ID работы: 9288472

Зачем ты любишь меня?

Гет
R
Завершён
619
автор
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 489 Отзывы 132 В сборник Скачать

Выпьем за любовь

Настройки текста
      Рассекая воздух, девушка стремительно набирала высоту, стараясь вложить в один единственный взмах крыльев, как можно больше сил. Секунда на отдых, и она камнем летит вниз, упорно игнорируя неприятное щекочущее чувство внизу живота. Как только её ноги касаются твёрдой земли, Вики вновь уносится ввысь. И так раз за разом, попытка за попыткой, пока мышцы спины не начинают отчаянно ныть, умоляя свою хозяйку остановиться. Вики рассерженно стиснула зубы, понимая, что лететь больше не может. От злости и осознания собственной никчёмности, слёзы едва не брызнули из её глаз, но девушка вовремя взяла себя в руки, не давая накопившимся эмоциям вырваться наружу. Сейчас не время и не место. Она решила немного перевести дух и, прячась от палящего солнца в тени мраморной беседки, присела на скамейку. Девушка раздражённо вздохнула, упираясь лбом в холодную каменную колонну: скорость полёта у неё никакущая, а страх высоты всё ещё, хоть и изредка, но напоминает о себе. И как бы Непризнанная ни старалась одного взмаха крыльев для преодоления всего расстояния ей не хватает. Дино подлетел прямиком к беседке, заметив, что девушка перестала тренироваться. Его приземление, впрочем, как и всегда, вышло довольно твёрдым и уверенным. - Я уж думал, ты не остановишься. - парень улыбнулся, поправляя растрепавшиеся от скорости волосы. - Устала? - Нет, просто жарко стало. – буркнула Уокер, не желая признаваться в собственной слабости. Ангел присел напротив, неотрывно глядя на Непризнанную. - Не тошнит? - Я же говорила, что это глупая выходка Мими, - Вики не смогла сдержать улыбки, хоть она и вышла немного хмурой. - перестань уже меня подкалывать. - Прости, просто хотел, чтобы ты улыбнулась. Ангел потупил глаза в пол, словно ему стало неловко за свои слова, и в этот момент Вики вдруг почувствовала лёгкий укол вины. Дино был таким искренним и заботливым, что даже такая незначительная ложь внезапно сделалась огромной и неуважительной по отношению к нему. - Я устала. - призналась Уокер. - Ужасно. Ангел сочувственно покачал головой. - Я не понимаю, почему у меня ничего не получается? - Ты просто слишком зацикливаешься на результате. - ангел чуть наклонился вперёд, опираясь локтями на колени. - А он, на самом деле, не так уж и важен. - Хочешь сказать, что ты тренируешься каждый день по несколько часов не ради результата? - В моём случае всё иначе. - ухмыльнулся Дино. Уокер кивнула, понимая, что ангел имеет в виду собственного отца. - Ну, а что, если от результата зависит слишком многое, чтобы на нём не зацикливаться? - А ты уверена, что от него так уж многое зависит? - Вся жизнь. - Вики ответила прежде, чем успела понять, что именно она говорит. Дино на секунду помедлил, обдумывая сказанное, а затем спросил: - Мы сейчас точно о полётах говорим? - Да, о чём же ещё? Вики отвернулась, стараясь спрятать свой взволнованный взгляд. С каждым днём молчать становилось всё труднее, слова буквально сами срывались с губ, прежде, чем девушка успевала их обдумать. Заострив свой взгляд на статуе Немезиды, Непризнанная вдруг вспомнила Геральда. В груди что-то тоскливо заныло, заставляя девушку невольно положить руку себе на грудь. Она скучала по нему, хоть и старалась гнать мысли о том, что между ними было, куда подальше. Но ничего не получалось, время от времени