ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Человек с новой стороны.

Настройки текста
Я привела себя в порядок, надела мантию и нехотя направилась в Большой зал. Я совсем не знала, что мне делать. Я, можно сказать, была в ужасе от своих вчерашних действий. Как же мне стыдно. Когда я вошла в столовую, сразу же ринулась к преподавательскому столу. Там собрались уже все преподаватели и, конечно же, Роберт. Я встала рядом со столом и вдруг… Моей талии коснулись руки, которые были мне противны. — Ох, Роберт, доброе утро. — Проговорила я, убирая его руки с моей талии. — Доброе, почему ты ушла сегодня утром? — от этого вопроса мне стало совсем не комфортно. — Роберт, я…- позади раздался маленький детский крик. Я обернулась, и навстречу мне бежала маленькая девочка. Это была Эллен. — Привет, солнышко моё, я совсем забыла, что ты сегодня приедешь — говорила я, обнимая своё маленькое счастье. Она ещё не умела говорить, но могла уже выговаривать слова мама и папа, а так же баба и тата. Татой она называла незнакомых ей женщин, это было что-то по типу тёти. Я подняла её на руки и закружила. Как же я соскучилась по ней. К нам подошёл Северус и начал о чём-то говорить с Робертом, я невольно испугалась. Вдруг он узнает о сегодняшней ночи. Я остановилась, но малышка всё также задорно смеялась. После того, как она начала ёрзать у меня на руках, я её отпустила. Эллен со всех ног помчалась к двум мужчинам. — Папа, — кричала она. Мне было не понятно, к кому она бежит, так как Роберт и Северус стояли вместе. Оба мужчины раскрыли руки. Ребёнок подбежал к мастеру зелий и крепко обнял его. На лице профессора Снейпа играла улыбка, в то время как у Роберта было возмущённое лицо. — Мне кажется, Эллен перепутала, ведь я-её папа — недоумевающе сказал он. Зельевар даже не посмотрел в его сторону и, держа малышку на руках, вышел из Большого зала. Как только Северус скрылся, мой муж подбежал ко мне. — Это что ещё такое, это мой ребёнок, почему она называет чужого человека папой? Я ничего не ответила, лишь мягко улыбнулась. — Минерва, — крикнул он на меня с некой злостью. — Ты что не против этого? — Вовсе нет — спокойным голосом произнесла я. — Но ты же моя жена, а это-наш ребёнок. — Она-не твой ребёнок. Эллен видела тебя пару раз. И хочу заметить, мы заключили фиктивный брак, а не настоящий. — Я всё понял… Ты любишь этого падлу. Как его там зовут, кажется, Северус? Может я ему шепну на ухо, как ночью ты подо мной прогибалась и стонала, ожидая продолжения… — он не договорил, потому что я не выдержала этого. На весь зал раздался хлопок, я ударила его по лицу. — Да как ты смеешь! Я была пьяна и не понимала, что творю — кричала я, срывая голос, — ты-критин, не смей говорить Северусу об этом, иначе ты вовсе не увидишь Эллен. — Да больно она мне нужна, мне нужно было только затащить тебя в постель и мне это удалось, и поверь, это ещё не последний раз. Я всё сделаю, чтобы ты опять оказалась в моей власти. Я не смогла терпеть этот ужас и выбежала в коридор. Он прав, он не остановится. Что мне делать? Я направилась к Альбусу. Возможно, он мне поможет или даст совет. Хоть бы это поскорее закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.