ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не вам решать, кого мне любить.

Настройки текста
Я легонько постучала в массивную дверь. Послышались приглушённые шаги, и через несколько секунд передо мной был открыт проход в просторный кабинет. Оказывается, Альбус был не один. У окна стоял мужчина приятной внешности и, услышав меня, обернулся. — Ох, знакомься, дорогая, это — Джейкоб Винтон — проговорил директор, показывая на стоящего рядом мужчину, — он — мой старый приятель из министерства. — А вы кажется… Минерва. Ведь так? — спросил волшебник, мягко улыбнувшись. — Вы правы, мистер Винтон. — Что ж, не буду вам мешать, — сказал Джейкоб и, взяв мою руку, поцеловал её. — Думаю, Северус этого не одобрил бы — прощебетал Дамболдор, смотря на меня с некой хитринкой в глазах. — Ты пришла поговорить со мной про Снейпа. Я прав? — проговорил он, убедившись в том, что гость ушёл. — Да — сказала я, медленно выдохнув. — Что же случилось, милочка моя? — Я хотела бы попросить у тебя совет. Я совсем не знаю, что мне делать. — Рассказывай всё — он протянул мне чашку горячего чая, и я начала рассказ. Я выговорила ему всё до малейших деталей. Я была в растерянности. Наверное, одно из ужаснейших на свете чувств — растерянность. Ко мне начали пробираться мысли, что ничего уже нельзя сделать, ничего изменить. Я потихоньку начинала убивать себя изнутри. Мне стало больно, жутко от одной только мысли, что я могла изменить любимому человеку. Из моих глаз потекли ручьи слёз. Я была разбита. — Я люблю его, Альбус, и не хочу потерять — кричала я, захлёбываясь в отчаянии. — Как же он тебя красиво сломал, милая, — Дамблдор прижал меня к себе — никогда бы не подумал, что ты влюбишься в человека, который младше тебя в два раза. — Ты просто не представляешь…до какой степени мне никто не нужен, кроме него — меня била дрожь, я задыхалась, чувствуя боль внутри меня. Она разрывала на мелкие части. Она залезала мне прямо под кожу и ела с корнями. — Как я могла так поступить? Как я могла ему изменить? — Тише, тише, дорогая, — он утешал меня. — Я не хотела так поступать. Мне очень жаль. Я действительно сожалею. Почему я плачу? Мне так НАДОЕЛО ПЛАКАТЬ — я крикнула и изо всех сил ударила по столу стоявшему рядом. — Милочка, что же ты так убиваешься. Не проще ли рассказать это всё Северусу. Да, я уверен, что он тебе этого не простит. Но пойми, он — другой человек. Он тебе не ровня. — Что ты говоришь! — Просипела я, отстраняясь. — Я люблю тебя, Альбус, и всегда, всегда буду рядом. Ты — мой лучший друг, но это не даёт тебе право говорить, кого мне любить. Я совру тебе, если утаю, что люблю его каждой клеточкой своего сердца. — Ты совершаешь ошибку, Минерва, — сказал он, когда я стояла уже у дверного проёма. — Я пришла за советом, но ты сделал только хуже! — Крикнула я и выбежала из кабинета. Коридор был пустым и холодным. Ветер дул мне прямо в лицо. Я хотела уйти. Туда, где никто меня не знает, никто не увидит. Уйти от всего этого. Я медленно шла, не разбирая пути, держась за стену. — Минерва, что с тобой? Всё хорошо? — спросил человек, который и был причиной моего плохого состояния. Он попытался меня обнять, но я всячески вырывалась. — Не трогай меня! — Крикнула я. — Да что случилось? — он схватил меня за запястье и швырнул к окну. — Почему ты ревёшь? — Не твоё дело, — огрызнулась я. — Нет, моё, — он резко поцеловал меня. — Отпусти меня. — Ни за что — шепнул он мне на ухо и скользнул языком мне в рот. Он целует меня в губы, щёки, шею уже солёные от слёз, и резко сажает меня на подоконник, от чего я невольно вскрикиваю. — Прошу, не надо — шепчу я, но он меня не слышит. Северус жёстко сжимает мои бёдра. Он проводит ладонью по ноге и задирает подол моего платья. Задрав мою одежду, он пустился исследовать внутреннюю часть бёдер. Сильная мужская рука легла между моих ног и ввела два пальца мне внутрь. Я невольно вздрогнула от удовольствия. Его пальцы движутся вперёд-назад, заставляя меня каждый раз изгибаться под натиском его силы. Я издаю глухой стон, и он мгновенно высовывает из меня руку. Он нежно проводит ладонью рядом с заветной мечтой, а потом скользит по ней языком. Северус прикусывает нежную кожу и припадает к промежности губами. — Сев…прошу, — шепчу я. Мои ноги трясутся от наслаждения, а он продолжает водить языком. Мои пальцы сильно сжимают каменный подоконник, и я изо всех сил стараюсь не издать стон на весь коридор. Он ласкает меня, до тех пор пока внизу не становится совсем мокро. Его руки нежно сжимают мои бёдра. Я дышу часто-часто. Он отстраняется и вновь целует меня в губы. Его поцелуи требовательные. Он медленно раздвигает мои ноги и пододвигает меня ближе к себе. — Давай продолжим не здесь, прошу тебя, — умоляюще говорю я, отходя от наслаждения. — Почему же? — Шепчет он, целуя мою шею, оставляя красные отметины. — Сейчас уже закончится ужин… и дети скоро… направятся в спальни. Представляешь их лица, когда они увидят нас? — Говорю я отрывисто, пытаясь выровнять дыхание. Он продолжал бесстыдно лапать всё моё тело, но не скрою, мне было приятно. Через несколько минут он всё-таки отстранился и, поправляя мне подол, ещё пару раз коснулся моих губ в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.