ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как я и желала.

Настройки текста
Зелье оказалось на вид очень противное. У меня создавалось ощущение, что кучу грязи залили в котёл и тщательно перемешали, чтобы не было комочков. В принципе мне не нужно это пить, но от такого зрелища меня немного подташнивает, хотя на это есть и другая причина. — Что ж, повторю ещё раз. Ты должна провести эту процедуру сама, а я пока приведу в сознание твоего горе — мужа, после этого зелье укажет тебе, кто отец. Не забудь мне сказать, а то мне тоже интересно, — проговорила колдомедик. — Хорошо, — улыбнулась я, предвкушая ответ на вопрос: «Кто же отец?». Магический врач тихо улизнула в соседнюю комнату, а я осталась одна с этим уродливым средством в котле. В покоях мадам Помфри было довольно уютненько. Я сидела у большого письменного стола, он был придвинут вплотную к окну. Через окно выходил вид на Чёрное озеро, красивый пейзаж. Мне кажется, теперь я понимаю, откуда она знает про нас с Северусом. Мы с профессором Снейпом часто гуляем у озера, и не исключено, что Поппи видела, как он держит меня за руку и частенько целует. У озера находится большое дерево, оно похоже на то, что у нас произрастает в замке. Под этим деревом находится скамейка, она вырезана из толстого дерева, на ней изображены необыкновенные узоры. Я люблю сидеть там и пальцем вырисовывать фигуры, повторяя каждую часть этой скамьи. Северус, как ребёнок, вырезал там своё имя и моё. Он говорил, что однажды он сделал так с Лили, и теперь на каком-то девере красуется инициалы Л.Э.+ С.С., а на лавочке возле Чёрного озера С.С.+М.М. «Ох уж этот мальчишка с видом взрослого мужчины.» Возле письменного стола стоит огроменный шкаф, на полках которого расположились разные лекарства и нужные ингредиенты для нового зелья. Рядом с ним стоит ещё один шкафчик, но поменьше. Там Поппи хранит одежду. Напротив меня сейчас находится ванная комната, дверь которой украшена по бокам маленькими тумбочками с цветами. От входной двери справа находится маленький коридорчик, он ведёт в спальню хозяйки этих комнат. Напротив стола находится камин, рядом с которым стоит большой диван и два кресла. «Прямо как у меня» — проносится в моей голове. Посреди покоев находится ковёр в жёлтых тонах, что означает её принадлежность к факультету Хафлпафф. Она училась на этом факультете и делала необычайные успехи в области зельеварения (ну конечно же не такие, как Северус, но всё же). Спальня простенькая: в углах находятся прикроватные тумбы, а посередине комнаты сама кровать. Единственное, что меня зацепляет, — это зеркало. Оно крупных размеров (на всю стену) и расположено прямо напротив кровати. Я бы никогда не поставила зеркало, особенно такое большое, напротив кровати, где я сплю (это же страшно). У меня своё стоит закрытое тканью, хотя Северус ругается из-за этого, так как он говорит, что мне нечего стыдиться своего тела. Профессор Снейп однажды устроил ссору из-за этого. Он рвал и метал молнии, крича на меня. Его не устроило моё отношение к своему телу, и он решил доказать, что я красивая. Конечно же, не очень корректным способом. Он просто сорвал с меня одежду и поставил у зеркала, чтобы я видела себя, показывая все мои достоинства. Что ж, в тот день ему удалось уговорить меня, и я чаще стала снимать эту тряпку и любоваться собой. Разглядывая покои лекаря, я уже закончила процедуру и с нетерпением ждала ответа. Время ожидания было мучительным, оно тянулось словно в замедленном темпе. Спустя семь минут зелье загорелось зелёным пламенем и на раз — два исчезло, оставляя записку на дне котла. Сейчас я немного побаивалась смотреть на имя отца моего ребёнка, так как боялась увидеть одно и неистово желала увидеть другое. Моя рука опустилась в глубокий сосуд и коснулась маленького кусочка бумаги. Я прочитала имя, и моё сердце затрепетало. Нельзя найти слов, которые могли бы описать моё счастье. Знаете, Есть у людей особая порода: От них бутоны распускаются в костях. Их обнимая, понимаешь, что ты дома, А не в гостях… Этот человек один из них, и я безумно влюблена в него. Я не выдержала и выбежала с нескрываемым счастьем к своей подруге. — Поппи! Это Северус! — Восклицала я, не снижая тон. На глазах моих пробивались слёзы, а я кричала, обнимая колдомедика. — Дорогая, я рада за тебя, — мягко улыбнулась мне мадам Помфри. — Чему вы радуетесь, когда тут лежит покалеченный человек? — Противным голосом процедил ненавистный мне человек. — У нас есть на то причины, — ответила я. — И кстати, можешь не беспокоиться о ребёнке. Он не твой. — Как это не мой? — Не скрывая удивления, молвил Роберт. — Ты же… Ах ты — шалава! Сначала с одним попрыгала, потом с другим покувыркалась. Не удивлюсь, если есть ещё и третий кто-то. — Не смейте выражаться так при дамах! — Вскрикнула лекарь. — Ты мне не указ, женщина! — Рявкнул он. — Ах вы… — магический врач не договорила, и, взяв его за шкирку, вышвырнула из Больничного крыла. — Вот так надо было раньше поступить, — не тая смех, прощебетала я.

***

Время уже приближалось к вечеру. С деканом Слизерина мне удалось увидеться один раз. Мы пересеклись в учительской и перемолвились парочкой фраз. Я успела ему передать просьбу Поппи, но про малыша я не успела сообщить. Да, мадам Помфри меня убьёт, если он не услышит из моих уст о ребёнке. Она взяла с меня обещание, что я сообщу в течении дня, что он станет папой. Через час коллеги уже начнут собираться в Большом зале. Всё — таки хорошо, что мы решили отпраздновать все вместе Рождество. Я решила сегодня обойтись без мантии и одеть только изумрудное платье. Это платье обтягивало мою фигуру. Волосы я решила распустить, меня ещё никогда не видели без пучка, ну конечно же кроме профессора Снейпа. Из моего пучка была вынута последняя шпилька, и волосы уже каскадом спадали мне на плечи кудрями. Их недавно коснулась седина, но всё равно сохранился оттенок чёрных, как смоль прядей. На груди я прикрепила брошь в виде грозди вишни. Это был подарок от зельевара. Он сказал, что от меня всегда пахнет лилиями и спелой вишней, поэтому он решил, что я люблю эту ягоду. Я уже надевала туфли, когда услышала, что в мою дверь постучали. Не дожидаясь моего ответа, гость вошёл. — Простите, что без… — глаза мужчины скользнули по моей фигуре. Я, как на зло, застыла в неподходящей позе: была наклонена, но, услышав удивлённый возглас сзади, резко обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.