Угон Летучего Голландца
22 июля 2020 г. в 21:25
Мы уже неделю жили на острове. Охотиться было всё сложней, ибо живность, чуя что-то неладное, стала отходить дальше в джунгли. На данный момент Рафаил возился с моим ножом и длинной палкой. Я села рядом и приобняла его, гладя урчащий живот
— Что ты делаешь? — спросила я.
— Пока сам не знаю.
— Воодушевляет — сказала я с сарказмом
Лорд усмехнулся. Затем он закончил вытачивать острый конец палки и осмотрел его.
— На копьё похоже? — спросил он.
— Весьма. Только как ты будешь охотиться? Мы ни одного зверя вчера не нашли.
— У меня есть другая идея, любовь моя.
— И какая? Надеюсь, ты не собираешься забивать этой штукой нашего кота.
Котом я назвала детеныша леопарда. Рафаил посмеялся.
— Нет! к тому же, в нём мало мяса.
— Садист. Так что ты придумал?
— Смотри.
Он поцеловал меня и отошел к рифу. Какое-то время Рафаил всматривался в воду. Затем резким движением подался вперед и метнул копье. Он присмотрелся. Затем восторженно заорал.
— Да! получилось!
— Что там? — я пошла к нему.
— Сейчас покажу.
Он сбросил с себя рубашку и прыгнул в воду. Через минуту он выволок окровавленную тушу… акулы?! Твою мать, он застрелил акулу?! Деревянным копьём? Рафаил торжественно бросил рыбу к моим ногам.
— Та-дам!
— Мать моя улитка, ты бесподобен! — взвизгнула я, прыгнув к нему с объятиями — ты шикарен, мой милый лорд! Мой добытчик и охотник!
Он аж засмущался. Затем покружил меня на руках и вытащил копьё из акулы.
— Погнали готовить?
— Уже, мой дорогой!
Мы стали разделывать рыбу, а затем жарить на костре. Мясо оказалось весьма неплохим. Я легла головой на плечо Рафаила и довольно вздохнула.
— Ты прекрасен, Рафи. Ты самый пиздатый.
— Благодарю, моя любимая пиратка.
Я хитро прищурилась и села ему на колени так, чтобы он был между моими ногами.
— А знаешь, давай-ка я отблагодарю тебя как следует.
Он тут же выплюнул кусок мяса и уставился на меня. Затем стал шарить руками под моей рубашкой, прижимая к себе. пока я спускала его штаны, я заметила, что он был напряжен.
— Расслабься, любовь моя. — сказала я ему на ушко — что такое? Ты весь на взводе.
— Мне немного странно это делать. — признался он неловко.
Я усмехнулась.
— Почему? Мы уже неделю занимаемся этим.
— Я имел в виду днём. Такое чувство, будто… ох… навязчивая мысль, что на меня смотрят.
— Кто? — снова усмехнулась я — мы одни на острове. Дикари нас не ищут.
— Я имел в виду… — он мялся и краснел, утыкаясь носом в мою грудь — ощущение, что Господь наблюдает за этим.
Я запустила руку в его вьющиеся золотые волосы.
— Ему наплевать на нас, Рафаил. А если и смотрит, то пусть завидует молча.
— Как можно так говорить?
— Можно.
— Ты верующая?
— Смотря во что.
— В бога!
— Ну… эм… процентов на десять. Я больше по магии, чем по религии. А ты?
— Я католик — вздохнул он
— О, а это лечится?
— Это вера!
— Ой… прости. А почему католик? Разве имя «Рафаил» не из христианства?
— Вообще-то христианство и католицизм — это… мф, забей, потом объясню.
— Потом, так потом. Иди ко мне, мой сладкий!
Я повалила его на горячий песок и стала целовать и раздевать. Если честно, то порой мне кажется, что он и я — ангел и бес, попавшие на эту землю. Рафаил совестлив, слишком добр и строг к себе. я же лукавлю, не отвергаю благ земных и не особо заморачиваюсь с богопочитанием. И даже наши жизни — я пират, он лорд. Ведь правда, словно ангел и демон. Было бы здорово, окажись мы ими в самом деле.
Когда всё закончилось, Рафаил и я в обнимку лежали на песке. Небо стало затягивать черными тучами. Чёрт, будет буря. Лорд поцеловал меня и вздохнул.
— Надо идти в лес. Там переждём дождь. — сказал он
— Я устала. Ты был слишком великолепен, дорогой.
Он смутился.
— Спасибо.
— Я прям ног не чувствую.
Он посмеялся, снова поцеловав меня. Рафаил приподнялся на локте и уставился на море. Он настороженно всматривался вдаль.
