ID работы: 9288940

Жизнь - такая непредсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Толик ушёл ,не оглядываясь. Ира начала плакать и говорить, какая же она дура, как она только могла спать с этой сволочью. — Пусть он идёт и живёт своей жизнью, а я сама воспитаю своего ребенка, – громко заявила Павлова и съела кусок торта. Ира не спала целую ночь, думала только про вчерашний разговор. Но тут прозвенел будильник, и она начала собираться на работу. Она сделала себе кофе и села его пить. «Захотела развлечься, побыть любимой. Ребёнка заделал и убежал, сволочь, лживая сволочь, - бормотала себе блондинка». Ира и не знала, что ее сегодня ждёт. Это было только начало всех проблем. Она взяла телефон и собралась выходить, но тут объявился этот Ромео. — Ты чего опять пришел? Я вчера все ясно объяснила, это только мой ребенок, и ты к нему ничего не имеешь, - выкрикнула блондинка. — Перестань кричать, ты только подумай, зачем тебе все эти слухи в больнице. А так: сделаем аборт, и не будет всего этого и ,тем более, мне не нужно детей на стороне, - ответил ей Толик. — Ах, ему не нужно детей на стороне, а когда делал этого ребенка, ты не думал? Не думал про детей на стороне и слухи? Просто развлекался и все, а теперь думаешь? - сказала блондинка. Она хотела его выпихнуть с квартиры, но он ее ударил со всей силы, и она упала на пол. Он просто взял и ушел. — Я вызываю полицию, убирайся из моей жизни, сволочь, - заорала блондинка и начала плакать. Ира поднялась с пола, и у нее начала кружится голова, но она пошла на работу. Она вызвала такси и поехала. Как только она зашла в склиф, Нина увидела кровь на ее лице. — Ирина Алексеевна, что-то случилось? У вас кровь на лице, вас кто-то бил? - начала беспокоится Нина. — Все нормально, просто в личных делах проблемы, - ответила блондинка. — Я, кажется, знаю, кто вас так избил. Это он, он вас избил? - спросила Нина. — Нин, пожалуйста ,можно я пойду работать? - Ира хотела поскорее уйти от этого разговора. — Ну ,хорошо, идите, но будьте осторожны, - сказала ей напоследок Нинка. Ира пошла переодеться, обработала раны и сразу пошла брать пациента. — Нин, я возьму. Поехали в смотровую. Санитары завезли пациента в смотровую, Ира осмотрела его, оказалось, у него язва. — Срочно сделайте анализы, скажите, что от меня, и в операционную, - сказала блондинка. Операция уже началась, в один момент Ира уснула. Но Брагин ее разбудил. — Ну что, Ирина Алексеевна, спите? А я,вот, не могу, я оперирую, - Олег засмеялся. — Очень смешно, я просто немного не выспалась. Не надо обращать на это внимание, - ответила Ира. — Ой, да ладно вам. А что это у вас на лице? Это что, шрам? Вас кто-то ударил? - спросил Брагин. — Нет, просто ударилась, вот и все - отмахнулась блондинка. — Тогда осторожней, - сказал Олег, но не поверил в эту чушь. Операция прошла успешно, но Ира чувствовала что-то не хорошее. В один момент в больницу забежал спецназ и начал выводить людей на улицу. — Что такое, что случилось? - спросила с испуганными глазами блондинка. — Сейчас в вашей больнице находится человек с пистолетом - ответил ей мужчина. — А где, не знаете? - Ира не переставала спрашивать. — Была информация, что на втором этаже. В кабинете психолога, - мужчина сразу побежал. Ира побежала на второй этаж, подбежала к окну и увидела там его. Сына, сына этой сволочи. — Анатолий, не нужно! Не нужно этого делать, одумайся! — Я всю жизнь терпел. Терпел, что все говорили, что я не как отец. Говорили, что я - бездарность, и никогда такого не добьюсь. А все, что он сделал в этой жизни – шлялся по бабам. В каждом городе, в каждом чертовом городке по одной или по две бабы. А я учился, закончил институт, работаю в склифе. Все говорят, что я должен быть благодарным, а я всего этого не хотел, я хотел добиваться всего сам. И мама умерла из-за него, она застала его с какой-то бабой и не выдержала, уходила от него, и в этот момент он ее убил, убил. Убил вазой, простой вазой, ещё потом говорил, какая она дорогая. Я никогда не прощу ему это! Ненавижу! - Толик младший приложил пистолет к голове и нажал на курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.