ID работы: 9290324

Любви все виды покорны

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Леонардо/Караи

Настройки текста
Их союз холоден, как сталь. Остр, как лезвие катаны. Они будто танцуют смертельный танец под луной, в объятиях ночи. Сдержанный и спокойный Леонардо, привыкший продумывать все до мелочей. И преданная, одержимая местью Караи. Когда они сталкиваются, то парят по крышам, зачарованные сражением. Или же друг другом? Они оба понимают, что являются врагами, но внутри, в самом сердце, горит пламя. Будто их тянет к друг другу невидимая сила. Но противоречия кланов даёт о себе знать. Типичная история любви, где двое, вопреки всем запретам, влюбились в друг друга? Увы, но Леонардо и Караи не Ромео и Джульетта. Их история иная, но не менее трагичная. Над городом уже нависла пелена ночи. Ночной Нью-Йорк такой красивый и спокойный. Именно в эту ночь он был на удивление тихим. Леонардо сидел на крыше, с упоением созерцая звёзды ночного неба. Именно этой тишины и спокойствия ему так не хватало. В логове всегда стоит шум и откровенный балаган. Но и эта домашняя атмосфера так мила сердцу. Однако, хотелось человеческой тишины. Именно по этой причине Лео вызвался идти один на ночной патруль. Ему пришлось двадцать минут уверять братьев, что он справится один. От клана Фут в последние несколько дней ни слуха ни духа, а Пурпурные Драконы проблем не доставят. Чтобы разогнать местную преступную шайку, хватит и одной черепашки-ниндзя. В принципе, Донни и Майки особо не возражали. У первого было много работы в лаборатории и раз уж старший брат настаивает на одиночном патруле, то пожалуйста. Всем нужно личное время, когда можно остаться наедине с собой и своими мыслями, поэтому он отнесся к этому с пониманием. Майки немного поскулил, что не сможет оседлать городские крыши на скейтборде, но быстро переключился на мультсериал. А вот с Рафаэлем пришлось сложнее. Он не хотел мириться с тем фактом, что Бесстрашный лидер намеревается забрать всё веселье себе, пока он будет тухнуть здесь. Но всё же поумерил свой пыл и бросил что-то наподобие: «Валяй» и скрылся в своей комнате. То ли обиделся, то ли так расстроился. Леонардо для себя решил, что уладит этот вопрос завтра. А сейчас он беззаботно сидит на крыше, смотря на звёзды. Когда он так спокойно наслаждался городским пейзажем? Лео уже и не вспомнит. Кроме того, ещё и задумается, было ли это вообще. Позади раздались шаги и Леонардо тут же соскочил с места, рефлекторно достав катаны. Но перед ним стояла до боли знакомая девушка. Ее короткие темные волосы развевал ветер, а в руках не было никакого оружия. — Караи? — ниндзя убрал оружие, непонимающе смотря на неё. Он не знал, как реагировать. Он вообще не знал, как взаимодействовать с людьми, в особенности с девушками. Как будто у антропоморфной черепахи-мутанта может быть опыт в этой сфере. — Почему-то я предполагала, что встречу тебя здесь, — Караи скрестила руки на груди, надменно окинув взглядом мутанта. — Прохлаждаешься? — Что? Нет! — Лео неловко потёр затылок, взгляд в сторону отводя. — Что ты здесь делаешь? — Нет, что ты здесь делаешь? — ответом на вопрос послужил вопрос и Леонардо замялся, выдохнув. Он что-то неразборчиво пробормотал себе под нос, опустив взгляд. На что девушка лишь усмехнулась, после чего достала оружие. — Сразимся? — с нотками азарта спросила она, загоревшись желанием. Лео и не думал отказываться. Он быстро достал катану, готовый атаковать. Бой, перерастающий в изящный и умелый дуэт, где есть место только для двоих. Это их танец и никто не смеет им мешать. Не сегодня. Не сейчас. И только полная луна, в компании многочисленных звёзд, стали свидетелями танца на ножах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.