ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov Author

Через пол часа, наша дружная компания уже стояла у входа в клуб, Салли был явно зажат и чего - то боялся. Тут подошёл Тревис и они с Ларри ушли к пивнушке, а Фишер остался с Эшли.

Pov Ashley

Мы с Салли хорошие друзья, можно сказать даже лучшие. Я знаю, что это чудо испытывает чувства к задире школы — Ларри. Мы пошли к кожаным небольшим диванам и стали ждать ребят. Я не любила выпивку, как собственно и Салли, что уж там говорить, он на правильном питании с рождения. Тут, Салли схватился за живот. — Салл? Всё хорошо? — — Да - да.. Просто что - то живот прихватило, я в уборную.. —

Pov Sally

Когда мы сидели на диванах и болтали о своём, у меня прихватило живот, начала кружиться голова. Я подумал, что съел что - то не то, хотя ничем жирным и вредным я не питался, думал я так, пока не начал возбуждаться. У меня началась течка. Я предупредил Эшли, что мне нужно выйти и пошёл в уборную, дабы принять блокаторы, только я взял в руку таблетку, заявился Тревис. — Уу, кто тут у нас? ~— Бухой в стельку блондин начал подходить ко мне, уже не скрывая своё возбуждение. — Отойди от меня — Я по быстрому спрятал таблетки, дабы тот не догадался, но грёбаная течка давала о себе знать. Когда из анального кольца потекла собственная смазка, а запах мармелада и зефира заполнили всю уборную, а я издал тихий и томный стон, тот уже догадался и я был прижат к стене, а рука обладателя тёмноватой кожи спускалась вниз, к моему фаллосу. — Н-не надо, пожалуйста — — Ну, чего ты так переживаешь, сейчас по быстренькому перепихнёмся, я разберусь с твоей течкой, а ты поможешь мне убрать мой стояк, это секс во благо, малыш ~— — Я сказал отпуст?! — В ту же секунду, с меня слетел протез, а мои губы были заняты его устами, это был мой первый поцелуй и я отдал его этому подонку. Пока он меня целовал, а я не отвечал, лишь старательно его отпихивал от себя, он начал растёгивать свои джинсы. По щекам текут слёзы, я уже смерился, что вот так и умру, ибо омега может умереть после изнасилования не своим альфой. Тут же, в туалет входит парень в чёрной толстовке с короткой стрижкой и голубыми волосами. Он увидел эту картину и оттолкнул Тревиса от меня, дав ему хорошенько в табло. Тот схватился за нос и выбежал из уборной. — Эй, всё хорошо? Он ничего с тобой не сделал? — — Н-нет, с-спаси-ибо — — Подожди, у тебя течка? — — А ты альфа? — Я испугался, что сейчас будет то же самое и прижался к стене. — Не бойся, я не такой придурок как Тревис и его дружок, тебя проводить до дома? — — А м-можно? — — Ну как я могу отказать такому безобидному котёнку? — — Я С-Салли — — Я Филипп, можно просто Фил— — Хорошо, пошли? Там ещё моя подруга, она меня ждёт.. — — Хорошо, тогда предупреди свою подругу и пошли.. А и ещё, не забудь принять блокаторы, а то тут много извращенцев.. — Филлип погладил меня по голове и поцеловал в лоб, я удивился этому, но принял это как в знак дружбы — У тебя красивое лицо, кстати — Как странно, но в этой фразе я не почувствовал сарказма, а когда Филипп вышел, я принял блокаторы, нацепил протез и вышел к Эшли. Эш заметила меня и подбежала, обняв — Господи, Салли, ты меня напугал! Почему так долго? Что случилось? — Я рассказал эту историю и уже прощался с Эшли, держа за руку Фила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.