ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор не для чужих.

Настройки текста
— Ну что, Минни, рассказывай, что тут произошло? Почему я всегда пропускаю всё, что с тобой происходит? — Последний вопрос она произнесла немного обиженно. «Поппи всегда надувала губу, когда обижалась. В эти моменты она выглядела, как маленький ребёнок, которому не купили игрушку, но это было мило. С ней я знакома уже очень давно, за всё время нашей дружбы она ни разу меня не подвела. Можно сказать, что я с Поппи лажу лучше, чем с Помонной. Да, с деканом Хафлпаффа мы хорошие друзья, но я больше доверяю свои секреты колдомедику». — Тебе нужно всё рассказывать? — За моим вопросом последовал уверенный кивок. — И с какого же тебе момента рассказывать? — Давай начнём с того, что здесь случилось. Я на счёт того, что было, когда я ушла из Больничного крыла? — На заднем плане послышалось шуршание, и мы обе обернулись на звук. Около кровати находился мужчина и пытался встать. По его затылку текла алая кровь, видимо Северус сильно его ударил. Роберт шатался и изо всех сил пытался осознать, что с ним случилось. Зрелище было не из лучших. — Ах ты ж паршивка! — Закричал бывший коллега, обращаясь ко мне. «Как он смеет, так обращаться к женщине!» Я не выдержала и подошла к нему. Через несколько секунд это животное (иначе не назовёшь) опять пребывало в состояние отключки. «Что-то, когда этот засранец пытался меня изнасиловать, я не блистала такой решимостью и мощью. Ну вот как с таким подонком не развестись?» — На чём мы остановились? — Обратилась я к ошеломлённой мадам Помфри. — Ах да, точно. Я рассказывала всё чётко и даже не пыталась что-то скрыть от своей подруги. С каждым сказанным словом очи лекаря расширялись всё больше. Мне было стыдно рассказывать про то, что сделал Роберт, но я держалась уверенно. Я успела даже покричать на Поппи за то, что она рассказала «мужу» о моей беременности. — Ну я же не знала, что это нельзя никому говорить. Да и откуда мне знать, что твой муж не должен знать. — Растерянно молвила магический врач. — Он скоро не будет моим мужем, — мне даже стало противно, что я называю его мужем. — Надо было и в правду попросить профессора Снейпа. Он хотя бы не стал ко мне приставать. В моей голове всплыли картины прошлого, где Северус целовал меня. «Да, он не приставал. Он просто доминировал надо мной. Под его натиском я сразу же сдавалась. И ни капельки об этом не жалею». — Точно. А ну-ка говори, что у тебя там с твоим врагом? — В её интонации просачивались лукавые нотки. — Он мне не враг! — Повысила я немного голос, но потом, заметя взгляд колдомедика, вернула привычный тон. — А с чего ты взяла, что между нами что-то есть? — Пролепетала я. — Ну что ж, теперь моя очередь говорить целую тираду подозрений, — усмехнулась мадам Помфри. — Итак, первое — Северус в последние полтора года стал тебя поддерживать, а раньше он делал всё тебе на зло. Второе — я часто вижу вас вместе. Третье — Эллен при встрече с ним всегда кричит «папа». Четвёртое — вы только что с ним обнимались. Я конечно понимаю, что это могло быть по-дружески, но смотрел он на тебя, как влюблённый. Ну и пятое — извини конечно, но я видела, как вы целуетесь. — Ах ты, — замахнулась я, но Поппи меня остановила. — И ты не могла предупредить о своём присутствии? — Мои щёки залились краской, и через пару секунд мы рассмеялись. — И давно это у вас? — Поинтересовалась лекарь. — Ох, — я немного призадумалась, а потом ответила. — Серьёзные отношения длятся у нас где-то полтора года, но началось всё ещё в далёком прошлом. — А ну-ка выкладывай, — ехидно попросила магический врач. — Ну… Начало берётся с того дня, когда убили Лили и Джеймса Поттеров. Он был так разбит, и я совсем не знаю как так получилось, но я оказалась прижатой к постели, без одежды и уже во всю наслаждалась моментом. Да уж, я надеялась его больше никогда не видеть, но как видишь он вернулся. Каждый раз при виде его я вспоминала тот, можно сказать прекрасный, день и начинала смущаться. Мне удавалось сдерживать порыв чувств и не касаться его, но моё терпение нарушалось периодически. Он открыто пользовался этим и поджидал меня где-то, либо дожидался, когда мы останемся одни. Он целовал меня нежно, страстно, а я и не сопротивлялась, подаваясь сердцем. Мне нравилась такая «игра», и лишь внизу живота ныло, говоря, точнее требуя, чего-то большего. И это что-то большее произошло год назад. Он пришёл ко мне, клялся в любви, а я ему поверила. Странно. Элфи ждал моего согласия на предложение многие годы, а тут я сразу отдала сердце. Северус меня просто обескураживает. Ты просто не представляешь, какой он. — Ты права, в постели он, наверно, просто шикарен. — Проворковала мадам Помфри, улыбаясь. — О да, Элфи так не мог делать, что может этот мрачный профессор. — Не знаю, какой он, но если судить по твоему рассказу, он — полная противоположность профессора зельеварения, который предстаёт перед коллегами и детьми. Я даже немного тебе завидую, — мягко проговорила Поппи. На заднем плане что-то забурлило. Это было зелье, которое Поппи обещала мне сготовить. Она поставила его довариваться, когда мы пришли в её покои. — Ну что ж, зелье готово. Можем начинать? — Спросила колдомедик, и я уверенно кивнула.

***

Так странно ощущать себя беременной, Я все еще поверить не могу! И пусть твердят, что это только временно, Одна и та же мысль сидит в мозгу — Все кажется, что будет бесконечно Живот расти, а в нем расти малыш… И хочется вести себя беспечно, И даже если тихо, мирно спишь… Так странно изменяется походка, Меняются привычки, даже взгляд… Я улыбаюсь, словно идиотка, Ведь рада я всему-всему подряд! Прекрасно ощущать, что жизни новой Во мне зерно растет и день, и ночь… Приятно думать, что скоро Родится сын или родится дочь… Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.