ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

То что нельзя забыть.

Настройки текста
Я взял её за руку и повёл в сторону комнат декана Гриффиндора. Я уже представлял всю картину, которая следовала за тем, как мы придём в её покои. Я уже совсем на неё не злился за то, что произошло вчера утром. Но есть один вопрос, который меня до сих пор мучил: «Почему она плакала? Её кто-то обидел? Что с ней случилось? По всему телу разливается печаль и страх за любимого человека. Эти чувства смешиваются с возбуждением, которое я хочу ощутить, прижать этого человека и никогда не отпускать. Мы идём, и я иногда посматриваю на свою спутницу. У неё печальный вид, но изо всех сил она старается улыбаться. Я изучил её полностью, все её привычки, все её состояния. Я вижу, когда ей плохо, а когда она готова прыгать от счастья. Может спросить, всё ли в порядке?» Мои раздумья прервала куча столпившихся студентов. Сначала ничего не было видно, но вскоре все расступились, пропуская Дамблдора, успевшего только что прийти. Минерва всё ещё держала мою руку двумя своими, но чуть позже всё-таки одна из них соскользнула. В центре внимания, как всегда, было золотое трио. Я невольно увидел надпись: «Наследники Слизерина трепещите. Тайная комната открыта.» — Тайная комната открыта? — Вновь? — Слышались шёпоты рядом стоящих преподавателей. Кстати, хочу заметить, Роберта здесь не было. Пробираясь через всю толпу, к нам выбежал раздражённый Филч. Когда он увидел висящую кошку позади мальчишки, то его лицо сделалось ещё яростнее. — Миссис Норрис? Что ты натворил, гадкий хулиган? — Смотритель схватил Гарри за плечо. — Я не уверен, что это мальчик, Аргус, — парировал директор. — Но это же Поттер. — Смотрел растерянно на нас Филч. — Всем разойтись по своим комнатам! — Прикрикнула зам. директора. — Кроме вас троих, — она указала на известную тройку учеников. После приказа анимага все быстро разошлись, и я сразу начал нападать. — Я вынужден согласиться с директором. Возможно, мистер Поттер оказался здесь совершенно случайно — я высвободил руку из хватки профессора трансфигурации, но было видно, как нехотя она отпустила меня. — Но уж больно странное совпадение. Где вы были, мистер Поттер, до того, как пришли сюда? — Ох, Северус, весь вечер мальчик провёл у меня — ответил Локонс. Почему-то мне никогда не нравился этот человек. Когда Златопуст увидел мой мрачный взгляд, сразу же поспешил добавить. — Помогал отвечать на почту поклонников. — Что ж, у меня нет претензий — промолвил я, ещё раз посмотря на мальчика. Мы собирались уже расходится, но из уст преподавателя ЗОТИ вырвалась фраза, заставившая меня усмехнуться — Ах, если бы я был рядом, то этого бы не произошло. — Указал он на кошку, висящую на факеле. — Я знаю хорошее контрзаклятье. — Думаю, на сегодня хватит, коллеги. Пора спать. И вам тоже, — указал директор на троицу.- Спокойной ночи — прощебетал Альбус и стремительным шагом направился к себе. Через несколько минут уже никого не было, только мы с Минервой остались стоять на месте. Она подошла ко мне и крепко обняла. Я совсем растерялся и не знал, что делать. (Хоть я недавно чуть не трахнул её в коридоре, я был всё-таки растерян) В голову полезли совершенно странные и интересные мысли. Я решил последовать их быстрому совершению и толкнул профессора трансфигурации к стене. Она сильно ударилась, но не подала виду. Кажется, ей нравится физическая боль, смешанная с возбуждением. Я подошёл к ней ближе и насколько это было возможно, сильно прижал её к стене. Она не удержалась и сорвала с моих губ поцелуй. Видимо, она передумала идти в комнату и решила сделать это прямо здесь. — Туфли жмут, — проговорила она, отрываясь от меня. — Больше не могу терпеть. — А ты не могла раньше сказать? — Нет. — Значит, я прав. Ты любишь боль. — Неправда. — Правда. Так, поднимай подол. — Быстро перевёл я тему. — Зачем? — Поднимай, я сказал. — После моих слов она немного помялась, но всё-таки подняла. Я быстро снял ей обувь, которая сильно стягивала её ноги. — Так-то лучше. — Прошептал я, вставая с колен. — Может, мы прямо здесь это сделаем? — Сказала она, притягивая меня ближе и ложа мне одну ногу на бедро. — Что это? — Северус, ну ты же понимаешь. — Игриво произнесла она, опять целуя меня в губы. Мои глаза заметили, что мы здесь не одни, и я тут же поспешил как-то уломать Минерву, чтобы увести её в спальню. — Ты же вроде была против коридора? — Сделал я тон, как можно спокойнее. — Я боялась, что нас заметят ученики, но теперь все ушли. — Продолжала говорить она, пытаясь расстегнуть пуговицы на моём сюртуке. — Теперь я против. — Сказал я и тут же подхватил профессора МакГонаглл. — Думаю, нужно немного предостеречься, а то вдруг какой-нибудь студент из Гриффиндора решит прогуляться ночью по Хогвартсу, а мы тут… — С Гриффиндора? То есть ты хочешь сказать, что твои дети не гуляют ночью? — Посмотрела она с вызовом на меня. — Я такого не говорил, но твои ученики всё же чаще нарушают правила. — Неправда! — Возмущённо проговорила она и надула губы. Взрослая женщина, а ведёт себя, как ребёнок. Но выглядит это довольно мило. — Так, хватит спорить. — Ну хорошо, только туфли мои не забудь. — Я подошёл и, не отпуская Минерву, подобрал обувь. — Кстати, минус десять очков Гриффиндору. — Прикрикнул я, направляясь к покоям декана львов. — За что? — Они поймут. — А если я? — Её рука скользнула ниже пояса, и я невольно вздрогнул. — Хорошо. На сегодня прощаю. *** Два декана уже скрылись за углом, а троица так и не могла понять, что только что произошло. — Что это было? — Прозвучал испуганный голос Рона. — Они что спят вместе? — Это не твоё дело, Рон Уизли, — проговорила Гермиона. — Она и Снейп. Чем он ей понравился? , — противясь, произнёс Гарри. — Это не нам решать. И кстати, мы должны быть благодарны за то, что с нас не сняли баллы. — Каким путём интересно? — Задумался рыжий мальчик. — Противно даже думать, — произнёс мальчик, который выжил. — Так, я не собираюсь это выслушивать. Пойдёмте лучше спать.- Сказала девочка, и все трое поплелись в спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.