ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Секрет от друга

Настройки текста
Постепенно мои силы начали иссякать и я, держась за стену, медленно начинаю оседать на каменный пол. В глазах темнеет, а тело бьёт озноб, как будто из меня кто-то выкачивает силу. Я совершенно не слышу, что происходит вокруг. Мой лоб покрылся испариной, у меня не хватает даже сил на то, чтобы убрать пот с лица. Я слушаю, как по моим венам течёт кровь, как бьётся моё сердце и больше ничего. Меня окутывает пелена тумана. Я ощущаю, что как будто лежу в темном лесу, вокруг меня куча великолепных цветов и вставать совсем не хочется. А потом… Пустота. Всё вокруг чёрное, так было, если бы меня топили в Чёрном озере. Мне трудно дышать, и я окунаюсь в омут беспамятства. Я ничего не чувствую. Ничего.

***

Я проснулась от крика. Мои мокрые от холодного пота лицо и грудь буквально горели, словно обжигаясь изнутри, будто меня только что вырвали из ледяной проруби. Я жадно глотаю воздух и не понимаю, где нахожусь. Моё сердце бешено стучит, с таким же ритмом как и глаза открываются и закрываются, бегая по комнате в поиске чего-то. Наконец, ко мне подбегает Поппи и быстро укладывает меня обратно в постель. — Тихо, тихо, Минерва. Всё хорошо, не волнуйся. — Успокаивающе говорит колдомедик. — Что со мной случилось? Почему я здесь? — Я же сказала, всё хорошо. Просто ты ненадолго потеряла сознание, а студенты, как только увидели тебя, лежащей на полу, сразу же побежали за мной. — Она улыбнулась мне мягкой улыбкой, но тут же всё сменилось на серьёзный лад. — У меня к тебе вопрос. Когда в последний раз ты была близка с мужчиной? — Она спросила меня, слегка прищурив глаза. — Почему ты спрашиваешь? — В моём голосе слышались нотки страха. — Милая, — она утешающе взяла мою руку. — Ты не знала, что у тебя третий месяц беременности? — В этот момент я осознала весь ужас происходящего. Я совершенно не хотела рассказывать Поппи об отношениях с Северусом. Не из-за того, что меня осудят, а из-за того, что Северус этого не оценит. Мы решили скрывать отношения, и никто об этом не знал. Конечно же кроме Альбуса, от него ничего не скроешь. — Поппи, я… — Нет. Погоди. Я знаю. Это от Роберта. Я права? — Она скорее больше была рада, чем я. — Я не знаю. — Сухо ответила я. — В каком смысле? — Произошла некая ситуация, про которую я бы желала промолчать. — Хорошо. Я не буду тебе надоедать. Когда захочешь, тогда и скажешь. — Она ещё несколько секунд держала мою руку, а потом отпустила. — Полежи ещё денёк. Тебе нужен отдых. — Она уже подошла к двери, но тут я её окликнула. — Мадам Помфри, — колдомедик обернулась. — А есть какое-то зелье, которое показывает, кто родители малыша? — С надеждой в голосе произнесла я. Она немного подумала и вскоре выдала ответ — Кажется, да. Оно легко в приготовлении и абсолютно точно. Если хочешь, я могу тебе приготовить. Хочешь? — Думаю, да. Спасибо тебе, моя дорогая. Я перед тобой в долгу. — Я только успела вымолвить эти слова, как оказалась в кольце рук. — Ты мне ничего не должна. Мы же подруги. — Она прижала меня к себе, а тело потихоньку начало расслабляться. — Всё, отдыхай. Я приготовлю зелье, а ты поспи. — Поппи укрыла меня одеялом, а я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.