— Что такое? — спросила я, приподнявшись следом.
— Мне кажется… ну-ка, где там твой монокль?
Он нашарил его в кармане моего пальто, которое валялось рядом с нами и посмотрел. Рафаил немного отодвинул его от глаза и ахнул.
— Что там?
— Смотри!
Он дал мне посмотреть на океан. Вдалеке виднелся старый корабль с рваными парусами. Меня прям тряхнуло.
— Летучий Голландец… что он тут… зачем? Он плывёт сюда?
— Похоже на то. — сказал Рафаил, смотря в монокль — что будем делать?
— Ну, молитвы нам явно не помогут. На борт в качестве спасённых нас тоже не возьмут. Хотя… стой, я придумала! Одевайся!
Я вскочила на ноги, которые немного подкашивались после свершившейся любви, и стала одеваться. Рафаил встал следом, натягивая брюки.
— Что ты придумала?
— Мы угоним их корабль.
— ЧЕГО?!!!
Я закрыла его рот.
— Тихо, дурак! Услышат!
— Как, скажи на милость, ты будешь угонять «Голландец»?!
— Легко и просто. На берег скорей всего сойдёт кучка отбросов, мы залезем в лодку и спрячемся там под чем-нибудь, потом доберемся до корабля и торжественно вынесем всех мудаков! А потом уплывём туда, куда пожелаем!
— Последняя часть мне нравится, но всё остальное — полный бред!
— Это почему?
— Как ты вынесешь тех, кто уже мёртв?
Я прикрыла глаза.
— За борт, Рафаил. Это элементарно. Они не сдохнут, но корабль не догонят.
— А если в лодке ничего не будет?
— Да будет!
— Нет!
— Будет, жопой клянусь!
Прошло два часа
— Я ГОВОРИЛ?!
Мы стояли у пустой лодки. Блять. Рафаил сверлил меня злым взглядом. Я стала думать.
— Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ?! — не унимался он
— Спокойно! Еще не всё потеряно.
— Будто что-то найдено!
— Идея! Переворачивай её!
Он выпал.
— Пере… зачем?
— Ну давай-давай! Ты мужик, или кто?
— Ну мужик.
— Переворачивай дном вверх, ща покажу, что делать будем.
Рафаил вздохнул и стал раскачивать лодку. Затем перевернул её.
— Умничка! — я поцеловала его в губы — теперь тащи.
Я взяла с одного бока. Рафаил прищурился и взял с другого, и мы поволокли лодку в море. Затем, когда дна под ногами не ощущалось, я примерно запомнила нужный курс.
— Дальше что? — спросил он, посматривая назад.
— Ныряй.
Я заплыла под воду и вынырнула под перевернутым дном лодки. Тут был воздух. С другой стороны я услышала:
— Т-ты куда?!
Я коварно улыбнулась и схватила Рафаила за его мягкие бока, утянув к себе. он вынырнул передо мной и закашлялся.
— — Господи, ты чего?! кхах… я чуть не захлебнулся…
Он кое-как выкашлял воду из лёгких. Я приобняла его и погладила по животу.
— Прости, Мэхиген так больше не будет. — я поцеловала его в щёку — м, а ты солёненький.
— Это морская вода — сказал он со скептицизмом.
— Ну не дуйся, сладенький. Давай, двигаем вперёд
Рафаил вздохнул и стал плыть вместе со мной. Через полчаса лодка уперлась во что-то твердое. Голландец.
— И как ты планируешь забраться на борт? — спросил Рафаил, придерживая меня рукой, ибо я начала уставать плыть и потихоньку тонула.
— Мы взберёмся по корме и спрячемся в трюме. Если я правильно все рассчитала, то доски тут достаточно гнилые, чтобы их сломать.
— Как ты хочешь взобраться по корме, а? и если доски гнилые, то вдруг они сломаются под нами? Или ты тут тоже что-то придумала?
— Неа. Тут всё в руках воли случая, свалимся — не свалимся. А взбираться мы будем вот этим.
Я вытащила из пальто ножик и треть копья Рафаила, которую я отломала. Он икнул.
— Нет! ааааа, ну за что? я так долго его вытачивал!
— Я тебе новое подарю. — буркнула я.
Сквозь щель в лодке, мы смотрели, куда плыть. Затем, остановившись перед кормой, мы выплыли из-под лодки и глянули друг на друга.
— Кто первый? — спросила я.
— Видимо, ты. — сказал Рафаил, схватившись за моллюсков, которые покрывали корабль — я подсажу тебя
— Лады. Я залезу и сброшу тебе копье… твою мать, а вдруг нож не поймаешь? Ты ж у нас рукожоп.
— Эй!
