ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Sally

Когда моё преображение завершилось, я сам на себя перестал быть похожим. Мои волосы аккуратно подровняли и покрасили концы в черный. Меня научили пользоваться косметикой и с этого дня я стал сам маскировать все шрамы. Мне также подобрали стиль одежды, теперь я был схож на альфу. Очень милого и маленького альфу. А что? Такие тоже бывают! И только лишь люди, которые меня знают, не воспринимают меня как за "самца", в том числе и Ларри. Я не знал, что чувствую к нему, как наши отношения изменились. Он скорее всего нашел себе симпатичного омегу и живёт в кайф, ну и черт с ним, пусть будет счастлив. Мои мысли перебил до дрожи знакомый голос. Как говориться "вспомнил говно, оно и всплыло" — Салли.. Привет.. Ты изм- — Отвали от меня, придурок, ты мне не нужен, мне никто не нужен! — — Салли, послушай меня чёрт побери! — Ларри взял меня ща плечо и повернул к себе, снова поцеловал в губы. Я совсем ненадолго прикрыл глаза, расслабляясь, но вскоре со всей своей крохотной силой отпихнул этого кабана от себя — Зачем ты меня продолжаешь расстраивать?.. Тебе это нравится? Ты садист? — — Сал.. Я просто тебя люблю.. Ты мне нравишься, я хочу быть с тобой — — Я тебе не нравлюсь, Джонсон, ты мне не привлекателен. Я люблю Филиппа и точка, а сейчас лучше отойди от меня на 5 метров и юлиже не приближайся, не зочу заразится от тебя тупостью и идиотизмом — — Салли.. Я тебя не узнаю.. Сейчас ты стал как.. Как все.. Что тебя изменило? Раньше ты был другим.. Где мой милый, маленький Салли? — — Умер, иди положи на его кладбище цветочки, может успокоишься — Я ушел от Ларри домой и не хотел возвращаться к Джонсону. Я заметил, что я уже не такой наивный, добрый мальчик.. Я стал жестоким, грубым.. Как и хотел изначально мой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.