ID работы: 9287797

Грустная сказка.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда же весь этот дурдом закончится?

Настройки текста
Маленькая девочка лет пяти и мужчина стояли у новой могилы. На кресте была расположена фотография красивой женщины в праздничном наряде с лёгкой полуулыбкой на милом лице. Ниже от фотографии были расположены странные для ребёнка цифры: 1981 и 2016. Выше фотографии были имя и фамилия женщины:Роза Афанасьева Романовна. Вечереет. Небо окрашивается в алый цвет, солнце заходит за горизонт и все животные готовятся ко сну. Все, кроме наших героев, хотя постойте, мужчина положил букет лилий на могилу, и взяв девочку за ручку повёл домой. Дома. Маленькая девочка играла со своими игрушками, которые ей подарила мама: —Бу-у-у, я злой и страшный плохой парень! Вам ни за что не победить меня! Отдайте мне ваши сокровища!—Сказала она держа одной рукой странную измазанную краской игрушку над несколькими игрушками, в другой руке она держала плюшевого Мишку кремового цвета, затем подкинула непонятную игрушку, и ударила его мишкой как будто это бейсбольный мячик, непонятная игрушка улетела в картонную коробку, пока девочка смеялась и прыгала подкидывая Мишку от радости: —Йей!Кремушка мы победили злодея! Мы молодцы! И мы не дали злодею украсть наши драгоценности! И мы…Ой! —Девочка споткнулась о кубик с нарисованной на нём буквой "П"и упала на попку, но не заплакала а поднялась и перебралась на кровать цвета спелой вишни, обняла Кремушку и легла спать. Ей снились тихие, спокойные сны, что она играет в поле и собирает полевые цветы для…мамы…внезапно всё становится чёрным, в темноте мерещатся разные монстры, и вот один из них, что самый крупный почти подполз к малышке и девочка закрыла лицо руками, как зазвучала приятная слуху мелодия: Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою. Там, под знойным небом, Негой воздух полон, Там под говор моря Дремлют горы в облаках!—Это папа включил успокаивающую песню. В миг все чудища растворились и стало совсем не страшно. Малыш бегала босиком по траве, пока мама не позвала к себе. Мама…такая нежная и ласковая, и тёплая, где же ты сейчас? Айлонви, Айлонви, Айлонви, Айлонви… —Айлонви просыпайся! Они наступают, одевайся и бежим отсюда!—Прокричал отец ничего не понимающей спросонья девочке, и взяв её на руки побежал прочь из дома, пока сзади разносились звуки взрыва. Отец и ребёнок бежали в бомбоубежище, внезапно пуля попала прямо в грудь мужчине… —Папа! —Вскрикнула девочка и заплакала, за что же их так?! —Беги…беги со всех ног! Беги в лес монстров, пока барьер открыт на Ивана Купала…скорее Айлонви…Беги! —И испустил дух…слова отца эхом пронеслись в голове девочки и она побежала куда глаза глядят. Слёзы застилают глаза, всё видеться размыто, маленькие ножки болят, а маленькое сердечко вот вот-вот выпрыгнет из груди, внезапно кто-то схватил девочку за руку и поднял её над головой. Девочка закричала от боли. —Oh, and who is it so small and sweet? Well, go to uncle, I have a surprise for you.(Ой,а кто это такой маленький и миленький?Ну же,иди к дяде,у меня для тебя сюрприз.) —Сказал незнакомец, но девочка его не поняла и начала сопротивляться за что была резко откинута в сторону, и больно ударилась головой. Противный звон раздавался в голове, вкупе с тупой болью от ушиба. Внезапно сзади чей-то приятный голос произнёс: —Leave it to me Christopher.(Оставь её мне Кристофер) —После продолжила слегка повышая тон:I think something sensible will come out of it.(Я думаю из неё выйдет что-то дельное.)—На что Кристофер промолчал, и презрительно фыркнув смотря на девочку ушёл в освояси оставив ребёнка со странной леди. Девочка со страхом смотрит в глаза женщине, как та хватает её за волосы и сильно сжимает их, девочка вскрикнула, на что получила сильную пощёчину. —Shut up, petty shit!(Заткнись маленькое дерьмо!) —Прошипела женщина малышке, на что Айлонви еле сдержала слёзы, так как она не понимала её. Бедняжка, лучше бы тебе бежать от неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.