ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Sally

Глаза слипались. Я смотрел в окно и любовался видом природы. Была осень, прогнозы по телеку были такие же лживые. За окном машины было тоскливо, пасмурно и до мурашек холодно. Подумать только. Что изменится после переезда? Станет ли мне легче? Перестанет ли отец пропадать в барах и водить в дом молодых шлюх? Найду ли я человека, которому будет плевать на шрамы, что находятся на моём лице? Мои мысли прервал отец — Генри Фишер — Приехали — сказал он и вышел из машины. Я последовал его примеру, но вскоре оказался коленями в луже. Как же предсказуемо. — Ох, Сал, ты даже выйти нормально из машины не можешь! Бери коробки и заходи в подъезд, я скоро подойду — Поднявшись, я с жалким видом отряхнул грязь с колен и посмотрел на здание. «всё так странно и не понятно, будто снова стою перед трупом мамы. Нужно всё забыть. Раз и навсегда.» Мои мысли прервал отец  — ты идёшь или так и будешь стоять на одном месте? Я устал и если ты не будешь шевелить своими ногами быстрее, пеняй на себя —  — да, я понял — Я отвечал кратко и робко, потому что боялся своего отца и если я что-то не так скажу, то мне не жить. Папа очень изменился после смерти мамы, он стал грубым, жестоким. Я был как псина на поводке, выполнял всё, что он пожелает. От работы по дому, до ночёвки на улице. Хотя это и понятно, я всего — лишь жалкий омега. Он издевался надо мной как только мог. Вскоре, я взял коробки из багажника, которые чуть ли не заставляли меня согнуться на пополам, ибо они были тяжёлые. Я стал размышлять, какова же будет жизнь, я был наивным и не терял надежды, что всё будет хорошо. Задумавшись о своём, я не заметил перед собой камень и запнувшись, я уронил все коробки, а сам упал на что — то твёрдое, тёплое и вкусно пахнущее, ну как упал… Мой протезный нос врезялся в это. Я быстро отскочил от этого и угодил прямо в лужу. Предо мной стоял высокий парень, метра 2,если не больше. Коштановые, длинные волосы, шоколадное — янтарные глаза, родинка под глазом. От него пахло кофейными зёрнами и горьким шоколадом, а одет он был в джинсы с цепью, кеды и майку с логотипом SF. Он был чертовски красив. Что — то промямлив, я попытался встать, эти попытки были не удачные. Вскоре этот умник додумался протянуть мне руку и я поднялся.

End pov Sally

Pov Larry

|Час назад|

— Ла- а- арри, вставай — Лиза — моя мать. Она добрая, отзывчивая, я её очень люблю, она моё всё, в принципе только она у меня осталась. Отец пропал, когда я был ребёнком. Сейчас я погружен в глубокий сон, но я слышу, как мама пытается меня разбудить, чтобы я сходил в магазин, пока она «приводит себя в порядок» Проигнорировав и полежав ещё пару минут, я всё же решил встать и сходить в магазин. — да встаю я, встаю — Сквозь сон, сказал я. Вот уже через пол часа я был собран и направлялся в магазин. Мама прислала по телефону смс, что именно нужно купить и пока я шёл, уткнувшись в телефон, не заметил перед собой идущего паренька, толком я его разглядеть не смог, но подметил, что он был достаточно лёгок и у него чертовски острый нос, который уткнулся мне в грудь. Ничего не поняв, я смотрел на милого парня, что сидел в луже, пытаясь подняться и жалобно смотрел на меня. Выглядел он давольно странно, маска, голубые волосы, сладкий запах клубники с черникой и одежда. Голубой свитер с котом, чёрные джинсы и такого же цвета, что и свитер — кеды. Всё таки, я подал руку этому милому созданию и с лёгкостью поднял, решив что — то сказать, меня перебил мужчина. На вид, лет ему было 40, такие же, что и у парня волосы, куртка и обычные черные брюки. — Салли! Я сколько раз тебе сказал, чтобы ты шёл в подъезд, хватит стоять, иди уже! — «Салли. Красивое имя» Подумал я и быстро собрал коробки, что уронил парень. — Я. Давай я тебе помогу? Они не такие лёгкие, для. Тебя — — Д-да, спасибо — Я помог бедному Салли донести груз до лифта и поставил коробки на пол. Решив прервать тишину, я сказал: — Меня Ларри зовут, а твоё имя Салли, да? — Да. Приятно познакомиться, Ларри. Прости за это, и ещё раз спасибо. Я лишь улыбнулся, глядя на то, как парень смущается, это хорошо видно по ушам. Ещё его взгляд, как будто маленький, потерявшийся котёнок, которого нашли хозяева. Испуганный, но в то же время счастливый? — Да и ещё. Может зайдёшь сегодня? Вот карта-ка от подвала, я там живу, ты с лёгкостью меня найдёшь — Маленькие, бархатные ручки потянулись к карточке и аккуратно взяли её. — Спасибо, а можно сегодня? Мальвина подняла на меня свои глазки и умоляюще посмотрел в мои. — Да, конечно — Решився, я аккуратно погладил голубовласку по голове, я удивился его реакции, ведь он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.