ID работы: 9290835

Карантин

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
KittenWoman 2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деревенский вечер. Пахнет луговыми травами и костром. В далеке слышатся звуки приближающегося стада коров, которых домой гонит пастух. Бабушка открывает коровник, чтобы животные вошли туда и не сбили друг друга. Пастушья собака Боня громко лаяла на отстающих телят. Сама она по уши была в грязи, ведь вчера прошёл ливень. В окнах соседних домов уже загорался свет. Их жители наблюдали из окон за речкой, лесом, полем. Где-то далеко лает косуля, спугивая ночных браконьеров. Тёплый, совсем летний ветер обдувал лица ребят. Они сидели на бревне возле загона с лошадьми. Разговоры ни о чём, смех по любому поводу. Простой прохожий подумал бы, что им пора в психушку, но на самом деле, ребята были просто рады, ведь городские жители сейчас сидят дома без возможности выйти на улицу. Возле них горел небольшой костёр, на котором они жарили зефир, сзади ходили лошади, иногда пугая друзей ржаньем прям под ухо. -Орлик, красавчик! — воскликнул шатен и взглянул на радостного коня, гордо убегавшего в другой конец загона. Диджейкин зло глянул на парня и стал стряхивать с себя сено, которое на него «вывалил» конь. -Когда Дядя Ваня уже запомнит, что этого коня с собой на выпас надо брать? — зло сказала Лави и, встав, топнула ногой -Мда, Дави, может им лучше знать? — поинтересовался у сестры шатен — Я Орландо на выпас не отдам! -Ой, да ладно тебе, нашёл кого жалеть. — она показала брату средний палец и побежала к пастуху, что только расседлал вороную кобылу. Солнце уже ушло за горизонт. Его свет постепенно сменялся лунным. Мэйк положил голов на плечо своего парня и прикрыл глаза. Он не хотел спать, просто наслаждался моментом. Бэйби сидела напротив и попивала безалкогольное пиво. На плечах была накинута куртка Боя. Он крепко обнимал голубоглазую и смеялся с тупых шуток друзей. Холодный ветер продувал тонкое кигуруми парня, заставляя того поморщиться. -Тут есть озеро не далеко — вдруг опомнился Лав — Если хотите, можно завтра туда съездить верхом. — он оглядел ребят, остановившись на искусанных губах Валеры. -А я не против — воскликнула Бэйби, сделав очередной глоток горького напитка. Она полезла в карман ветровки, достав оттуда сигареты и зажигалку. -Ах ты сучка — крокодил ухмыльнулся, посмотрев на девушку — Пиздит она мои сиги, блять. -Ну не ругайся, зай - она выдохнула дым прям ему в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.