Вики замечала, что откровенно пялится на учителя в то время, как он читает лекции. Или не нарочно задерживается, надеясь, что он обратит на неё своё внимание. Но он не обращал. Геральд вёл себя, как обычно. Даже слишком обычно, словно и не было между ними ничего. И это разбивало её сердце снова и снова, каждый раз, когда она видела, как он равнодушно отводит свой взгляд. Или, когда легко и непринуждённо задаёт ей вопросы о пройденной теме, даже никак не выражая собственной тоски по ней. - Что с тобой, Вики? – Дино внезапно протянул ей свою руку. – Последние несколько дней ты сама не своя. - Всё нормально. Девушка несмело вложила свою руку в его открытую тёплую ладонь, и по её телу тут же пронеслось тепло, от которого Непризнанная едва не заплакала, сама от себя такого не ожидая. - Не надо так делать. - Вики резко отдёрнула кисть. - Извини, хотел как лучше. – ангел виновато поджал губы. - Тебя что-то тревожит, я почувствовал. Девушка устало потёрла виски, борясь с внезапно вспыхнувшим возмущением. "- Как же вы все достали лезть в мою голову!" - Всё нормально, я просто не переношу экзамены, вот и злюсь постоянно. - Уокер натянуто улыбнулась. - А так, всё хорошо. - Понимаю, здесь экзамены гораздо тяжелее, чем на земле, верно? - Да, - кивнула девушка. - на земле тебе вряд ли отрубят голову, если ты завалишь какой-нибудь предмет или ненароком влюбишься в де... Непризнанная умолкла на полуслове, осознавая, что снова говорит быстрее, чем думает. Как же она устала от этих мыслей, которые бесполезно вертятся в её голове, словно детская карусель с лошадками. Уокер захотелось немедленно уйти, но вспыхнувшее внутри желание найти ответы на свои вопросы остановило её. - Дино, как ты думаешь, кто я? Ангел удивлённо раскрыл глаза, не ожидая такой резкой смены темы разговора. Он на секунду помедлил, глядя куда-то вдаль , а потом ответил: - Думаю, что ты – Вики Уокер. - Ты не понял… - Я понял. - отрезал он. – Просто, какую сторону ты бы не заняла, ты всё равно останешься собой. - Да, но это ведь повлияет на мою жизнь. - в пол голоса возразила Уокер. - И не только на твою. - согласно кивнул Дино. - Но я не могу тебе ничего посоветовать, потому что это будет сугубо моё личное видение тебя, понимаешь? Да и к тому же, мой ответ заведомо выгоден лично для меня, а я не демон, чтобы поступать так эгоистично. - Это ты сейчас так демонов унизил? – хохотнула Вики. - Не хотел этого делать, просто это в их природе. – ангел улыбнулся. – Если им что-то дорого, они всеми силами постараются не потерять это. - А если демон легко расстаётся с тем, что ему, возможно, дорого? - Тогда, ему это либо не так уж и дорого, либо... либо других причин я не знаю. Уокер поникла. Значит, её чувства не врут, а опасения вполне оправданы: Геральд так легко отпускает её только потому, что у него нет к ней никаких чувств. - Но я могу ошибаться, Вики. - постарался оправдаться Дино, видя, как сильно Непризнанная помрачнела. - Принадлежность к той или иной группе не всегда определяет нашу сущность, так что, возможно, твой демон расстался с чем-то не так уж и легко, как ты думаешь. Девушка на мгновение забыла как дышать. У неё паранойя, или все действительно намекают ей на то, что знают её секрет? - Мой демон? - переспросила она. Дино не ответил, его взгляд устремился на что-то позади девушки. - Извини, мне уже пора. - парень поднялся. - Потренируемся завтра? - Да, конечно. Уокер провожала его взглядом до самой школы, гадая, что же он на самом деле имел в виду.

