ID работы: 9290835

Карантин

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
KittenWoman 2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лави быстро запрыгнула на пегого коня без седла, призывая Мэйби сделать то же самое. — Ла, ну я не могу — ныла голубоволосая — Кроки, подсади уже её. Бесит — фыркнул Диджейкин, спокойно присаживаясь на холку Орлика, который, как оказалось, катал детишек, поэтому и Лава с диджеем выдержит. Кроки подсадил свою девушку, чтобы та села за подругу. Сам он шёл пешком, ведь боялся лошадей, тем более таких высоких. — Готовы чутка промокнуть? — громко сказал Лав, что бы его услышали — Просто кони по мосту не пройдут, вплавь придётся, но там не глубоко. Можете просто обувь снять. Лави толкнула коня, давая Мэйку проехать перед ними. — Эй, Лав, не дрова везёшь — блондин ударил парня по плечу, от чего второй зашипел. — Не дрова значит — он ухмыльнулся, пытаясь поднять рысака на дыбы. — Держись, сладенький — Серый конь вздыбился, скидывая «недовольного» в воду — Я говорю держись, а не вались — шатен показушно закатил глаза. — Сучка малолетняя — крикнул блондин, пытаясь спихнуть своего парня в холодную воду — какого хуя ты не падаешь? — он обиженно глянул на Лава, который уже успел отъехать от него. — Хватит петушиться — розововолосая глянула на Диджейкина, затем на брата — Ведёте себя, как дети — она, как обычно, закатила глаза. Проезжая по узкой лесной тропинке, ребята играли в слова и города, периодически смеялись с тупых шуток друг друга. В этот момент каждый был счастлив, ведь именно так каждый хотел провести своё лето. Бой шёл позади ребят с пони, на спине которой были закреплены пакеты с едой и напитками для пикника, а так же угощениями для лошадей. Кобыла изредка слюнявила сероглазого, а он, в свою очередь кривился от этого, но, всё же, просил друзей остановиться, что бы отдохнуть. Дойдя до озера, ребята слезли с лошадей, и, сняв с них уздечки, присели на песок. Пока они раскладывали скатерть и еду, кони уже успели полностью искупаться в тёплой воде и увалиться на песок. — Ну, Орлик — протянул Лав, с болью смотря на почти белого коня, что был полностью в песке. — Боль — подхватила мысль брата Дави, чуть смеясь над довольными животными и братом, который понимал, что завтра их ждёт весёлый день, полностью посвящённый вычищению песка из густой конской шерсти.

***

— Кроки, лови! — Бэйби стояла на небольшой скале, с которой все ныряли, и смотрела на своего парня, который разговаривал с Диджейкиным, не обращая внимания на девушку. Наконец, решившись, синеволосая прыгнула вводу. Брызги долетели до сероглазого, от чего тот поморщился. — Мелисса, иди ко мне — Дави подзывала к себе пони, которая так и не заходила в воду — А за вкусняшку? — она достала морковку из кармана шорт, протянув её на руке в сторону лошади. Рыжее существо зашло в воду, аккуратно наступая ногами на песок. Выхватив лакомство из рук хозяйки, она начала «копать» воду ногами, после чего и вовсе легла в неё. Поднявшись, лошадь быстро развернулась, отбив задними ногами в воздух — Господи, неадекватная — усмехнулась розововолосая, ударив ладонью по лбу.

***

Ближе к вечеру ребята стали собираться домой, ведь уже холодало, да и все устали. Еле-еле взобравшись на лошадей, они двинулись в сторону деревушки. В отличие, от утренней дороги — все молчали из-за усталости, или атмосферности ситуации. Лав лишь тихо вздыхал, вспоминая, как раньше он участвовал в соревнованиях по конкуру и троеборью. Наверное, у него была не правильная мечта. Он хотел переехать в огромный мегаполис, заниматься у лучших тренеров страны и ездить на соревнования в разные точки мира. Всё перечеркнулось после травмы, которую получил Орлик на одной из тренировок, как раз тогда, когда они готовились к Европейским соревнованиям. Что не делается — всё к лучшему — считал Лав, именно поэтому больше не видел в лошадях спортивных напарников. Для него они стали друзьями.

***

Поставив мокрых коней в стойла и накрыв их попонами, что бы высохли, ребята отправились за кормом. Небольшая комната в конюшне, где хранилась амуниция, была сверху до низу наполнена разными кормами и добавками. Намешав вкусную кашу, Лав отправился к Орлику. Войдя к коню, он поставил кормушку перед ним, а сам присел на корточки, прощупывая одну из передних ног любимца. Именно она пострадали при том не удачном падении. Рысак глянул на хозяина, попытавшись убрать ногу. — Болит? — задал риторический вопрос шатен, погладив лошадь по морде. Недовольно фыркнув, конь продолжил свою трапезу. За спиной послышался писк синеволосой и клацанье клавиш на телефоне. Развернувшись, Мэйк увидел, что подруга выкладывает его фото с конём в инстаграм с подписью Мои зайки! Это было и в правду красиво, ведь Бэйби была фотографом. Она посмотрела на шатена, и, ничего не сказав, ушла. — Ну что, изменщик, пойдём домой? — Диджейкин обнял Лава со спины. — Я тебе не изменяю! — шатен легонько ударил парня по руке — Меня просто на беленьких тянет — он ухмыльнулся. — Я заметил — съязвил Валера, повернув Мэйка к себе и поцеловал. — Не делай так, он ревновать начнёт! — парень указал на серого коня пальцем, улыбнувшись и впился в губы своего молодого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.