ID работы: 9289270

Поворот со встречной. Драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемнадцать

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет и еще раз нет! — воскликнула Томочка, привстав из своего кресла и опершись руками о стол. — Гриша! Ну ты сам-то понимаешь, как это выглядит? Я должна отпустить нашу воспитанницу, девочку, прошу заметить, с тобой на все выходные? Измайлов тяжело вздохнул. Они уже битый час бродили по кругу. — Тамара Михайловна, — просительно заглянул он ей в глаза. — Ну Том… Блин… я просто хочу сделать ей сюрприз. Такая возможность раз в жизни бывает! — Да я все понимаю, Гриша, — устало ответила ему женщина. Этот разговор ее уже порядком утомил. — А вот ты понимаешь, что будет, если об этом кто-нибудь сверху узнает? Что я отпускаю наших девочек на выходные неизвестно куда в компании мужчин?! Гриша покивал. В принципе, именно поэтому он уже два года и не стремился афишировать свою дружбу с мелкой. Но как раз сегодня ей исполнялось восемнадцать, и ему просто жизненно необходимо было вытащить ее из детдома на эти выходные. Что бы такое… — О! Придумал. Давай ее заберет на пару дней престарелая родственница, которая в силу пожилого возраста и хрупкого здоровья не могла оформить опеку? Томочка с сомнением посмотрела на него. — Ну, может сработать… Только где ж ты ее возьмешь? Нет у Алисы родственников. Ни одного. — Не волнуйтесь, Тамара Михайловна! — хитро улыбнулся Гриша, вскочив с места и чмокнув ее в щечку на радостях. — Бабка будет, это я беру на себя. Томочка только головой покачала, глядя ему вслед. Наверняка ведь к Алисе побежал… Хорошая девочка, Ире бы понравилась. А Гришка баламут, весь в отца…

***

Мелкая, как всегда, бренчала на гитаре. Сегодня это была Nirvana, Smells like teen spirit. Значит, настроение хорошее, рассеянно подумал Гриша, с большим усилием отведя глаза от беззащитно-тонкого изгиба ее шеи, который не скрывали собранные в высокий хвост волосы. Девушка, наконец, подняла глаза от инструмента. — О, привет, — улыбнулась она удивленно. — Не думала, что придешь сегодня. Ты ж обычно по воскресеньям… — Ну как же я мог, — прервал ее Измайлов, — не поздравить тебя с днем рождения. Вот, это тебе, — сунул он ей в руки увесистый сверток. Алиса нахмурилась. — Гриш, ну зачем? Говорила же, не покупай ничего. — Ой, мелкая, не начинай, — отмахнулся от нее Измайлов. — Я тебя уверяю, вот это, — с непередаваемым выражением лица ткнул он в сверток, — не стоило мне ни копейки. Наоборот, если ты согласишься принять этот подарок, то окажешь огромнейшую услугу не только мне, но и Нике. Алиса удивленно приподняла бровь, недоверчиво переводя взгляд с его лица на плотно упакованный пакет. — Че-то мне вот сейчас прям страшно стало… Гриша довольно ухмыльнулся. — Открывай давай, мелкая. Пять минут настойчивого дерганья и пару метров разноцветной упаковочной бумаги спустя на свет появилась трехлитровая банка с водой, в которой мрачно плавал здоровенный ало-золотистый вуалехвост. — Измайлов, — на лице девушки медленно расцветала улыбка. — Ты подарил мне золотую рыбку? Спасибо-спасибо-спасибо! Она аккуратно отставила банку и прыгнула на ничего не подозревающего парня, залепив смачный поцелуй ему в щеку. — Воу, воу! Полегче, мелкая! — со смехом уворачивался тот. — Слезай с меня! Алиса, хохоча, отрицательно помотала головой, все еще цепляясь за него руками и ногами. Гриша инстинктивно подхватил ее под бедра, крепче прижимая к себе. До него внезапно дошло, в какой интимной позе они находятся. Мышцы живота свело знакомым, но таким неуместным сейчас напряжением. Алиса все еще смеялась, не обращая внимания на его скованность, не понимая, что с ним происходит. — Лис… — сдавленно произнес Гриша. — Слезай. Девушка замолчала, всем телом ощутив его напряжение. Недавнее веселье ушло, сменившись дрожью ответного желания. Тлеющее в нем пламя постепенно поглощало все здравые мысли, все установленные им же самим запреты. Он еле держался, все крепче прижимая к себе ее тело, такое послушное в его руках. — Не хочу, — шепнула она, утыкаясь носом ему в шею. — Блин, Измайлов, как ты пахнешь, у меня крышу сносит… Из горла парня вырвался стон. Боже, эта девочка когда-нибудь сведет его с ума. — Что же ты творишь, мелкая, — прошептал он, лихорадочно срывая резинку с ее волос одной рукой и путаясь пальцами в шелковом водопаде. — Дверь открыта. По коридору дети бегают… — Пофиг, — пробормотала Алиса, прослеживая языком неистово бьющуюся жилку у него на шее. Он зашипел от удовольствия и откинул голову, предоставляя ей лучший доступ. Где-то поблизости хлопнула дверь и раздались громкие голоса. Гриша вздрогнул от неожиданности. Алиса с сожалением оторвалась от него и расцепила руки, соскользнув по его телу вниз. Ее глаза, обычно каре-зеленые, сейчас казались черными из-за расширившихся зрачков. Дышала девушка тяжело и часто. — С днем рожденья меня, — низким довольным голосом протянула она, разглядывая багровый засос, расцветающий на шее у Гриши. Заметив ее взгляд, Измайлов осторожно прикоснулся пальцами к чувствительному месту и вздрогнул, вспоминая ощущение ее губ на своей коже. — Блин, мелкая, у тебя совесть есть? Как я теперь выйду отсюда, со стояком и засосом на шее?! Точно спалит кто-нибудь. — Ну прости, — Алиса хлопнула его по плечу. — Серьезно, спасибо за рыбку. Давно мечтала. Как тебе в голову вообще пришло? Гриша слабо улыбнулся и с радостью перевел разговор на менее провокационные темы. — Да это Ника притащила. Поспорила с кем-то в школе, а ухаживать за ней забывает. Я подумал, что у тебя ей будет лучше. Но это так, в последний момент. А настоящий подарок будет в субботу. Только, когда тебя вызовут к Томочке, ничему не удивляйся и со всем соглашайся, договорились? Алиса кивнула. — И что ты задумал, Измайлов? Тот проказливо улыбнулся. — Ну, мелкая, если я скажу, то какой же это будет сюрприз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.