ID работы: 9288940

Жизнь - такая непредсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ира уже стояла под дверью. На коврике лежал какой-то пакет, она открыла его. Там были детские вещи: несколько бутылочек, носочки, шляпки, игрушки и так далее . Она не знала, от кого этот пакет, сначала она подумала, что это Толик, но ему же не нужен этот ребенок, ему даже не интересно кто там, но одежда для мальчика. Она взяла этот пакет и зашла в квартиру. — Сейчас нужно переодеться и пойти в душ,- подумала блондинка. Она приняла душ и пошла в комнату, только легла в кровать и захотела есть. — Ну,малыш, мама очень сегодня устала. Давай просто поспим, а завтра уже будет вкусный и сытный завтрак, - она начала разговаривать с ребёнком. Но ей все равно пришлось встать и пойти поесть, а потом ещё пойти попить чай с конфетами и печеньем. — Малыш, это была последняя коробка конфет, ты теперь рад? Теперь мы можем идти спать? - засмеялась блондинка. Она помыла посуду и пошла спать. Утром она встала как всегда, собралась и поехала на работу. Но скоро у неё замечательный день, день ее рождения. Да, это цифра. Она ещё не уменьшается, через несколько дней ей исполняется 54. Эти несколько дней прошли, а нет - пролетели, ну очеееень быстро. Она встала пораньше, сходила в парикмахерскую. Сделала лучшую прическу и самый лучший макияж. Вызвала такси и поехала в торговый центр. Она взяла торт и что-то выпить, а вот для себя она взяла 2 бутылки сока, её любимого с ягодами. Она посмотрела на часы и поняла, что опаздывает. Она взяла все и очень быстро побежала на кассу. Через пол часа она была перед входом в Склиф. Она вошла, и тут её начали все поздравлять. На стойку регистрации подошла какая-то женщина. — Вы уже что-то разузнали о моем муже? Или вы ничего не делаете кроме того, что поздравляете свою коллегу? Сейчас ещё и напьются и кого-то убьют,- начала орать женщина. — Перестаньте кричать! Я же вам говорила, что ваш муж на операции, другой информации у меня нет! А как вы высказались "коллега" – это наше начальство! Наша завотделения, сегодня у неё день рождения и мы должны ее поздравить, пить не будем, так как она не будет пить с нами, потому что она на 8 месяце беременности, - объяснила ей Дубровская. — В таком возрасте- и беременная, это же позор! - сказала женщина. — Не вам это судить! Если Бог даёт, нужно принять за милость! Это же и ее слова, когда я была беременна вторым ребенком, а я тоже в возрасте, - она поставила ее на место. Больная женщина вышла с больницы и не возвращалась. Ира подошла к Нине и обняла ее. С её глаз начали капать слёзы, она была благодарна ей за поддержку. И сказала ей на ухо: — А я, кстати, выпить принесла, - блондинка начала смеяться. — Я, надеюсь, вы купили себе какой-то сок, - Нина тоже засмеялась. Тут прибегает Олег Михайлович и дарит блондинке цветы. Она взяла эти цветы и начала благодать их всех. — Тут кто-то говорил, что привез выпить? - на лице Олега растянулась улыбка. — Да, я привезла, но есть одно но. После смены! - блондинка начала хихикать. — Ах, вы такая злая и коварная начальница,- ответил ей Брагин. — А то! - ответила ему блондинка и пошла в кабинет. Сегодня работы было поменьше, большую часть она сделала раньше. Сегодня она не оперировала точно, так как нехорошо себя чувствовала. Тошнило немного, голова болела, и было очень душно. Но есть ей ничего не мешало. Она даже не припомнит сколько раз она бегала в буфет- 3 или,может, 4 раза. Но главное, что она выпила таблетку, и все прошло. Просто нервы не выдерживали такой нагрузки. Столько времени сидеть на одном месте и просто засыпать. А на таком месяце нужно беречь себя вдвойне. Ира подписывала последнюю папку документов и прилегла на пару минуток на диванчик, и уснула. Проснулась через час, смена ещё не закончилась, ещё каких-то пол часа. Она начала собираться и пошла в ординаторскую. Она поставила торт на стол и начала резать на куски. Также достала шампанское и вино. Тут зашли почти все врачи, и она начала их угощать тортом. Потом подтянулись другие, все было хорошо, они праздновали. Но все когда-то кончается, они подарили ей красивую сумку и конфеты. Она пошла домой, пока другие заступали на смену.Она начала доставать ключ с сумки, чтобы открыть квартиру. На коврике она увидела цветы. Огромный букет роз, в записке было: "Любовь не исчезла, она просто превратилась в ненависть, которую ты на меня держишь". Она сразу же подумала о Толике, но не хотелось о нем больше думать, и просто выбросила букет в мусорку. «Хоть цветы от коллег не такие дорогие, но с любовью и душой. А кто-то хочет подкупить меня дорогими подарками-не получится. Я уже раз обожглась на целых девять месяцев, теперь на этот раз я поставлю жирную точку. У меня сейчас в голове ребенок. Нужно его родить, воспитывать, играться с ним. Не нужно нам никаких поклонников, вот возьмём твоего папку, просто бросил нас. Я и не подумаю дать тебе его отчество»,- сказала блондинка. День пролетел очень быстро, она сходила в душ и легла спать. Дни просто шли, а все близилось к родам. Так как Ира была уже в возрасте, ей должны делать кесарево сечение. Она собрала сумку, пошла заключила договор с акушером и поехала на работу. Был уже девятый месяц. Ира сидела у себя в кабинете, тут у нее начал тянуть живот. Боль усиливалась, она вышла к Нине. Начала просто орать, чтобы она вызвала скорую. Нина посмотрела на блондинку, у неё отошли воды. — Ну что вы стоите? Вызывайте скорее эту чёртову скорою, - все сильнее орала блондинка. — Сейчас, одну минуту, потерпите. Алло, скорая! У нас женщина рожает, нужно вести в роддом, да, договор заключили. Улица Майская 14, сейчас нужно ехать в Склиф, - Нина все объяснила и положила трубку. Через несколько минут приехала скорая, она забрала блондинку и увезла в роддом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.