ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Pov Sally

Зачем мне это всё... Кому я нужен.. Филиппа больше нет, Ларри меня не любит.. Я не хочу больше жить.. Не хочу чувствовать любовь, дружбу, ненависть.. Мои мысли прервал Джонсон. — Привет.. Слушай, Салл... Мне правда жаль, что Фил скончался.. Извини за то, что.. Не смог защитить в нужную минуту от этого.. Придурка.. — — Зачем тебе это делать.. Тебе какая разница до меня? Отстань уже.. Иди, веселись со своими дружками, бухай, мне никто не нужен — По моим щекам потекли слёзы. Сейчас я себя чувствовал маленькой мышкой, которую готовят, чтобы издеваться.. Морально. — Иди ко мне.. — Я послушно поднялся и шмыгая носом, потянул ручки к Ларри. После того, как он меня обнял, я ухватился ногами за его пояс как коала, начал тихо плакать, шмыгая носом и трястись от безысходности, желания поцеловать этого парня. Изменчивое настроение, что связанное с течкой, как у девушек пмс. Как я и думал, мои феромоны, как бы я их не сдерживал, вырвались, из анального отверстия начала выступать жидкость, а из моего горла вырвался маленький стон. — Сал? У тебя.. Течка? — — Н-нет.. Я.. Я это духи.. Его рука дотронулась до моего кольца через боксёры и я крупно вздрогнул, простонав чуть громче. Ларри меня раздел до футболки и трусов, чему я особо не удивился. — Ла-ларри, пер-рестань.. ~ Это была моя 2 течка перед альфой, я не знал, что с ней делать и как себя вести. — Давай я тебе помогу от неё избавиться? ~ — Идиот, отпксти меня, сейчас же!! — Заорал я, привлекая мать Джонсона. Я спрыгнул с рук Ларри и направился в ванную, как на встречу вышла Лиза — Мальчики, что случилось?? — — Н-ничего, я.. Ларри.. Н-ничего.. Дойдя до ванны я принял блокаторы и поспешил одеваться — Сал? Почему ты так торопишься? — — От тебя по дальше, урод... — — Как ты меня назвал?.. — — Ну давай, ударь меня.. Покончи со мной уже на конец!! — Ларри только приблизился ко мне, прижал к стене и попытался поцеловать. Он думал, что я после этого, дам ему себя поцеловать? Наивный.. Ударив его по шарам коленом, я скатился на пол и убежал, пока тот загинался от боли.

***

Когда я пришел домой, отца не было дома. Покормил Гизмо, начал смотреть в зеркало, на свои волосы. — Ох.. Боже.. Мне срочно нужно менять свой типаж.. Надо позвонить Эш.. — Я набрал Эшли и та быстро ответила — Да, да?— — Привет, эш.. Мне нужно, чтобы ты что - то со мной сделала.. Хочу быть... Милым.. Сможешь? — — Уже бегу! — Я обрадовался и сняв кольцо, что подарил мне Филипп, я решил начать жизнь с нового, чистого листа. К чёрту прошлое, хочу жить настоящим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.