ID работы: 9290765

Чёрная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ночное признание

Настройки текста

***

      Когда мастер земли и мастер молний прошли в комнату, то сразу же повалили на кровать, ведь день был тяжёлый. Верно? — Я так устал.. — пробормотал себе под нос Джей, у которого действительно был насыщенный день. Ведь он сегодня был на грани смерти или даже пыток. — И не говори, — поддержал слова того Коул, который очень сильно перенервничал за своего «лучшего друга». Вы спросите, почему «лучший друг» пишется в кавычках? Потому, что черноволосый всем сердцем любил рыжика, естественно не как друга. Только была проблема… Он боялся признаться ему в своих чувствах, так сказать открыться Джею. Но именно сегодня. Именно в эту ночь. Мастер земли решиться ему признаться, ибо скрывал эти чувства от него целые года… — Тебе хочеться спать? — вдруг спросил рыжик, который встал на колени перед окном, чтобы посмотреть тёмное мрачное, но при этом красивое небо. Колу приобрёл вид призрака и ответил: — Ни хачу. Также и ты не хочешь? Мастер молний отрицательно покачал головой и резко плюхнулся на подушку. — О чём бы поговорить… — задумался резко Джей, который хотел поговорить со своим «лучшим другом». Черноволосый тут же покраснел, ведь подумал не о совсем том, что надо. Рыжик сразу это заметил и спросил с улыбкой на лице: — А чего ты покраснел? Мастер земли готов был задохнуться от стыда и милого лица своего любимого, но изо всех сил старался не «умирать». — Да так… Парочку одну вспомнил из сериала. Такая милая. Хе-хе… — как-то странно выкрутился из этой ситуации черноволосый. И на этом моменте взгляды пересеклись, ведь мастер молний сражу почувствовал какую-то ложь. Он тут же приблизился к лицу Коула. Состоялось неловкое молчание… Черноволосый был готов якобы умереть от милого взгляда Джея, который на него смотрит недоверчиво. Вдруг неловкое молчание прервал мастер молний: — Что не так? Коул сглотнул. У него стало бешено стучаться сердце в груди, ведь тот начал заметно нервничать. И у черноволосого крутилась только одна мысль: признаваться ли ему прямо сейчас? Он очень быстро думал и случайно произнёс: — Я люблю тебя! — Ч-что..? — рыжик впал в недоумение и отстранился, чтобы опомниться. Коул сам не понял, что сделал, а когда осознал это, просто напросто закрыл лицо руками от стыда, но через секунду смело посмотрел на Джея, убрав руки с лица. Видимо решился признаться… — Да, ты так всё понял. Я тебя люблю. Не как друга, обрати внимание, — хихикнул черноволосый, но тут же сделал серьёзный взгляд на рыжика. — И люблю тебя очень давно. Можно считать с нашей первой встречи. Ну, почти. Не важно! — Коул заикался. — В общем ты понял. Я очень сильно по тебе скучаю, когда нахожусь далеко от тебя. Очень сильно нервничаю, когда ты находишься не рядом со мной. А все потому, что я очень сильно люблю тебя… Я-я... Извини, что скрывал это долгое время, ведь это... Я… Мастер земли взял подушку и закрыл ею лицо. Джей покраснел и был в полном шоке, ведь… Никто не ожидал такого красивого и милого признания от «лучшего друга». Да какой лучший друг, если они любят друг друга? Рыжик молча и медленно взял подушку из рук Коула и положил в сторону, начал медленно приближаться к его лицу. В итоге их лица были слишком близки, а затем… В обнимку слились в поцелуе. Ну как же отказать сладкоежка, который очень сильно любит весельчака? Также и весельчак любит сладкоежу. Тем не менее они оба закрыли глаза, легли на кровать, продолжая целоваться и не отпуская друг друга. Вскоре в таком положении они прекратили столь долгий поцелуй и уснули прямо в такой позе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.