***

      Войдя в спальню, Непризнанная сперва подумала, что ошиблась комнатой, потому что от идеального порядка, царившего утром, сейчас не осталось и следа. Шкаф был распахнут, а повсюду валялась одежда и обувь. И в мире существовало лишь две возможные причины послужившие возникновению такого хаоса: либо ограбление, либо Мими. - Мими? - воскликнула Уокер. - Чего так орать? Я здесь. – брюнетка тут же выскочила из ванной комнаты, неся в руках ещё одну кипу вещей. - Это что? – Непризнанная указала на бардак организованный на её постели. - Я всё уберу, подожди. – Мими схватила два платья и прислонила их по очереди к себе. – Лучше скажи, какое выбрать? Это? Или это? - А они не одинаковые? - Блин, нет, Вики, напряги извилины! - Тогда это. – девушка указала на тёмно-фиолетовое, самое откровенное и вызывающее, зная, что Мими всё равно выберет его. - Да, оно мне тоже больше понравилось. – брюнетка довольно кивнула и начала переодеваться. Непризнанная, понимая, что порядка так и не дождётся, сдвинула всю кучу одежды в сторону, освобождая себе место. - А откуда все эти вещи? - спросила Вики, поудобнее укладываясь на свою постель. - Опять украла, да? - Ой, только не надо начинать свои проповеди, ладно? Я – демон, беру, что хочу. - Ты знаешь, что за это потом платят сотрудники? А у них вообще-то семьи, кредиты и куча другой белиберды. - Хорошо, если ты не хочешь, чтобы я воровала, тогда в следующий раз, я сначала кого-нибудь ограблю и только потом пойду в магазин, ладно? - Ты в своём репертуаре. – Уокер не смогла сдержать смех. - А ты думала... - Мими бросила в девушку несколько вещей. – Я вообще-то и тебе кое-что принесла. - Нет, спасибо. - Да, пожалуйста! Ну-ка быстро надела! Сегодня мы все идём в поезд, и я не хочу, чтобы ты выглядела, как убитая горем девочка, которая похоронила кота на прошлой неделе, и всё никак не может пережить горечь утраты. - не скрывая раздражения протараторила Мими. - Чего? Я что, правда так выгляжу? – Уокер едва не раскрыла от удивления рот. - Да! По крайней мере, последнюю неделю. – Мими выудила из гардероба пару босоножек. – Стерва! И ведь рассказывать ничего не хочешь! - За стерву я тебя сейчас колготками задушу. – ухмыльнулась Непризнанная. - Подожди, вот отметим удачную сдачу экзаменов, тогда и задушишь. - демоница расплылась в улыбке, предвкушая сегодняшний вечер. - А мне обязательно идти? - Обязательно! – Мими начала судорожно рыться в многочисленных обувных коробках, стараясь подобрать идеальную пару для себя самой. – Мне надоело киснуть, хочу отрываться, и ты пойдёшь со мной, а иначе я оттащу тебя силой. Спорить с подругой было бесполезно, да и самой Вики не очень хотелось проводить сегодняшний вечер в одиночестве. Стоило ей остаться наедине со своими мыслями, так девушку тут же начинало терзать чувство вины из-за мамы и предстоящего выбора. Уокер поднялась и неохотно начала перебирать вещи лежащие на её кровати. - Могу взять? - внимание девушки привлекла чёрная атласная рубашка. - А повеселее что-нибудь есть? - Мими окинула вещь критическим взглядом. - А вообще, ладно, я её всё равно специально для тебя взяла. Видишь, как хорошо я знаю твой вкус? – демоница подмигнула подруге. - Ну, да, если учесть, что я почти всегда в чёрном, то мой вкус ты не так уж и долго изучала. – Уокер снисходительно улыбнулась. – Поверить не могу, как ты умудрилась дотащить всё это одна? - Как это одна? – Мими презрительно фыркнула. – У меня для этого есть помощники. - Бедный Ади. - Ничего, он не рассыпался. – Мими быстро скинула с себя одежду, и абсолютно голая продефилировала к ванне. – Я первая в душ, и не надо так пялиться, дорогая. Брюнетка скрылась из виду, а Вики, осмотрев оставленный ею бардак, вдруг опомнилась, понимая, к чему был этот спектакль с обнажёнкой. - А убирать это кто будет? – крикнула Непризнанная, но ответа так и не получила.       