— Я любя. Ладно, погнали.
Я кое-как залезла ему на плечи и воткнула нож в доску. Затем конец копья. Так я лезла минут десять, а затем доски треснули и я провалилась в трюм. Тут было пусто. Я шустро осмотрелась. Никого. Значит, все на палубе. Чёрт, надо бегом затащить Рафаила, его могут спалить. Я нашла в трюме канат. Прекрасно! Привязав один конец к балке, я сбросила другой в щель, которую проломила.
— Залезай! — шикнула я.
Рафаил полез по канату. Он вдруг соскользнул и чуть не свалился в воду. У меня в этот момент всё очко сжалось, клянусь. Однако, златовласый добрался до трещины. Он стал залезать в трюм, пока я начала искать тут хоть какое-то подобие оружия.
— Сонь — позвал лорд
— Погодь, как думаешь, где здесь сабли?
— Не знаю. Слушай, Соня, я…
— Блин, ну же! Хоть пули для револьвера!
— Соня, ты не могла бы…
— Ну хотя бы кортик! Хотя бы плеть!
— Соня!
— Что?! — не выдержала я, развернувшись к Рафаилу.
Он прикрыл глаза, видя то, как я закусила губу от его положения.
— Не смей.
— Пхф, я и не это… ыхых, я молчу. Ты застрял, да?
Одной половиной он был в трюме, а второй снаружи.
— Нет. — буркнул он.
— Да?
— Да, застрял! Не смейся!
— Я это буду нашим детям рассказывать.
— Ты ничего никому не расскажешь, если нас поймают.
— Зря я всё-таки тебе разрешала самые большие куски жареного мяса брать.
— Между прочим, больно!
— Ну-ну-ну, сейчас мамочка всё порешает. На, держи. — я дала ему канат и собралась выламывать доски.
Рафаил с каменным хлебалом сжал верёвку. Я с ноги ударила по доскам. Часть из них потрескалась и расшаталась. Златовласый одной рукой вытолкал две штучки так, что они провалились вовнутрь трюма. Затем он залез и рухнул на пол.
— Фух.
Я села над ним и стала тискать за мягкий живот.
— А ведь самое интересное, что ели мы одинаково.
— Я сейчас обижусь.
— Ну не надо, ну я же любя, мой милый лорд. Хотя не так, мой милый ПУХЛЕНЬКИЙ лорд. — я прижала его щекой к своей груди.
Рафаил помолчал и уткнулся в мою грудь лицом.
— Я не толстый.
— Конечно. ты совсем чуть-чуть.
— Это всё бананы.
— Да. — я поцеловала его в румяную щёку — теперь давай искать оружие.
Рафаил с нескрываемым разочарованием в себе стал искать, то и дело пытаясь встать в угол и тихо погрустить.
Мы обшарили трюм, но всё, что нашли, это — плетка, ржавый меч, пистолет и огромная коса с черепом на эфесе. Гм. Она была ужасно знакомой. У меня такое чувство, что эта коса — моя. Что ж, недурно. Я взяла плетку и пистолет. Рафаил тоже взял пистолет и меч, но в нем он особо уверен не был. Едва я коснулась косы, как тут же вспомнила, что держала её. Я перекинула её себе за плечо и эпично поправила волосы и шляпу.
— Что ж, капитан Мэхиген готова к раздаче лещей. Лорд Тарли, вы готовы… ты чё делаешь?
Он стоял лицом в углу и вздыхал.
— Я ненавижу свою жизнь.
Я молча подошла и обняла его со спины, гладя пузечко.
— Ну ты чего? ты не такой уж и полненький. Ты немножко.
— Я не о том!
— Ой… а в чём дело?
— У меня пуль нет — он показал пистолет — и меч сломается от одного удара.
— Оу. Блять, у меня тоже пуль нет — сказала я, проверив барабан пистолета. Затем бросила его в море — ладно, без них. что возьмешь, плетку или косу?
— А какая разница, чем меня побьют?
Я усмехнулась.
— Да ладно тебе, всё будет пучком. На, держи — я дала ему косу — плеткой размахивать буду я — погнали, любовь моя?
Он сильно меня поцеловал. Затем перекинул косу через плечо и немного улыбнулся, взяв за руку.
— Погнали, моя чертовка.
Тут дверь трюма распахнулась. Я едва не взвизгнула от испуга. Перед нами стоял сам Дэйви Джонс вместе с несколькими матросами. Мне так страшно не было с тех пор, как Рафаила хотели сожрать аборигены. Однако, так как я была принявши сами знаете чего (рома, кто не понял), я эпично ударила плеткой по полу и сказала:
— Итак, господа, готовьтесь огребать.