, у которого впервые за последние несколько недель светилось лицо и горели глаза. В какой-то мере, это было соразмерной наградой за происходящее. Мафиози опустил взгляд на жениха и, присев перед ним на корточки, крепко обнял. - Не умаляй своих заслуг, ты напомнил и натолкнул меня на решение всё же обратиться к Крису. Всё будет в порядке, не переживай. - Я действительно хочу, чтобы ты нашёл брата, ведь это так важно и для тебя, и для остальных. Если тебе хорошо, то и мне. – Омега потянулся за поцелуем и получил чувственный ответ.

***

Удивительно, насколько естественной была пара, состоявшая из совершенно разных людей. Минсок всегда был сдержанным, разумным молодым человеком, имел чёткий расклад принципов и серьёзные взгляды на жизнь. Бэкхён, умный и целеустремленный парень, никогда не отказывал себе в громкой весёлости, излишней эмоциональности и выражении мыслей как они есть. Когда Ким предпочитал молчать в угоду нравственности, Бэкхён считал необходимым высказываться честно. В периоды грусти и гнева альфа уединялся, желая справиться с чувствами самостоятельно, в то время как омега открыто изливал душу, убеждаясь в правильности дачи выхода эмоциям. Моменты нерешительности призывали мафиози к тщательному обдумыванию каждой детали, а для судьи зелёным светом было то, что подсказывала интуиция и сердце. Та разница, о которой все говорят как о притяжении людей друг к другу, требуется для равновесия, которого все, в разной степени, пытаются достичь. Жизнь Минсока стала ярче, красочнее объёмнее благодаря появлению Бёна, в то время как укладу Бэкхёну присутствие Кима принесло порядок, опору и умиротворение. Столкновение темпераментов вызывает бурю эмоций, разрыв шаблонов и всплеск эйфории. Поэтому когда флегматичный характер Минсока даёт трещину во время тёплых объятий и горячих поцелуев, а сангвинические черты Бэкхёна растворяются в неторопливых ласках и сдержанных стонах, всё становится чересчур правильным.

