ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плохие последствия.

Настройки текста
На часах уже десять вечера, а всё ещё роюсь в учебных бумагах. Иногда я задумываюсь, почему этими делами не может заняться Альбус, и никогда не нахожу ответа. В учительской уже никого нет. Последний учитель вышел от сюда целых три часа назад, а всё сижу. Тишина. На стенах отображаются блики лампы, и я невольно засматриваюсь, как огонёк играет со стеклом. Эти лампы, кажется, называются «летучая мышь». Вспоминая название, я улыбаюсь. Ведь это прозвище Снейпа. Его так прозвали из-за мантии. Когда он идёт, мантия развевается, и создаётся впечатление, что он-ночной зверь. В голову вдруг бросились воспоминания сегодняшней ссоры с Северусом. Я повела себя, как трусиха. «Почему я не сказала, что я не люблю Роберта? Почему?» В голове что-то щёлкнуло, и я резко встала. Приподнявшись, я лёгким шагом подошла к шкафу и открыла дверцу, за которой стояли четыре бутылки огневиски. Я, не медля, налила себе стакан, потом ещё один и ещё один. Вскоре я начала пьянеть и уже не понимала, что творится. В комнате становится слишком жарко. Нужно выйти в коридор. Я выбегаю туда и совершенно теряю рассудок. Я совсем не контролирую себя и направляюсь к спальням мужа. Тут моя память обрывается, показывая только отдельные картинки. Помню Роберта, его губы на моей шее, снятая мантия, стоны, смятая постель, толчки и крики от удовольствия, которое я совсем не хотела совершать. Я окончательно теряю связь с миром и проваливаюсь в сон.

***

Утро. Всё тело ломит, и голова раскалывается. Я приподнимаюсь на локти, и мой взгляд падает на рядом лежащего мужчину. Я приподнимаю одеяло и вижу, что я совсем без одежды. «Что же я натворила?» Вчера говорила, что не люблю этого человека и вдруг оказываюсь в его постели совершенно голая. Я как можно быстро и бесшумно поднимаюсь с кровати и одеваюсь, а затем быстро выбегаю из покоев. «Что мне теперь делать? Зачем я столько выпила? Боже. Самое главное в этой истории, — что я скажу Северусу?» Я медленно подхожу к своим комнатам, и вдруг в меня кто-то врезается. Это Филиус. «Почему же он появляется в самый ненужный момент?» — Ох, Минерва, извини меня, — пропищал он — я совершенно погрузился в мысли и не заметил тебя — он осмотрел меня и добавил — ну у тебя и видок. — А вы прям светитесь, как солнце и озаряете всё вокруг — язвительно произнесла я. -Вы что у Северуса уроки брали или не в духу? Я не хотела продолжать этот разговор, поэтому, даже не ответив, вошла в комнату и закрыла дверь. «Да, я согласна, что вид у меня не очень, но зачем так хамить?» Я взглядом отыскала полку с зельями и легонько поддалась к ней. На полке было много склянок, но мне нужна была только одна, и после недолгих поисков я нашла антипохмельное. Сейчас выпью, а всё остальное исправлю с помощью магии, и всё будет хорошо. Я взяла пузырёк в руку и несколькими глотками осушила его. Ко мне начала возвращаться бодрость, а боль в голове начала потихоньку уходить. «Ну что же, так намного лучше.» Я подошла к зеркалу и скинула уже запылившуюся ткань. Я не любила смотреться в зеркало, так как мне нечем было красоваться. Хотя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.