ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Philip

Я стоял на краю крыши, Джонсон мне всё рассказывал, что он и Салли вместе, но почему тогда я не увидел метки на его шее? Я рассуждал. Нет, я не хотел оканчивать жизнь самоубийством, мне привычно стоять перед выбором, отдать Салли этому алкашу или поставить метку на шее омеги. Я не заметил, как сзади кто - то подошёл, но тут я услышал своё имя, я развернулся и увидел Салли..? — Сал, это ты? — — Так, что ты тут делаешь? Почему на краю крыши, совсем сбрендил?! — Ох, Салли, всё хорошо, просто мне так привычно и легче делать выводы, не пере — Тут моя нога соскользнула и я стал падать вниз, я не кричал, не пытался что - то сделать, в голове вертелось только одно — "я так и не попробовал вкус твоих губ" Мой разум погружался в глубокий сон, всё тело покрылось мурашками, кажется я теряю сознание, успел я услышать лишь душераздерающее — Филипп, нет!!! — Я почувствовал непередоваемую боль в голове и позвоночнике, я слышал как мои кости хруснули одна за другой, тяжело дышать, жидкая субстанция с привкусом железа начала вытекать из моего рта и носа, не понимаю, как я ещё могу думать и чувствовать. Тело немеет, пальцы становятся деревянными, я слышу гул сирены, плачущего Салли, который истерично просит врачей мне помочь, что он заплатит любую сумму, но я знаю, что это мои последние минуты и я мечтаю лишь об одном, чтобы Салл был счастлив и у него всё было хорошо. Мои веки закрываются, а тело перетаскивают на каталку, я вижу помутневший силуэт Салли, который сидит рядом, держа мою руку, он так красиво плачет, никогда бы не подумал, что я умру вот так глупо.

End Pov Philip

Прошла неделя, Салли, Ларри, родственники Филиппа, все были со слезами на глазах, стоя с чёрными зонтами под дождём у надгробья Фила, Салл стоял на коленях и истерично плакал, виня во всём себя. Через час все разошлись, кроме Салли и Ларри. Патлатый всеми силами старался успокоить и приободрить Салли, на что тот лишь тихо отвечал — Уходи.. — Бедный Салли провалился в сон на сырой земле. Ему снился сон, как он разговаривает с Филиппом, прощается, он снова начинает плакать, бросаясь в объятья Филиппу.

Pov Philip's Ghost

— Салли, на плачь, я всегда буду рядом с тобой, я дал слово себе самому, что не дам тебя в обиду и буду тебя защищать — — Филипп, почему? Почему я постоянно теряю близких мне людей? Что я не так сделал, зачем жизнь так со мной?! — — Салли, это жизнь, в ней есть и счастливые моменты и грустные, без этого никак, а сейчас, мне пора — Я дотронулся до губ Салли и надел ему кольцо на указательный палец — Пообещай, что всегда будешь носить это, оно поможет тебе делать тяжёлые выборы, а их в твоей жизни очень много и не забывай, я всегда буду с тобой, я люблю тебя, Салли —

Pov Sally

Ничего я не успел сказать, как я проснулся в знакомом месте, это был подвал и.. Кажется, я у Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.