Мими окинула подругу недовольным взглядом, особое внимание уделяя рваным черным джинсам, которые Вики упорно отказывалась менять на что-либо другое. - Может, всё-таки юбку? У меня есть кожаная. - Это мои любимые джинсы, Мими, и ничто не заставит меня их снять. - Мда. – демоница приблизилась, и расстегнула несколько верхних пуговиц на рубашке Непризнанной, нарочито обозначая края её тёмного кружевного белья. – Вот так лучше, теперь, это уже не похороны. - Кто бы говорил. - Вики закатила глаза. Дверь без стука приоткрылась, и в проёме появилась рыжая голова Ади, в которую тут же прилетела подушка. - Ай! Зачем? – возмутился парень. - Чтоб в следующий раз стучал! – Мими кинула в него свирепый взгляд. - Долго вас ещё ждать, капуши? - Уже идём, Ади, дай нам пару минут. - обронила Уокер, подкрашивая губы. - Ещё на час... - возмутился демон, скрываясь за дверью.       Вагон поезда встретил их своей привычной тёплой атмосферой, словно оторванный от внешнего мира спасительный уголок, где ангелы и демоны, опьянённые глифтом, могли на мгновение забыть о вражде и мнимом превосходстве одних над другими. Здесь все границы стирались, оставляя личность наедине с другой личностью. Мими кому-то махнула рукой и, потянув Вики за собой, подошла к освободившемуся столику. Ади в это время отлучился за напитками, а девушки расположились друг напротив друга. Вики заметила, как где-то вдалеке замаячило знакомое лицо Ости, и Непризнанная, проследив за её передвижениями, наткнулась на пронзительный взгляд Люцифера. Он ухмыльнулся, а Вики тут же отвернулась, чувствуя, как внутри всё неприятно задрожало. - Мими, а что за история с Ости? - Какая история? - непонимающе отозвалась демоница. - Вы поругались? - Ах это, нет... точнее да, но это неважно. - Надеюсь, не из-за меня? - Забей, Вики. - Мими поморщилась, будто ей было неприятно об этом говорить. В этот момент вернулся Ади, со звоном поставив бокалы на стол, он разлил алкоголь по бокалам и присел рядом с Непризнанной. И вечер стремительно закрутился. Первый бокал. Глифт обжёг горло, заставляя Вики поморщиться от неприятного вкуса во рту. Алкоголь тут же ударил в голову, и девушка почувствовала, как ей становится легче. Боль, которая сидит внутри, стала уже такой привычной, что Вики даже перестала её замечать, и сейчас, когда алкоголь медленно просачивался в кровь, эта разница очень чувствовалась. Второй бокал. Глифт уже не так противен, а вечер становится жарче и веселее. Друзья заливаются смехом, и, когда Ади отходит поговорить с каким-то незнакомым Вики демоном, Мими наклоняется поближе и спрашивает: - Давай откровение за откровение? Вики вдруг становится смешно и интересно, что за откровение демоница могла для неё приготовить. - Давай. - Только пообещай, что скажешь правду. - глаза Мими хитро заблестели. - Обещаю. - Хорошо, - брюнетка наклонилась ещё ближе, и заговорила чуть тише. - после того, как вас с Люцифером обвинили в нарушении запрета, Ости рвала и метала. Она грозилась расправиться с тобой, а меня это жутко выбесило, и поэтому мы с ней поругались. - Так это поэтому она говорила, что я прячусь за спинами друзей. - догадалась Непризнанная. - Что ж спасибо. - Да не за что. - Мими подняла бокал и отпила глоток. - Теперь твоя очередь, и меня интересует лишь одно: почему ты так страдаешь? Вики ожидала, что подруга спросит её именно об этом, но сейчас все проблемы казались ей такими далёкими, что этот вопрос нисколько не смутил Непризнанную. - Я, короче... встречалась с Геральдом, но он меня бросил... - на этом моменте Уокер не выдержала и громко расхохоталась, глядя на ничего не понимающее лицо Мими. - Опять