ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста

***

Женщин очень трудно понять. Сначала они тебя игнорируют, смотря своим холодным взглядом, а через минуту просто готовы разорвать на тебе одежду. Минерва сводит меня этим с ума. Я не могу её понять. Но сейчас не до этого… «Сегодня первое задание для чемпионов. Они должны достать яйцо, но не всё так просто. Его охраняет дракон. Интересно, Лили, твой сын справится?» Трибуны залились аплодисментами, и на арене показался первый чемпион. Действовал он очень решительно, как и двое других, последующих за ним. Только Поттеру не повезло. Ему попался самый грозный дракон. Есть мне до этого дело или нет, но я немного переживаю за мальчишку, хоть этого и не показываю. Рядом со мной сидела Минерва. Её лицо тут же побледнело, когда в клетку к дракону вышел мальчик-который-выжил. Было видно, как она боялась за него. Как только дракон начал нападать, анимаг схватила мою руку. Этот произвольный жест не мог меня не радовать. Я держал её руку, даже когда она с силой сжимала мою ладонь. Вскоре я переплёл наши пальцы, и профессор МакГонагалл тут же посмотрела на меня. — Берегитесь… — Ложимся! — послышались голоса с разных сторон. Прямо на нас летел Поттер с драконом, а точнее на Минерву. Я, не раздумывая, притянул женщину к себе и повалил на пол. Все закричали и разметались по разным углам трибуны. Через минуту всё успокоилось. Маги и ведьмы начали подниматься. Где-то в сторонке Фадж кряхтел, поднимая с пола профессора Граббли-Дёрг, а профессор Дамблдор как всегда начал всех жизненно подбадривать, Хагрид помогал Олимпии Максим, а я всё ещё прижимал декана Гриффиндора к себе. Поза была не совсем культурная: она упёрлась грудью мне в лицо, а само моё туловище находилось у неё между бёдер. Когда коллега попыталась встать, поза стала ещё откровеннее. — Вы собираетесь с меня слезать или вам нравится на мне сидеть? — усмехнулся я. — Ох, Северус, поверьте, мне очень удобно, но вы правы. Пора вставать. — Она приподнялась, и я смог освободиться. Как только мы встали, увидели разрушенную трибуну именно там, где сидела Минерва. Мы уже начали восстанавливать разруху, как издалека появился последний чемпион. Он победил! «Лили, он победил! Он молодец, Лили!» Всё в миг зааплодировали, вся арена наполнилась радостными возгласами. А я рад был только одной улыбке — улыбке Минервы. Она была неимоверно счастлива за своего студента. Её глаза наполнились искрами. Как давно я не видел этот взгляд.

***

Все потихоньку начали расходиться, лишь я остался чинить повреждения, оставленные после дракона. Потребовалось больше времени, чем я предполагал, чтобы починить деревянное сооружение, чтобы каждую щепочку соединить с другой щепочкой. «Почему вообще меня заставили это делать? Я всего лишь зельевар, а не работник по строительству, ну или что-то в этом роде». Я был слишком погружён в работу, что даже не заметил стоящую рядом со мной профессора Макгонагалл. Она внимательно смотрела на меня и пыталась понять, когда же я обращу на неё внимание. — Вам помочь? — я немного испугался от внезапного появления коллеги, но продолжил держать маску спокойствия. — Думаю, нет. Я уже всё закончил. А вы пришли сюда по своей воле или вас директор послал помогать мне? — я пробежался взглядом по фигуре женщины. «Ах, до чего хороша!» — Что? Нет, что вы? Я пришла сюда исключительно без помощи директора, — на её тоненьких губах играла улыбка, а щёки порозовели. — И что же вас сюда привело, моя дорогая? — молвил я, не понимая её смущения. — Я…я… — трансфигуратор поднесла руки к разгорячённым щекам и замолчала. — Ох, профессор, я только заметил. Красивое платье! Но знаете что? — спросил я. — Что? — в её изумрудных очах плясал огонёк. — Оно будет лучше выглядеть на полу этой трибуны. — Я резко подошёл к коллеге и поцеловал в губы, еле приоткрытые от удивления. Она сразу словила этот жест и сама углубила поцелуй. Не прошло и пяти минут, как профессор трансфигурации оказалась без платья, припёртая к полу трибуны. Я жаждал её почувствовать вновь, а она жаждала это в ответ. — Теперь окончательно простила, — прошептала она, а я, скользнув руками к внутренней стороне бёдер женщины, лишь поцеловал её грудь.

***

от лица Филиуса Флитвика Профессор Дамблдор поручил мне проверить, как идут дела у зельевара. Какого было моё удивление увидеть столь откровенную картину: Профессор Снейп с силой напирал на декана Гриффиндора, попутно издавая приглушённые стоны. В это время Макгонагалл изгибалась, как кошка, под натиском своего коллеги. Каждый толчёк Северуса сопровождался криками Минервы. Она впилась в деревянный пол ногтями, того гляди сломает их, и издала громкий стон. Я, решив не мешать коллегам, быстро засеменил подальше от них. Думаю, в скором времени у нас будет повод выпить с коллегами. План Альбуса сработал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.