ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Укутавшись в плащ я скорее поспешил убраться от этого места.Еще чего! Для полного счастья мне не хватало стать рабом.При первой же возможности разнесу это место к чертям. Как странно по дороге мне встречалась очень мало людей, в основном какие-то рогатые и бородатые мужики, забыл как их называют, а еще эльфы и до боли уродливые тролли.Ужас какой. Здания здесь очень отличались от нашего мира, хотя что говорить, такое чувство что я попал в средневековье или в сказку.Конечно этот мирок интересный.И я обязательно хочу побывать везде и разгадать все тайны.Расквитаться с той стервой, видилите мне нужно измениться.Что меня уже может изменить? Ничего.Я избавился от бремени совесть и сочувствие, убив сестру близнеца. Пожалуй Джозетт была мила больше всех тех спиногрызов.Б-р-р-р. Наручники я еще не надел ибо магия мне еще нужна для одного дела. Я зашел в ближайший магазин или как здесь называется, где продается оружие и еда.Да, очень сильно хочу есть.  — Чем обязан? — лениво спросил продавец во все разглядывая меня.  — Мне нужен кинжал и еда, — сняв капюшон я последовал за мужиком в отдельную комнату.  — Выбирай, — я прошел вдоль стены, где висело оружие всякой масти и остановился на черном, небольшом кинжале с драконом.Идеально, усмехнулся я.Также набрав немного еды мне пришлом применить гипноз и мы расстались друзьями.Хорошо, теперь можно и продолжить путь, но не тут то было. В темной подворотне явилась эта стерва.  — Обкрадывать простых людей видимо твое призвание, — повернув голову я увидел богиню.  — А кто сказал что я своровал? Он сам мне подарил, чувствуешь разницу? Можешь сходить и спросить, — с издевкой ответил я.  — А ты умен, раз догодался насчет антимагических наручниках, — усмехнулась в злобной усмешке.  — Ты пришла поболтать или есть дело? Если первый вариант, то проваливай, у меня нет настроения, — взбесившись она вдруг метнула в меня магией и я смог щелчком пальцев разрушить ее.  — Ха-ха-ха и это все? Черт, это было неожиданно, — я метнул в нее магией и она отлетела на приличное расстояние.Потом подойдя к ней присел на корточки. — Теперь говори как мне контролировать превращение или, — я применил заклинание удушение и она начала задыхаться. А дальше все произошло по моей глупости.Она резко сорвала мои антимагические наручники и уничтожила их. Вот же стерва.  — Прощай, — удушение снова начало действовать.Был ли я зол? Я был просто в бешенстве и такое никогда не оставлю просто так. Но меня вдруг мой взгляд упал на руку, которая стала чернеть и покрываться чешуей.  — Тебе крупно повезло, но запомни, я найду тебя и ты уже не сможешь так просто сбежать.Ох, это будет прекрасно! — а дальше снова боль. Богиня исчезла, а я стал метаться в адской боли пока не обратился.Своими размерами я сломал какое-то здание, куда и набежала потом куча народу. Взлетев, я полетел дальше, не буду так сказать останавливаться.

***

 — Амелия! Я же говорила, что шутки с твоим старшим братом плохи! Ты же понимаешь, он старше! И его магическое превосходство больше твоего! — злилась женщина.  — Как он может быть таким? Таким эгоистом и социопатом?! Таким как он нельзя жить, мало того дракон, так еще и маг.А если он убьет всех нас?  — Довольно, ему нужно время.Он изменится, он его изменит......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.