***
«Я мертва? Или это один из тех снов? Это ужасные сны? Кажется, что они вечны. Если я жива. Почему? Почему? Если есть Бог или кто-то ещё… Кто-то, где-то. Почему всё покинуло меня? Я когда — либо знала? Я когда-нибудь любила? Или я — просто тушка мяса для мужчины, или хищница, охотящаяся на свежее мясо? Какой смысл? Боже, дай мне знак или я сдаюсь. Я не могу больше это делать… Пожалуйста, позволь мне умереть. Быть живой слишком больно.»***
— Кричи сильнее… Я хочу, чтобы ты стонала, — рычал он, ускоряя темп. Я уже ничего не чувствовала. Моё тело словно отказалось воспринимать что-либо. Я почувствовала себя заполненной, и через секунду мужчина вышел из меня. — Что ж, Минни, я думал, что ты ещё не разучилась испытывать оргазм. Видимо, я ошибся, — он смотрел мне прямо в глаза, показывая своё доминирование. — Ну хорошо. Возможно, ты была психически напугана, но в следующий раз постарайся хотя бы постонать. Хорошо? — спросил Джейкоб, наклоняясь ко мне. — Не смей меня больше трогать, и никакого следующего раза! — взвизгнула я осипшим голосом. — А жаль. Ну мы ещё посмотрим. — Произнёс он и поцеловал. «Его близость так противна. Были бы у меня развязаны руки, он бы сразу получил пощёчину.» — Что ж, я своё получил. Будем считать это подарком на Рождество от тебя, — он немного помедлил. — Отдать своё тело — это отличный подарок для меня. — Развяжи меня, мерзавец, — скалила я зубы. — Хах. Ты это заслужила. — Произнёс Винтон и, развязав меня, вылетел из комнат. — Подлец, мерзавец, скотина!!! — кричала я ему в след. Моё лицо было мокрым от слёз, а запястья невыносимо болели. — С тобой всё хорошо? — спросила я, прикладывая руку к животу. Послышался толчок. — Слава Мерлину, — выдохнула я. — Мама, ты в порядке? — из-за угла на меня смотрели два больших, как море, синих глаза. — Да, солнышко, — ответила я, но всё тело била дрожь. Девочка маленькими осторожными шажками подошла ко мне и крепко обняла. — Тот дядя сделал тебе больно? Да? Ты злишься на него? — Я…я не злюсь, нет…я не…я просто сломлена, — на моих щеках появились новые дорожки слёз. — Почему никто не замечает моих страданий? — Никто не замечает твоей печали. Никто не замечает твоих страданий, но все они замечают твои ошибки. С этим, наверно, нужно жить всю жизнь. — Малышка улыбнулась и посмотрела на меня ангельскими очами. — Ах ты, юный Дамблдор, — я потрепала её по голове и подняла на руки. — Мама, ты правда себя хорошо чувствуешь? Может мы позовём папу? — она выговаривала все буквы чётко, несмотря на свой малый возраст. Я помедлила с ответом, но потом сказала: — Не надо папу. Я в порядке, когда ты рядом, — и обняла ребёнка крепко — крепко.