твои шутки! - засмеялась демоница. - Это нечестно! - Я просто не знаю, кем стать, Мими. - Уокер покачала головой. - Я не понимаю, что мне ближе. - Что тут думать, я не понимаю? - демоница сделала большой глоток. - Да знаю я, что ты скажешь. - Уокер залпом осушила свой бокал. - Но, если я стану демоном, мы с мамой можем никогда не встретиться. - А ты уверена, что сильно хочешь с ней увидеться? - А как ты думаешь? Я в детстве Санту каждый год просила только о том, чтобы он вернул мне маму. - Вики горько ухмыльнулась. - Санта! - проорала Мими, заливаясь смехом. Под их дружный хохот вернулся Ади. Парень наполнил бокалы и вальяжно развалился на диванчике, кладя одну руку Вики на плечо. Третий бокал. Глифт уже вовсе не противен, а мир вокруг начал весело покачиваться. Вики наслаждалась пребыванием в компании друзей, пока на смену радости внезапно не пришла пустота. Глухая и тоскливая, от которой у Уокер внутри всё неприятно сжалось. Девушка тут же вскочила, понимая, что единственно, чего она хочет сейчас - остаться одной. - Ты чего? - удивилась Мими. - Мне нехорошо, я хочу вернуться в спальню. Видимо вид у Непризнанной был соответствующий, раз друзья даже не стали с ней спорить. - Хочешь, я пойду с тобой? - с заплетающимся языком спросил Ади. - Нет, спасибо, я сама. - Ладно, я постараюсь не задерживаться. - Нет, Мими, не надо, оторвитесь как следует. - Уокер натянуто улыбнулась. - Простите, что порчу вечер. - Ничего, иди. - демоница понимающе кивнула. Непризнанная направилась к выходу и, заметив одиноко стоящую на барной стойке бутылку глифта, внезапно решила прихватить её с собой. Выбравшись из вагона, Вики тут же взлетела, чувствуя, как заныли уставшие на сегодняшней тренировке мышцы спины. Её полёт казался ей невероятно грациозным, а приземление твёрдым, хоть она чуть и не выронила бутылку из рук. Девушка двинулась к своей спальне, пока, в попытке найти ключ от своей комнаты, не нашла что-то другое. Эта находка заставила Уокер тут же развернуться и стремительно зашагать к порталу в ад. Его чёртов ключ был всё ещё у неё. Вики вскипела, понимая, что сейчас она полна решимости высказать Геральду всё, что думает о нём и об этой ситуации. Непризнанная нырнула в портал, с трудом удерживая равновесие, она всё же опалила несколько перьев, однако, приземлиться в этот раз вышло куда лучше, чем в прошлый. Видимо, злость придаёт манёвренности. Ноги сами понесли её по витиеватым тёмным коридорам, и в какой-то момент Вики осознала, что с каждым шагом её решимость буквально тает на глазах. Она внезапно испугалась. Испугалась, что на её вопрос, он даст ответ, который она так не хочет услышать. Что всё окажется так, как говорил Дино, и никаких чувств к ней у него нет. Вики замерла, не решаясь постучать в его дверь. Шепфа! Ну какая же она дура! Зачем она вообще сюда пришла? Чтобы вновь быть униженной его хладнокровием в принятии решений? Или чтобы он в очередной раз сказал, что всё это неправильно? Проклятие! Девушка развернулась, намереваясь уйти, но было слишком поздно. Геральд сразу почувствовал энергию той, которую в глубине души так долго ждал. Он поспешно натянул на себя футболку и распахнул дверь. В этот момент Вики замерла, понимая, что бежать теперь слишком поздно, ибо её пьяное тело вряд ли сейчас сможет быстро сориентироваться в пространстве. Строгий мужской взгляд скользнул по девушке, осматривая её с ног до головы, пока не остановился на зажатой в её руке бутылке. - Заходи. – демон отодвинулся, пропуская девушку внутрь. Вики быстро проскочила мимо него, затылком чувствуя, как он буравит её пристальным взглядом. - От алкоголя не легче. – бросил Геральд, проворачивая ключ в замочной скважине. - Правда? – Вики ухмыльнулась, кивая в сторону такой же бутылки