ID работы: 9288940

Жизнь - такая непредсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ира закрыла лицо руками и просто начала падать. Она села на пол и начала кричать. — Он меня убьет, он убьет моего ребёнка, он убьет его! - блондинка кричала, как не своим голосом, и начала плакать. — Ирина Алексеевна, поднимайтесь. Объясните, кто вас убьет, ну, и вашего ребенка? - спросил с удивлением Куликов. — Он будет винить меня в его смерти, он убьет нас, убьет! - блондинка продолжала кричать и начала ещё сильнее рыдать. Потом она увидела кровь на полу. Она уже ничего не могла кричать, и просто упала в обморок. — Срочно несите ее в палату. У неё раньше была угроза выкидыша. В этот раз мы можем не спасти ребенка, - кричала Нина, пока Брагин брал Иру на руки. Иру положили на сохранение, блондинка как раз была на 4 месяце беременности. Ребенка все-таки удалось спасти, и слава богу. — Ир, привееет. Я пришёл к тебе, как ты себя чувствуешь? - спросил Гена и поцеловал ей руку. — Гена, уйди. Прошу тебя, я не хочу тебя видеть,- шептала блондинка из последних сил. — Я тут вам принёс фрукты, печенье, - Гена улыбнулся и опять поцеловал ее руку. — Спасибооо, не нужно было. Это не твоя забота, у тебя, наверное, очень много дел, - блондинка слегка улыбнулась. — Пожалуйста, перестань меня гнать. Извини, я был не прав. Я вел себя, как придурок, как какой-то дебил. Прости, пожалуйста, - он начал просить у нее прощение. — Как последний дебил, - блондинка начала смеяться. — Ну, какой есть. Ты меня прощаешь? - он поцеловал ее в лоб. — Как ты думаешь, после всего того, что ты сделал, я бы могла тебя простить? Посмотри на это со своей стороны,- начала объяснять блондинка. Гена ничего не мог сказать. Он сидел молча. Он думал, что она его простит. Но вышло, как вышло. Он встал со стула и хотел уйти, но напоследок сказал: — Если можешь, прости меня. Если что-то нужно – зови, - сказал он и ушёл работать. “Может, мне и простить его, но два раза звал замуж и всегда сбегал. Наверное, строить жизнь с таким человеком невозможно, нам никто не нужен. Я сама тебя воспитаю, и никого нам не нужно, да, малыш? - блондинка уснула с улыбкой на лице”. Ира проснулась от того, что кто-то сорвал капельницу с ее руки и отключил все приборы. Как только она открыла глаза, он взял ее за волосы и начал трясти голову. Вы спросите, кто он? Да, тот самый Толик, который когда-то ухаживал за ней, любил, или, как можно догадаться, использовал ее в своих целях. — Ты виновата, ты виновата в его смерти, и за это ты заплатишь большую сумму. Его жизнь, ты заплатишь жизнью этого мелкого уродц ,может, и своей, - орал ей Толик. — Не нужно, пожалуйста! Ребенок тут не причём, не нужно его убивать. Толь, успокойся, не надо этого делать! - начала умолять блондинка. Он избил ее и со всей силы скинул с кушетки. Она начала кричать, молить о помощи. На крики блондинки прибежал Брагин, который проходил мимо. — Извините, посторонним людям сюда нельзя, особенно тебе, больной ублюдок, - Олег ударил его в живот, а потом сломал челюсть. — Помогитееее... - умоляла избитая блондинка. — Нинкааааа! Срочнооо сюда! - заорал Брагин на всю больницу. На крики прибежали Нина с Мариной. Они подняли блондинку на кровать и начали устанавливать. Потом обработали раны и сразу отвезли ее на УЗИ, чтобы посмотреть, не задел ли он ребенка. Оказалось, ребенка даже не задели, хорошо, что все закончилось хорошо. Медсестры сразу вызвали полицию, и Толика забрали за избиение. Ира так и осталась на сохранении, но только к ней приходили всей больницей,и никогда не оставляли одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.