ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Ведь он начал тихо мучать, прям как кот! Моему удивлению не было приграды. Я поймал на себе вопросительный взгляд голубоглазки и тот сразу же перестал мучать, тихо произнеся: — П-прости, я... Я не знаю, что на меня нашло — Мальвина опустила взгляд вниз, слегка держась за живот, я хотел спросить, что такое, но не успел я открыть рот, как зашёл тот мужик и зав Салли подзатыльник, зашёл с ним в лифт, перед этим он взял коробки, что - то говоря на него повышенным тоном. Я смог их просто проводить глазами.

Pov Sally

«Зачем он меня погладил? Я же чуть не спалился в том, что я омега.. А если он альфа? Чёрт, как живот болит.. Надо принять блокатор. Сейчас переоденусь, приму блокатор и сразу к Ларри.» Рассуждал я и ставил действия по порядку, как лифт остановился. Вскоре мы с папой зашли в нашу новую квартиру и мне пришлось задержаться дома по одной причине.. — Фишер, значит так. Действуем. Ты занимаешься своей комнотой, я своей, залом и ванной, чтобы через пол часа всё было в твоей комнате чисто и расставлено — — Да папа — Сказал я и сразу принялся за дело. Через пол часа, как скомандовал отец, моя новая комната была просторной, чистой и приятной на вид. Я стал рыться в своём портфеле, ища нужные таблетки, но нашёл только упаковку от них. Мой живот опять скрутило и я свернул я клубом на полу, ожидая, когда пройдёт эта невыносимая боль. Пять минут и приступ ослаб. Я тут же переоделся и выбежал на улицу с деньгами. — Как так, я же только недавно покупал блокаторы, главное чтобы никто не заметил мой запах.. — Пробубнил я и быстрее отправился в аптеку. Ближайший магазин такого типа находился в километре от дома, так что топать пришлось не сильно долго. Дойдя до аптеки, я сразу же купил блокаторы и воду, дабы запить таблетку. Сделав это, через минут 8, мне полегчало и я с поднятой головой направлял я к Ларри.

Pov Larry

Я сидел на высоком стуле у мольберта, держа кисточку я водил по холсту голубой, разбавленной акварелью, как аккуратный стук прервал гробовуб тишину. Я сразу же убрал своё очередное творение и открыл дверь. За ней стоял тот же маленький по росту мальчик с голубыми волосами, уже переодет в чёрную футболку, что была явно ему велика на пару размеров и обтягивающие чёрные джинсы. «Парень, ты сводишь меня с ума..» Подумал я и очнувшись от мыслей, я сказал: — Привет, приходи — Мальвина тут же прошла, тихо сказав «привет» Он начал осматривать мою комнату, сев на край кровати. — Может во что - нибудь поиграем? — Спросил я, садясь рядом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.