глифта стоящей на его столе. Её взгляд скользнул дальше, и девушка удивилась тому беспорядку, что сейчас царил на его, обычно идеально чистом, письменном столе. Всё было завалено книгами и какими-то бумагами, словно Геральду вообще не было никакого дела до порядка. Уокер поднесла горлышко своей бутылки ко рту, намереваясь выпить ещё, но демон резко выхватил её из девичьих рук. - Эй! Демон, игнорируя возмущение Непризнанной, разлил алкоголь по бокалам и протянул один из них ей. - Вот уж не думал, что когда-нибудь буду пить с собственной ученицей у себя в спальне. – горько усмехнулся Геральд, присаживаясь в высокое кресло, стоящее у окна. Он выглядел разбитым, хотя, возможно, Вики так только казалось, и это лишь её воображение рисовало то, чего на самом деле нет, в попытке найти хоть какое-то утешение. - Да, я так-то тоже с учителями ещё не пила. - Уокер присела в кресло напротив. - Тогда за первый раз? – Геральд поднял бокал. - Давай. Они чокнулись, и осушив бокалы до дна, замолкли. Вики оглядела комнату, чувствуя, как сильно на неё давят эти стены. Вокруг царила атмосфера какой-то тоски, пробивающаяся даже сквозь несколько бокалов выпитого алкоголя. Это натолкнуло Уокер на мысль, что демон всё же страдает, просто не показывает этого. - Зачем ты пришла? Их взгляды пересеклись, и в этот момент девушка готова была поклясться, что видит в голубых глазах демона самую настоящую боль, такую же, какую она видит в зеркале каждое утро, глядя на собственное отражение. Этот вопрос скорее был преисполнен надеждой на то, что она пришла, чтобы сказать о выборе, который сделала, а не простым раздражением на тот факт, что она припёрлась вечером пьяная в спальню к своему учителю. - Не знаю, ноги сами принесли. - Тогда, тебе лучше уйти, Вики, это небезопасно. - Тебе вообще пофиг на то, что происходит, да? Уокер не выдержала. Ну, почему он не может прямо сказать о своих чувствах, чтобы девушке больше не пришлось мучиться, выбирая между ним и собственной матерью? - Нет, мне не всё равно, но из нас двоих, я больше ответственен за происходящее… - Бу-бу-бу, а можно хоть на секундочку выключить эту святость, и вести себя, как настоящий демон? – Вики вскочила, и со звоном поставила бокал на столик, располагавшийся между креслами. Геральд промолчал, стараясь сдержать и без того накопившееся раздражение, а также позволяя Уокер, наконец, выплеснуть на него свою злость. - А вообще знаешь что? Я пришла сюда, чтобы отдать тебе это. – она вытащила из кармана ключ и, показав его мужчине, так же положила на стол. – Потому что мне не нравится, что он находится у меня, ясно? Уверена, что тебе он нужнее, можешь теперь отдать его какой-нибудь другой дуре. - Отдам, не сомневайся. – Геральд не смог удержаться от едкого комментария. Вики замерла, изумлённо глядя на него. - Что? Хотела же, чтобы я вёл себя, как демон – вот, пожалуйста. – мужчина поднялся и поставил свой бокал рядом с её. – Только таким я тебе уже не так сильно нравлюсь, да? Он навис над ней с едкой самодовольной улыбкой, а его ярко-голубые глаза, внезапно странно потемнели. Вики почувствовала, как у неё наворачиваются слёзы. "- Только не при нём, только не при нём!" - К чему было всё это, если ты ко мне ничего никогда не чувствовал? - её голос предательски задрожал. - Я бы поняла, если бы мы... но ведь этого не было. К чему был такой риск, просто поиграть? Наигрался? Геральд поморщился, а Вики поняла, что, кажется, задела его за что-то больное. Она развернулась, желая немедленно убраться из его спальни, но, как только её пальцы взялись за ключ, демон резко настиг и развернул Непризнанную. Он вжал её в дверь, одной рукой хватаясь за девичью шею. - Это я ничего не чувствовал? - процедил Геральд, яростно сверля Вики глазами. Сначала