ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После дворца я решил еще погулять по городу.Погодка была то что надо.Еще я умудрился познакомиться с эльфом.Видилите его привлекла моя внешность, да и на человека я не похож.Переспросил не являюсь ли я драконом т.к по их выдумкам, драконы считаются самыми привлекательными мужчинами. Я наврал, сказав, что в роду были такие, но оборачиваться я не могу.Клюнул.Вообще это странно, что он подошел ко мне и начал вести беседу, да и сам рассказывать про себя.На самом деле он был что-то типо ученого, по расам.Я заинтересовался и он поглащенный своей идеей, пригласил даже меня к себе в гости.Он даже не ожидал, что я был такой образованный. Его дом был огромный, видимо богатенький. Хмм, а может прикончить его и притвориться им? Хотя немного подожду, может быть он будем полезным.Да и без магии я, вот дурак.  — Проходите в гостинную.Дрейк, приготовь гостю покои, вы же не против погостить? — спросил он.  — Нет конечно, — улыбнувшись ответил я.Что-то мне начинает не нравиться его забота. Мы прошли в гостиную, где нам быстро накрыли стол.Ох, еда была всякая и глаза так прям и разбегались.Давно не ел вкусной еды.  — Прошу, угощайтесь, — мы приступили к трапезе, — Каким драконом был ваш предок?  — Да черт его знает, мне как то не говорили, — соврал я, — А вы как думаете? К какому виду я подхожу? — он задумался, а потом начал рассуждать вслух.  — К болотным — нет, ваша внешность не подходит, как и аура, огненный отпадает однозначно, цвет волос другой, водник, хм, возможно, черный, здесь даже не знаю, эти драконы очень редкие, но есть шанс…  — Почему черные драконы редкие? — перебил его я.  — Очень ценные, повелители молний, да и по силе почти что на ровне с королевской семьей.  — А вы знаете хоть одного черного дракона?  — Двоюродный брат короля, насколько знаю он унаследовал сущность дракона матери, она тоже была такого же вида, — я было хотел еще задать вопрос как в руке появился какой-то листочек.Какого… Открыв я увидел послание. Кай Паркер, вы прошли отбор слуги для Его Величества.Завтра с восходом солнца, вы должны будете быть во дворце.Ну я так и знал, да начнется охота.  — А что значит королевские драконы? — я смял и спрятал письмо.  — Прежде всего золотой окрас, сила четырех стихий, а также считается, что королевская семья пошла от самих богов.В книгах говорится, что боги когда то были драконами, два вида считается прародителями — черные и золотые, — я присвистнул, а им везет.  — А это удобно, — высказался, на что услышал еще одну порцию болтовни. Потом еще рассказывал мне про это королевство, законы, а потом мы разошлись по комнатам где я очень быстро отключился. Проснулся от света луны, которая просто осветила всю мою комнату.Ну вот, только бессонницы мне не хватало.Так, до рассвета пример часа 4,нужно чем-то себя занять. Подойдя к окну я увидел всю ту же луну и небо усыпанное звездами.Так и хотелось взлететь и полетать под этим ночным небом. Почувствовать эти порывы неба, эту свежесть воздуха.Бр, я тряхнул головой.Ну что за наваждение? Пойду я погуляю по городу. Когда я начал выходить из дома, то встретил служанку, которая буквально умоляла меня не уходить, но я лишь отмахнулся. По ночному королевству была тишина полнейшая, лишь изредка ходил дозор. Меня конечно они не увидели, мда, ну и разведка.Мне удалось немного осмотреть внешне дворец, а остальное не удалось.Я просто не смог пробраться, без магии плохо. С рассветом я уже стоял около дверей дворца, а потом вышел страж и пропустил меня и повел к тому королевскому магу.А дальше начался настоящий ад.Он около часа рассказывал мне мои обязанности.  — Ваша обязанасть будить Его Величество, помогать принять ванну, одевание и приносить еду, а также следить за чистотой комнаты, вот в общем весь список, — он подал свиток.Да чтоб вас все! Я еще должен помогать его одевать! Они что совсем идиоты? Так Кай, только не срывайся.Это все из-за библиотеки, там я найду что нужно, а потом свалю. Я надрезал палец и поставил кровью свое согласие.Вот поганцы.  — Еще ты должен пройти проверку на магический потенциал…  — А если я откажусь? Всмысле также можно? — снова перебил его, за что был награжден недовольным взглядом.  — Это обязательно, мы должны быть уверенными что Его Величеству ничего не угрожает и да, жить можешь здесь, если нет жилья.  — О, это хорошо, — ответил я.  — Тогда пройдешь прямо, а потом на лево, там тебя встретит Ник, он покажет комнату и даст лист правил, которые ты обязан выполнять, — после чего он развернулся и пошел в противоположное направление. Комната была на удивление комфортной, спальня и даже ванная.Но сейчас не о том, я вытащил свиток и начал вчитываться об обязанностях и правилах поведения.Так, я должен обращаться на ВЫ, ко всем кто старше по статусу.Круто! Во всем подчиняться Его Величеству.Ублюдки.Быстро пробежавшись по строчкам я был в бешенстве.И ничего о привилегиях, кроме зарплаты и бесплатного питания.Ну об этом я еще поговорю с ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.