ID работы: 9289134

Что со мной не так???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хах, не против

Настройки текста
Тут наш увлекательный разговор прервала училка. -Мия Лопез и Пэйтон Мурмайер, я вам разговаривать не мешаю?-орала на весь класс как бешенная, наша всеми любимая Т/и Т/о. -Да мешаете-С сарказмом ответил Пэйтон-очень. -Так, быстро к директору!-все еще та долбаннутая орала-Быстро! С ней спорить было бесполезно и мы с Пэйтоном вышли из класса. Дойдя до кабинета директора, Пэйтон постучался в дверь. Мы услышали "Входите". Когда мы зашли... /Вернемся немного в прошлое/ Мысли Мии. Когда та сумасшедшая назвала его Пэйтоном то я сначало не поверила своим ушам. Но после того как она назвала его фамилию, я сразу поняла что это тот самый Пэйтон из инстаграмма. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. КАПЕЦ. Я учусь в классе с популярным ТикТокером... да не то что учусь, я сижу с ним за одной партой. Я. Просто. В. Шоке. Но тут мои мысли прервало слово "Быстрее!" От той училки. Что поделать? Придется идти. Ну я тоже даю... в первый же день-и уже иду к директору. А если он меня отчислит? Конец "мысли Мии". "Мысли Пэйтона" По звонку в класс зашла новенькая и ее два брата. Тех двоих я знал давно, раньше были друзьями. Позже общаться перестали. Не знал что у них есть сестра. А она кстати ничего так, общительная и милая. По сравнению с другими нашими одноклассницами как Райли, она лучшая. Интересно, не против ли она нам стать друзьями? А позже чем то больше? Конец "мысли Пэйтона". Зайдя в кабинет к директору, мы поздоровались как ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Хах, интересно, если мы ПОРЯДОЧНВЕ ЛЮДИ, то что мы забвли у Директора? Вхахахаха, шуточки в сторону. После 10-часовой версии общения с директором "не о чем" мы вышли от туда и спокойно выдохнули. -Да уж... чуть не влипли в большие проблемы. На слове "проблемы" я показала в воздухе кавычки. -Ага, ты не против пойти вместе в столовку?-Пэйтон -Ну давай Он дал мне руку и мы пошли в сторону столовки. Там сидела одна большая компашка пацанов а рядом с ней такая же только девок. Пэйтон повел меня сначало к пацанам. -Хееей народ, знакомьтесь это Мия-Пэйтон слегка обнял меня сзади и ехидно заулыбался. - Это Энтони, Джош, Ноен и Джейден. Все парни со мной поздоровались. И я с ними в ответ. Посмотрев в сторону компашки девок, одна из них заметила меня и позвала к ним. Я бросила компашку парней и целенаправленным шагом направилась к ним. (Э-Эддисон,А-Авани,Ч-Чарли,К-Кайли) Э:Привет, ты та новенькая да? Меня кстати Эддисон зовут, но для друзей просто Эдди. Я:Да, приятно познакомиться)-с неким волнением ответила я А:А я Авани-протороторила девушка не отлипая от телефона. Ч:Не обращай на нее внимания,я Чарли-милым голосом ответила темноволосая Мы с девАчками спокойно и мило поболтали. Они рассказали кто здесь и что из себя значит. Я многого узнала в основном от Эдди. Прозвенел звонок и мы снова погнали на следующий урок. Все уроки я сидела рядом с Пэйтоном. Мы с ним очень сблизились. Я даже подумать не могда что буду знакома с ним в живую. Я очень фанатела от него. Но теперь я для него не просто какой то фанат. Также скучно, без проишествий прошли остальные уроки. Автор:БЛИИИН... Забыла написать про Тони и Ондреаза... Надеюсь вы меня не убьете. Они приходили к Мии на некоторых переменах и также общались с Пэйтоном. Кто не помнит они тип друзья. А так про них мало что можно написать толкового:( По окончанию всех уроков ко мне подошла светловолосая, схватила за руку и повела в туалет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.