ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поклоников всё больше и больше.

Настройки текста
Время летело незаметно. Дни за днями. Месяца за месяцами. Как только в школе появились проблемы, Роберт сразу же уехал в Лондон. Трус. С каждым днём я уставала всё больше и больше. Странно, раньше такого не было. Я могла сидеть допоздна и чувствовать себя бодро. Сейчас же я не могу спокойно просидеть и на одном уроке. Возможно, мне нужен отдых, но я не могу бросить школу из-за какого-то плохого самочувствия. Ещё я стала набирать вес. Вроде бы я мало ем, а вес увеличивается. Я конечно не стала ограничивать себя в еде, так как ученики всё равно не заметят, что у меня добавились лишние килограммы. Я всегда ношу свободные мантии, которые скрывают мою фигуру, но нужно спросить как-нибудь у Поппи, почему я полнею. — Профессор, у вас всё хорошо? — Спросила заинтересованно гриффиндорка. — Прости, что? — Я спросила, хорошо ли вы себя чувствуете? — Ах, да, — ответила я, а к горлу вдруг что-то подступило. — Ой, прости, пожалуйста, но мне нужно идти, — сказала я, спокойным шагом следуя к своим покоям, но как только я свернула за угол, тут же помчалась со всех ног, прикрывая рот рукой. «Что со мной? Может отравилась? Никогда такого не было.» Как только мне удалось очистить свой желудок, я обессиленно легла на диван. Мой покой длился не долго, так как меня снова начало тошнить. Я с таким состоянием и до Рождества не дотяну. Кстати, завтра уже надо будет украшать замок. Благо Флитвик любезно согласился помочь. Я, конечно, просила Северуса мне помочь, но он каждый раз, когда заходит речь о праздниках, всячески пытается улизнуть. Этот раз не стал исключением. Я не видела его уже несколько дней. Точнее видела, но только в Большом зале, а так просто мы не пересекаемся. В последнее время он ко мне не заходил, ссылаясь на работу. Он прав, сейчас очень много работы. Ко мне тихонько постучали. -Можно войти? — За дверью послышался голос. — Конечно, — произнесла я и открыла дверь, пропуская гостя. — Здравствуйте, Минерва, — поздоровался со мной мужчина. — Здравствуйте, мистер Винтон. Чем я вам обязана? — В моём голосе слышались нотки удивления. — Простите, что я так спонтанно это спрашиваю, — он немного помялся, но потом спросил. — Не могли бы со мной поужинать? Я как будто вросла в пол. Мне это конечно льстило, что мужчины на меня ещё засматриваются, но моё сердце уже занято, и я не собираюсь его больше отдавать. Никому и никогда. — Я вас не очень понимаю, — это всё, что я могла вымолвить на данный момент. — Вы приглашаете меня на свидание? — Можно и так сказать. Альбус мне рассказал, что ваше сердце не занято, а я по возрасту как раз подхожу. Не подумайте про меня неправильно. Вы в тот день произвели на меня необычайное впечатление. Вы очень красива. И я решил попытать счастье. — Смотрел он на меня, улыбаясь. — Я не хочу вас обидеть, но… — Вы всё-таки заняты. Да? — Поинтересовался он. — Вы думаете, я не заметил, что вы беременны? — Беременна? Вовсе нет, — пыталась я скрыть ужас от понимания того, что все признаки сходятся. — Тогда, простите меня. Я не хотел вас чем-то обидеть. — Вы меня не обидели. — Непонимающе произнесла я. — Я вам не верю. Как мне можно загладить свою вину? Может всё-таки сходите со мной на ужин? — Он просто умолял глазами. — Ну хорошо, только это будет просто дружеская беседа. Согласны? — С волнением выговорила я. — Конечно. Я на всё согласен, лишь бы вы поужинали со мной. — Он сказал это с неким счастьем в голосе. — Больше не смею вас задерживать. Жду вас в восемь у ворот Хогвартса. — Он поцеловал мне руку и вышел из комнаты. В след за ним зашёл зельевар. — Кто это был? — Спросил он, а мои щёки сразу налились красной краской, и я поняла, что совершила глубокую ошибку. — Знакомый Альбуса. — И зачем он приходил? — В его тоне слышались нотки злости. — А ты что ревнуешь? — Произнесла я, подходя к нему. — Конечно. А я что не должен ревновать любимую женщину? — Он взял меня за талию и нежно поцеловал. — Должен. — Сказала я, уводя Северуса в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.