она испугалась, а затем, её и саму накрыла ярость. - Да, ты! - Непризнанная упёрлась руками в его грудь, стараясь оттолкнуть демона от себя. - Отпусти, не надо меня трогать! Уокер начала сопротивляться, вызывая в демоне небывалый азарт. Геральд уже успел соскучиться по их перепалкам, и своей рассерженной Уокер. Он убрал руку с её шеи, и его взгляд скользнул ниже, где словно назло, чтобы ещё больше его подразнить, проглядывалось бельё, обрамляющее пышную девичью грудь. Алкоголь постепенно делал своё дело, размывая границы реальности. Сейчас, все решения давались на удивление легко, будто завтрашнего дня просто не существовало. Он не учитель, а она не его ученица, и разницы в три сотни лет между ними тоже нет. Геральд сорвался, словно дикий зверь, резко и требовательно впиваясь в губы девушки и прекращая тем самым поток льющихся на него проклятий. Уокер на мгновение задохнулась от неожиданности, она попыталась вырваться, но демон лишь сильнее сжал в руке её волосы, не давая ей возможности даже дёрнуться. Уокер поняла, что не может сопротивляться его напору, и с жаром ответила, обвивая его шею руками и притягивая демона ближе к себе. От возбуждения закружилась голова, а по телу пронеслась слабость, опьяняющая сильнее любого алкоголя. В следующее мгновение Геральд уже грубо бросил Вики на свою кровать, нависая над ней сверху. Непризнанная даже не сразу поверила своим глазам, когда увидела, что мужчина скинул с себя футболку, обнажая своё рельефное тело. - А как же запрет? - она лукаво прикусила губу. - Не порть момент. - рыкнул Геральд, стараясь снять с неё рубашку. Но маленькие пуговицы запротивились, настойчиво отказываясь расстёгиваться. Тогда, демон не выдержал и с силой рванул непокорную блузку. Ткань затрещала, а Вики от неожиданности вскрикнула, чувствуя, как кровь запульсировала в висках от безудержного желания уже наконец перейти к делу. Пряжка его ремня глухо ударилась об пол, и в эту секунду, два разгорячённых тела наконец слились, жадно и нетерпеливо, выплёскивая то, что оба так долго держали внутри. Его поцелуи были настолько пылкими, что оставляли на её коже тёмные следы, а Вики от переизбытка чувств царапала ему спину. Смесь боли и удовольствия - как и все их отношения. От её стонов Геральд буквально терял рассудок, с ужасом осознавая, что теперь он навечно будет привязан к этой девушке, даже несмотря на её будущий выбор. Не отрываясь от губ друг друга, они поменялись местами, и теперь Вики оказывалась сверху. Она провела руками по его твёрдой груди, слегка царапая кожу ногтями и вызывая тем самым волну мурашек у демона, от чего он шлёпнул её по заднице, желая, чтобы она прекратила. Непризнанная засмеялась, а Геральд скинул её с себя и вновь повалил на спину, оказываясь между её бёдер. На мгновение они замерли, тяжело дыша и глядя друг другу в глаза, словно ища подтверждение тому, что теперь всё изменится. Но его не было, потому что они оба знали, что завтра останется таким же, как и сегодня, и единственное, что им остаётся - это наслаждаться нынешней возможностью быть вместе. Его властные руки нежно скользнули вниз, огибая грудь и поглаживая бёдра, в попытке запомнить каждый изгиб её тела. Былая безудержная страсть перетекла в нечто иное. Движения замедлились, переставая быть такими резкими, а поцелуй из жадного превратился в чувственный. Вики бросило в жар, а затем тело забила мелкая дрожь, от которой на мгновение потемнело в глазах. Не выпуская друг друга из горячих объятий, они обессилено рухнули. Вики положила голову демону на грудь, чувствуя, что неизбежно проваливается в сон. - Я люблю тебя, Вики. - тихо шепнул Геральд, зарываясь лицом в её волосы. Но девушка этого уже не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.