ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Philip

— Ничего так клуб, да Филька? — — Тут не поспоришь.. — — А ты ещё идти не хотел, смотри сколько омежек, одного за другим можно перетрах— — Тсх, замолкни, я не такой.. Или лучше вон, с Тревисом и его отсталый другом побухай, я на диван, как набухаешься, придёшь — Боченок с ещё не залитым алкоголем ушёл к пивнушке, ну а я пошёл на диваны и наблюдал за этой картиной. Тут, Тревис пошёл в уборную, как перед этим туда забежал парнишка с голубыми волосами. Я насторожился, ведь зная Фелпса и его повадки, он мог без зазрения совести изнасиловать омегу. Решив всё же проконтролировать парня, я пошёл следом за ним, когда прошло пару минут. Мои ожидания стали явью и когда, по виду старший, стал растегивать джинсы, я вломился и отаесил тому спона, пока омега с широко открытыми глазами и паникой смотрел на это. Я учуял сладкий запах мармелада и зефира, теперь понятно, почему у Тревиса башню снесло, притарные феромоны уже начали дурманить и мою голову, но я во время остановился. После разговора с Салли, его так зовут, я решил его провести до дома, мало ли, что может ещё случиться. Когда мы дошли до Апартаментов Эддисона, я попращался, поцеловав этого малвша в лоб и назначил встречу на крыше АЭ. С улыбкой на лице и тёплым чувством умиротворения, я шёл домой, пока Салли провожал меня взглядом. Его лицо.. Оно такое красивое, не понимаю, почему он носит протез..

Pov Larr

— Хэй, травка, чё с носом? — — Да.. Один чмошник не дал мне оторваться на омежке — — А что за омежка? — — Фишер, такие сладкие феромо— В ту же секунду я ударил Фелпса по тому же разбито у носу. — Ты, ебучий Фелпс, я тебе обещал, что тобой сделаю, если ты Салли хоть пальцем тронешь?! — —Воу Воу, не кипешуй, все с твоей игрушкой для секса в порядке, его проводил Филлип — — Господи, как же я тебя ненавижу! — Я встал и чуть пошатываясь, пошёл домой, в надежде увидеть Салли. Эш я не видел, видимо она тоже домой ушла, даже не предупредила.. Когда я вернулся домой, Салли не обнаружил. Решив зайти в 402, его я тоже там не увидел. Оставалось только одно место - крыша. Как я и думал, он оказался там, я подошёл к нему и сел рядом. Он был без протез и.. Он плакал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.