ID работы: 9289845

Я все еще люблю его

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кастиэль — Ты? — я в ужасе попятился назад, шире раскрывая глаза. Забавно, насколько часто люди удостоверяются, как же все-таки тесен мир. Вот идешь ты, а рядом с тобой проходит любовница твоего мужа. Или же прямо напротив тебя в кафе сидит твоя первая любовь, полысевшая и растолстевшая. А может где-то рядом ходит твой будущий убийца? Я никогда не считал себя параноиком, но сейчас, стоя напротив Ника, я осознавал, насколько был глуп. Как же я не замечал раньше его странное поведение? Черт возьми, он искусно притворялся, что я ему нравлюсь, а на самом деле просто шпионил. Неужели я настолько слеп? Может, я что-то еще упускаю? — Привет, Кастиэль, — с довольной ухмылкой проговорил парень. — Я скучал. Этот яд в его словах. Я ощущал его за метр, прямо на своем языке. Желчь и ложь. Он был лишь частью какого-то плана и сейчас ведет себя столь самодовольно. — Тебе следует бояться меня, — с вызовом в голосе сказал я. — Ты ведь бежал от меня не просто так. — Тебе не поздоровится, — повторил он. — Да? Что бы ты не сделал, я вновь окажусь изнасилован. Мне нечего терять, а вот тебе… На его лице вдруг расплылась довольная улыбка. — А если нет? И он щелкнул пальцами, испаряясь. *** В следующую минуту я уже оказался стоящим под дождем около какого-то мотеля. Посмотрев вниз, я заметил на себе не привычные джинсы с футболкой, а брючный костюм и плащ. Какого черта я выгляжу словно сорокалетний мужик, идущий на совещание? И где я вообще? Но спустя мгновение все мои мысли улетучились. Потому что из машины, только что припарковавшейся у мотеля, вышел Он. Дин Винчестер собственной персоной. — Дин, — громко позвал я, прикусывая губу от предвкушения его ответа. Мой голос почему-то стал более грубым и каким-то… более взрослым, что ли? Он обернулся, и я обомлел. Передо мной стоял не мой Дин. Не тот восемнадцатилетний парень, которого я знал. Нет, это был более взрослый и изувеченный Винчестер. Его лицо покрывали шрамы, а взгляд стал такой глубокий и размышляющий. — Кас, черт возьми, ты где был? — грубо отозвался он. — Я звал тебя. Писал, звонил. Сукин ты сын, я даже молился тебе. Где ты пропадал, когда знаешь, что в мире творится черт-те что? Я уже не слушал его. Минуя расстояние, я прижался к нему, крепко обхватывая руками. — Дин, извини меня, я так скучал, — я потирался щекой об его грудь, чувствуя, как слезы предательски щиплют глаза. — Я думал, что этот ад никогда не кончится, но мы снова вместе… Я сильнее сжал его. Если ценой моего спасения будут лишь потерянные годы молодости, то да и черт с ними. Самое главное, что сейчас я вновь обнимал его. Я был рядом со своей любовью. — Кас, — сзади послышался незнакомый голос и кашель. — С тобой все в порядке? — Действительно, Кас, — Дин немного отодвинул меня, заглядывая в глаза и хмурясь. — Я, конечно, тоже рад тебя видеть, но помнишь, о чем мы говорили? Личное пространство. Я поднял на него непонимающий взгляд и нахмурился. Что он несет? Какое, мать его, личное пространство, когда мы так давно не видели друг друга?! — Почему ты говоришь так? Ты ведь любишь меня, Дин, — я сделал шаг назад, задумчиво склоняя голову. Винчестер в удивлении приподнял брови, а я почувствовал, лишь на секунду где-то внутри, его учащенное сердцебиение. — Кас, в чем дело? — он осторожно положил свою руку на мое плечо. — Где ты был, и что с тобой стряслось? И тут меня словно окатило ледяной водой. Это был не Дин. Точно нет. И дело не в возрасте. Я не узнаю этого парня. Я медленно сделал два шага назад, а потом развернулся и уже думал бежать, как пара сильных рук сжала меня, словно котенка. — Отпусти меня, черт подери, — я попытался вырваться, а незнакомый мужчина лишь тянул меня к мотелю. «Дин», хмурясь, шел сзади. — Кто бы вы ни были, у меня ничего для вас нет. Я продолжал извиваться в руках незнакомца и тогда, когда они завели меня в номер мотеля, тут же запирая дверь. — Сэм, уверен, что дверь сможет удержать ангела? — с усмешкой проговорил «Дин», стараясь унять волнение в голосе. Ангел? Что тут происходит? — Да отпусти ты меня, хрен поганый, — я отчаянно наступил громиле на ногу, грозно смотря в его лосиную морду. Ненавижу эти ругательства в себе. Раньше я очень редко позволял себе такое, но, кажется, я очерствел за время нахождения в том аду. Если я сумею вернуться к СВОЕМУ Дину, то непременно выведу этих паразитов со своего лексикона. — Кас, да что случилось? — «Дин» испуганно посмотрел на меня, когда второй мужчина отпустил меня. — Тебя не было две недели. Кто уже успел промыть тебе мозги? — Кто вы такие? — я с вызовом посмотрел на них, пододвигаясь поближе к кухне.  — Ты забыл, что ли? Мы — Дин и Сэм Винчестеры. Ты меня из ада спас, кретин. Я резко обернулся, думая схватить нож, но встретился взглядом со своим отражением. Это был я. Повзрослевший, более грустный, но я. И те парни, стоящие сзади. Один из них точно Дин, как бы он ни был не похож на себя. А другой… Дин упоминал о своем брате Сэме. Так что это? Другая вселенная? Это начинает походить на бред сумасшедшего. Может, оно так и есть? Может, я просто сошел с ума и то, что сейчас происходит, просто мне кажется, а на деле я просто лежу связанный в палате? Что мне, черт возьми, делать? — Кас, — Дин аккуратно развернул меня к себе, заглядывая в глаза. — Пожалуйста, расскажи нам в чем дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.