ID работы: 9287797

Грустная сказка.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег из плена./Какой красивый лес./Не надо обратно!

Настройки текста
Три года спустя. Отныне жизнь маленькой Айлонви превратилась в кромешный ад. Она не понимала, за что её так…ненавидят и презирают будто она серийная убийца, а не маленькая девочка. Почему? Зачем? За что? #Флешбэк Айлонви была голодна, очень голодна, а на кухне были печенья всех цветов и вкусов, но их обычно ей не давали ибо по мнению той женщины, девчонка не заслужила кондитерского изделия. Но попробуйте это объяснить голодному ребёнку, которая питалась чем Бог подаст. А тут печенья, ещё и сдобные. Соорудив конструкцию из стульев, и каких-то коробок малышка тянулась к заветным печеньям, как чья-то рука схватила её за светлые волосы и кинула на пол. Боль была сильной, от слёз всё плыло перед глазами. А та женщина всё так же орала на своём языке, который был не понятен девочке. Дальше женщина сильно схватила Айлонви за руку, и потащила её в комнату, которая была похожа на коморку и пахла сгнившей тряпкой. Садистка откинула от себя ребёнка и ушла, оставляя Айлонви в одиночестве. #Конец Флешбэка. Зачем она её держит здесь? Для чего? Для чего ранит её сердце? Вопросы возникают как из рога изобилия, а ответы на них так и не найдутся. Остаётся одно–бежать. *** Айлонви со своим мишкой не разбирая дороги бежала от большой собаки породы бультерьер, ножки промокли а белые носочки стали какого-то непонятного цвета, а сердечко так и норовило выпрыгнуть из груди, пока собака дышала в спину. Внезапно бультерьер схватил Кремушку за лапку и начал трясти головой на лево и на право. Лапка у мишки оторвалась. Айлонви упала, и было уже зажмурилась, как на собаку напала сова и начала царапать бультерьера своими острыми когтями, пёс ушёл оставив дитя в одиночестве. "Где я?" Подумала Айлонви, и вправду, где же она? По всей видимости далеко от цивилизованного мира, в густом лесу где листва на деревьях была…синей? Да, именно так. Синей как небо. От голода скручивало живот, девочка раздвинула синие листочки, и перед ней предстали…жёлтые ягоды земляники? Айлонви побоялась их есть. Вдруг это какая-то радиоактивная фигня из-за которой может стать не сладко.Но чувство голода взяло своё. Айлонви сорвала пару ягод и запихнула их в рот. Нет, земляника как земляника, просто цвет другой. Рядом протекал маленький ручеёк в котором отражалось сияние луны. Девочка зачерпнула ладошками воду, которая к её удивлению была розовой и выпила, внезапно она почувствовала себя лучше, чем было до этого. А лес-то, и вправду красивый:в каких-то местах он сапфировый, а в других цвета топаза,синего агата, бирюзового и Лазурного оттенков. Однако там присутствовал не только синий цвет:там ещё были деревья с золотыми листьями, деревья с розовыми, и деревья с белыми листьями. Вдруг сзади раздаётся какой-то шум, девочка оборачивается и перед ней оказывается чудище, которое нападает на девочку, которая и пикнуть не успела как оказалась убита. Чудовище во всех смыслах, подошло к тельцу ребёнка и уже собиралась его сожрать, как этому помешали огненные лепестки которые ранили гадину и оно уползло куда-то в лес. Из-под земли вылез золотистый пятилепестковый цветок,и со страшным лицом послал чудищу пару "ласковых". Дальше цветочек осмотрел дитя, и пришёл к неутешительному выводу–мертва: —Бедный ребёнок. Эти подонки хотели ею отужинать, но хрен там плавал.Может быть, если я дам ей немного радости она…выживет. —Огненные лепестки касаются тела девочки, и она просыпается видя живой цветок перед собой. Громкий визг разносится по всему лесу, девочка плачет, и просит не делать ей больно, но у цветка такого и в голове не было: —Хей, тише. Я не причиню тебе зла. Только пожалуйста…успокойся. —Айлонви вытирает глаза и представляется своему спасителю,а тот в свою очередь превращается в монстрёнка, чем-то напоминающего дракона, и представляется: —Моё имя Азриель.А это моя сестра Торизгор. —Из темноты вышла девочка–монстр с золотистыми волосами и небольшими рожками как у брата, молча помахала рукой:Она не очень разговорчива, ты не обижайся на неё. —Сказал наследный принц. За тем дети пошли в замок Дриммурров, к своему отцу. В замке Короля. Азгор разбирал новые законы, отчёты по получению зерна и годовое потребление на душу населения и т. д.В комнату со стуком входят трое детей, и Азриель произнёс: —Товарищ отец, можно вас на минутку? —Король поднял рогатую голову, и девочка могла разглядеть нехилый шрам на его…лице(?), и он произнёс: —Слушаю. —Принц отдал честь и взял за руку Айлонви показал Королю: —Мы когда гуляли с Ториз по лесу, обнаружили вот эту девочку. И у нас возник вопрос:…—Отец этих ребят был весь во внимании:Можем ли мы её оставить? Раз люди не смогли о ней позаботится. —Король встал с насиженного места и подошёл к сыну и дочери: —Азриель.Торизгор. Привести в дом человека, это не так просто, как например привести щенка, я не знаю, или хомячка в шарике. А как же документы, ну, свидетельство о рождении, СНИЛС, мед. полис? —Айлонви произнесла: —Их нет…они сгорели в моём старом доме.—Азгор вздохнул, и его золотистые усы слегка поднялись обнажая его рот и острые зубы: —И что же нам с тобою делать-то? —Внезапно девочка падает перед Королём на колени, плача: —Не надо обратно, я вас прошу! Можно я останусь с вами? Меня ждёт лишь нескончаемая боль, если вы отправите меня назад. Я обещаю, что буду примерным ребёнком, только…не оставляйте меня!—Большая, тёплая и пушистая лапа гладит Айлонви по лицу: —Что ж поделать? Не оставим, не боись. А с документами…разберёмся. —Девочка прижалась к сильной груди Короля и заплакала, в то же время большой монстр погладил её по спине: —Ну, ну, не плачь. Всё прошло, пройдёт и это. Только слёзки вытри, и скажи как тебя зовут. —Девочка вытирая слезинки: —Айлонви. —Король улыбнулся: —Азгор Дриммурр. Но можешь называть меня отцом. —Айлонви засмеялась, и ей стало так тепло и приятно на душе, от того, что теперь всё будет по другому. Новый дом, новая любящая семья. »» Автосохранение:Ваша душа наполняется счастьем, файл сохранён.»»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.