***

Плотно задёрнутые шторы никогда не были постоянным атрибутом в фамильном особняке благодаря отсутствию в округе иных домов. В этом можно увидеть разные плюсы; Ким Минсок особенно выделял один: возможность любоваться на участках обнажённой кожи лунным светом, плавно оглаживающим каждый изгиб. Спустив до локтей рубашку Бэкхёна, мужчина оторвался от губ своего омеги и прошёлся дорожкой легких поцелуев до ключицы, однако проведя кончиком языка по всей длине смешанной косточки, сразу же припал к шее, оставляя ней неровные багровые очертания цветков. Пальцы альфы продолжали избавляться от шёлковой ткани, пока омега одной рукой пытался стянуть пиджак с Кима, оттягивая за полу, а другой пятернёй зарывался в волосы возлюбленного, пропуская пряди сквозь пальцы и смакуя их шелковистость. Оставшись обнажёнными по пояс, пара приникла друг к другу, сливаясь в глубоком нежном поцелуе и соприкасаясь кожей. Бэкхён мягко обвил руками плечи Минсока, желая продлить момент невинной близости для того, чтобы испытать сладостное мучение ожидания большего. Альфа блуждал ладонями по спине любимого, очерчивая подушечками пальцев выступающие позвонки и лопатки. Поглаживая мягкие, уже чуточку округлые бока, мужчина улыбнулся в поцелуй, ощущая прилив нежности, окутывающей его мягким покрывалом снаружи и будоражащей покалыванием восторга внутри. Освободившись от остальной одежды, Ким подхватил омегу под бёдра, вызвав у того удивлённый, сдавленный взвизг. Рассмеявшись в губы Бёна, которые пытались фыркнуть, альфа переместил Бэкхёна на постель, возвращая своё внимание к гладкой коже на шее. Бён согнул ноги в коленях, обхватывая ими любимого по бокам, замыкая в своего рода тиски и обозначая своё намерение не отпускать мужчину из своих омежьих сетей. Сегодня ночью. И точно до рождения ребёнка. И, в принципе, никогда. Находясь в заложниках у партнёра и собственных чувств, Минсок прижался щекой к вздымающейся груди возлюбленного и уткнулся кончиком носа в угол нормостенической грудной клетки, выражая своё согласие на подобное господство над собственным сердцем. Привычно наполненная лёгкой дымкой смешения ветивера и петитгрейна, сейчас комната благоухала концентрированным соединением ароматом. Облюбовывая каждый сантиметр тела омеги, на кончике языка Минсок ощущал цитрусовую горечь с послевкусием фруктового леденца, а разум тонул в обрамлявшем пространство табачном ореоле, высушенным будто после вымачивания в соке плодов бигарадии. Урывая в перерывах между интимных касаний губ традиционный поцелуй, Бэкхён жадно впитывал вкус тёмного шоколада, пропитанного дымным запахом древесины, а когда его оставляли изнывать от пленительных ласк, погружался в поблёскивающий янтарным цветом образ осеннего вечера, с прогретой землёй и жухлой листвой, и наслаждался чистым ароматом кожи. Входя во влажное, но всё ещё узкое колечко мышц, альфа каждый раз чувствовал какую-то сумасбродную смесь всезаполняющей эйфории и теснейшего единения, до сих пор ища обоснование такой яркости эмоций в отсутствие пресыщенности ощущений. Поглаживая во время медленных толчков внутреннюю часть бёдер и ягодицы Бэкхёна, Минсок позволил себе лишь на пару секунд прикрыть глаза и откинуть голову назад, очень скоро возвращаясь к созерцанию омеги, так красиво раскинувшегося на кровати и раскованно издающего мелодичные стоны. Поймав взгляд из-под полуопущенных век, Ким то ли вглядывался в черноту расширенных зрачков, то ли падал на дно в окружении коньячных стенок радужки. Припав к губам любимого и сплетаясь с его языком, мужчина выгнул омегу в пояснице, мягко сталкивая их тела в низах животов, беспритязательно запуская пульсацию связанных близостью организмов. В отличие от времени прелюдии и пенетрации, в период возвышенной фазы Бэкхён становится Бэкхёном: по началу нежный, иногда по-девственному робкий и податливый омега становится не доминантом, но ведущим. Под стать своему характеру, Бён издевается над Минсоком, заставляя то ускорить, то замедлить толчки, разрешая контроль над собой, а потом самостоятельно насаживаясь на член альфы в только ему понятном ритме и под выбранными углами. Но, как и в повседневной жизни, делает он это мастерски и не вызывая у Кима отрицательных эмоций, наоборот: Бэкхён прекрасно знает, что он нравится Минсоку таким, своенравным и самоуправным. Альфа, подстраивающийся под партнёра в начале, в определенный момент полностью вовлекается в непредугадываемый процесс, получая колоссальное наслаждение от скачущего темпа и меняющегося положения. Доводя до вершины омегу, Ким видит в широко раскрытых глазах блики, опустошённость и гармонию. Оказываясь на пике сам, в собственных отражается то же самое. Мужчина опускается на Бёна, держа вес своего тела на стороне, касающейся постели. Послеоргазменная дрожь оканчивается быстро, в отличие от учащённого пульса. Сердцебиение он, вопреки функционированию организма, отделяет, полагая, что метафорично оно будет излишне быстро биться всю жизнь. Бэкхён притягивает к себе голову альфы за подбородок и нежно целует, завершая секс, но отнюдь не течение глубокого чувства, протяженность которого составляет бесконечность. Плотно задёрнутые шторы никогда не станут постоянным атрибутом в фамильном особняке благодаря наличию любви ко всем временам суток. В этом можно увидеть разные плюсы; Ким Минсок особенно выделял дополнительный: возможность любоваться на участках обнажённой кожи рассветными лучами, плавно оглаживающими каждый изгиб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.