ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неудачное начало дня.

Настройки текста
***** Уже рассвело, и лучи света вовсю освещали спальню. «Что так ярко светит? У меня в комнате нет окон… Я больше не могу….» Я поспешно открываю глаза и долго не могу прийти в себя. «Это не моя спальня, а чья тогда? Почему я здесь? Зачем? Слишком много вопросов. Кто-то под боком ёрзает. Кому не удаётся просто спокойно поспать и вообще какого чёрта у меня под боком кто-то лежит?» Повернув голову, я вижу такую картину: у меня на груди лежит женщина. Она плотно прижимается ко мне и что-то шепчет. Тут резко в голову ударяют воспоминания вчерашнего вечера. На мне лежит Минерва. Минерва Макгонаглл. Я медленно отодвигаю коллегу от себя и замечаю более ужасную вещь, и это — утренняя эрекция. Как это произошло? Что вызвало у меня такое? Опять непонятные вопросы. Боль внизу живота невыносима. Что мне делать? Я смотрю на Минерву, во сне её лице разглаживается, и совсем не видно морщин. Сейчас она выглядит также, как и во времена моего обучения. Сколько ей лет? В голову пробираются странные мысли. Кабинет. Она сидит за столом, одна. Тишина. Я медленно подхожу к её столу и резко сбрасываю все документы. — Вам что-то нужно, Северус? — она спрашивает с некой лукавостью в глазах. Я, не раздумывая, впиваюсь в её губы своими. Поцелуй такой сладкий, словно я кусаю вишню. Она пахнет лилиями и спелой вишней. Она тоже не теряет времени и, разорвав поцелуй, встаёт передо мной на колени. Оказывается, я нахожусь в кабинете в одной мантии. Полы мантии раздвигаются, и она обхватывает ладонью место, которое недавно изнывало от боли, и равномерно начинает двигать рукой. Её пальцы такие тёплые и требовательные. Я чувствую, как член наливается упругостью. Я врываюсь в её рот своей плотью и требую, требую, требую продолжения. Она скользит по нему языком, всем ртом с каждым разом ускоряя темп и… Я просыпаюсь. Весь живот в сперме. Какой же я — идиот… Я поспешно встаю и тем сам бужу хозяйку этих покоев. Как бы мне сейчас не хотелось, чтобы она просыпалась, но всё не всегда так, как хочется. Она даже не успевает ничего спросить, только смотрит на меня выпученными глазами. Я понимаю всю неловкость этой картины — Вы только не беспокойтесь, я сейчас уйду. — Что здесь происходит?! Профессор Снейп, как вы…. Почему… А…- Минерве не удаётся вымолвить ни слова. Она тут же натягивает одеяло себе на голову. Видимо хочет закрыться от такой картины. — Северус, мне кажется, вам нужно одеться и уйти от сюда. Немедленно! — слышится приглушённый голос через одеяло. — Да, я тоже так думаю — немедля я выбегаю из комнат декана Гриффиндора. ****** Что это такое было? Я слышу, как хлопает дверь, а тем глухие стуки каблуков в коридоре. Я не хочу думать о том, что сейчас произошло. НЕ ХОЧУ. Я вылезаю из-под одеяла и встаю. На кровати остались следы непристойного дела. Как он вообще посмел? Хоть бы постыдился. Не желая видеть и вспоминать об этом, я очищаю постель и начинаю одеваться. А сколько времени? Боже. Уже пол десятого, нужно ещё успеть на завтрак. Я мигом вылетаю из комнаты в коридор и тут же сталкиваюсь с директором. — Вы сегодня обворожительны, дорогая моя, — щебечет он, а в этот момент мне почему-то хочется его придушить. «Обворожительны. Обворожительны? Вы серьёзно, Альбус?» — Спасибо, профессор, …- сдерживая гнев и не желая больше продолжать этот разговор, я разворачиваюсь на каблуках и продолжаю свой путь в Большой зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.