ID работы: 9290765

Чёрная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Облако возрождения предка.

Настройки текста
      Щупальца схватила Джея за ногу и быстро потащила его в неизвестное место так быстро, что Джей упал и не успел удержаться за руку Коула. — КОУЛЛ! ПОМОГИ!!! — кричал Джей, что есть сил и пытался направить свою силу стихии на это неизвестное существо. — ДЕРЖИСЬ! Я БЕГУ! — кричит мастер земли и использует свою силу стихии, образуя впереди чудовища препятствия. Но неизвестное существо просто никак не реагировалл на это, а просто проходило сквозь них. А на Джея это действует, так что он много раз ударился об камни и получал ранения. Коулу было больно смотреть на то, как Джей страдает, поэтому рванул со всей силы догонять чёрное облако. — Джей! Давай применим все наши силы на это непонятно что?! — крикнул Коул, предложив идею мастера молний. — ДАВАЙ! А ТО Я УЖЕ УСТАЛ БЫТЬ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ — крикнул Джей и оба парня приготовились к атаке. Коул прыгнул со всей силы, приземлился на ноги, из-под земли появились два камня. Затем, Коул начал управлять ими и прицелился в своего врага так, чтобы не повредить его «лучшего друга». Джей тоже приготовился к атаке. Произошла небольшая волна, когда оба направили свои силы на чудовище, но это сработало! Оно отпустило Джея и ушло в пещеру. Джей был неподвижен с закрытыми глазами, но он дышал и стонал от боли. Одежда была его порвана… Коул быстро подбежал к своему уже любимому и взял на руки. — Джей... С тобой всё хорошо.? Ты не сильно ранен? — сильно волнуется за мастера молний Коул. — Аргх… Да вроде цел. Только. Всё тело болит. Только. Что это было?! — ответил рыжик, посмотрев на пещеру. — Не имею понятия, — дрожащим голосом промовлил мастер земли. — Давай... Кхе-кхе. Вернёмся на корабль? — предложил Джей, чтобы на судне разобраться со всеми, что это было. Коул неохотно кивнул, вызвал дракона и полетели в свой дом.

***

После того, как раны и царапины Джея обинтовали, то все пришли на кухню, чтобы ждать объяснения мастера Ву, т. к. Джей с Коулом рассказали о сегодняшнем дне. — Скверно… Очень скверно… — говорил Ву, листая свою книгу про неизвестных существ, обитающих в Ниндзяго. Мастер остановился на странице 146 и там было написано про существо, описанное Коулом и Джеем. — Что там, мастер Ву? Вы знаете, кто напал на Коула с Джеем? — спросил любопытным взглядом Кай. — Оо да… Это очень древнее существо, обитающие сразу после рождения мира Ниндзяго… — говорил мастер Ву, дальше читая страницу. И то, что он читал, это поразило всех. — Оказывается, это неизвестный объект называется облако возрождение предка? — переспросил Джей. — И это облако может возраждать наших павших врагов? — переспросила Ния. — И потом этот враг постарается довести своё дело до конца? — спросил Ллойд. — Да… — с отчаянием ответил на все вопросы сын ПМК (превого мастера кружицу). — А есть способ, как его остановить? — спросил Коул с очень большим любопытством, как и у остальных. — Хороший вопрос, — ответил Ву и начал искать способ, как его остановить. — Нашёл! Тут сказано, чтобы остановить это облако, прежде чем оно превратиться в павшегл врага, нужен клинок обли, способный передвигать облака и подчинять их себе — сказал мастер. — Но. Где нам найти этот клинок? — спросил Джей. — Вроде эти клинки есть у Ронина в лавке! — вспомнила Ния. — Отлично, значит завтра слетаем к Ронину и попросим у него клинки, — сказал мастер Ву, закрыл книгу и без слов пошел спать. Все ниндзя тоже легли по своим кроватям. Когда Коул подходил к своей комнате, его подоспел догнать Джей. — Эй, Коул. Не против, если я у тебя сегодня посплю? — спросил милым голосом мастер молний и сделал милые глазки. Мастер земли покраснел и конечно же он не смог отказать. В знак согласия он посмотрел на рыжика и с малой нервной улыбкой кивнул. — Ура! — тихо сказал Джей и оба прошли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.